Мужские куртки весна 2015

Мужские куртки весна 2015 - это классические блузоны, харрингтоны, спенсеры, кожаные изделия с блестящим оттенком, укороченные бомберы, разнофактурные джинсовые модели. В модных коллекциях обозначились главные тенденции сезона: цитирование тенденций 90-х, стиль милитари в его многогранных интерпретациях, глянцевые фактуры материалов, модная техника пэчворк. Кутюрье предпочли работать с роскошной парчой, твидом, блестящей кожей, яркой джинсой. А доминирующими оттенками мужских коллекций курток весны 2015 стали хаки и navy-blue, а также традиционные черный, коричневый и серый.

Глянцевый эффект

Стильная мужская куртка весна 2015 от Lanvin Мужская куртка весна 2015 цвета хаки Куртка спенсер из блестящего материала для весеннего сезона
Все внимание на фактуру ткани

Блеск и сияние материалов актуальны не только в представленных вариантах новых женских пальто на весну этого года. А еще и в мужских коллекциях курток. Укороченные бомберы, стильные харрингтоны и спенсеры выполнены из самых легких материалов с глянцевым эффектом. Дизайнеры рекомендуют комплектовать их с брюками и шортами с таким же блестящим оттенком. Отсутствие лишних деталей позволяет ненавязчиво перенести главный акцент на фактуру ткани. Даже типично мужской цвет хаки, характерный для стиля милитари, преображается за счет блестящего эффекта. Таким образом аутентичная куртка-харрингтон приобретает черты классики.


Мужские кожаные куртки весна 2015

Модная мужская куртка пиджачного кроя, выполненная из кожи Кожаная мужская куртка весна 2015 из коллекции Berluti Кожаная куртка с отложным воротником из весенней коллекции 2015
Кожа с блестящим эффектом - тренд весны 2015

Для стильных мужчин, предпочитающих смело заявлять о своей индивидуальности, авторы мужских коллекций весна 2015 создают кожаные куртки различных расцветок: от сдержанных до самых ярких. Стильные блузоны и куртки пилотов отличает одна модная деталь. Это могут быть декоративные вставки из принтованных тканей, молнии или нагрудные карманы. Как и в показе мужских пальто весна 2015, в новом сезоне предпочтение отдается лаковой коже или материалу с глянцевым эффектом. Он придает оттенок шика и создает оригинальные и стильный образ.


Такой разный милитари

Мужская куртка весна 2015 в стиле милитари Модная модель в камуфляжной расцветке от Sacai Стильная куртка норфолк защитного цвета
Интерпретация военной темы

Стиль милитари не покидает подиумы ни в одном сезоне. В мужских коллекциях курток весны 2015 года он получает новые интерпретации. Дизайнеры Sacai остановились на популярной камуфляжной расцветке. Модный дом Berluti представил норфолк цвета хаки.
А кутюрье Comme des Gar?ons положили в основу своей модели форму Второй мировой, украсив ее красными манжетами. В итоге получились совершенно разные образы, каждый для своего случая. Попробуйте найти свой!


Укороченные изделия

Мужская куртка весна 2015 с ярким принтом Укороченный бомбер с принтом для весны 2015 года Яркий бомбер из коллекции мужских курток Berluti
Эксперименты с длиной

Носить верхнюю одежду короче пиджака отныне не дурной тон. В новом сезоне позволено не только смешивать вещи в различной стилистике, но и экспериментировать с длиной изделий. Весной 2015 года дизайнеры предлагают носить мужские бомберы, блузоны и куртки пиджачного кроя длиной чуть выше талии. Авторы коллекции Christian Dior декорировали свои изделия яркими принтами, подчеркнув непринужденность и расслабленность образов.


Разнофактурные модели

Стильная мужская куртка в технике пэчворк из коллекции Junya Watanabe Мужская ветровка с элементами пэчворк для весеннего сезона 2015
Модный пэчворк

Техника пэчворк снова в тренде. Весной 2015 дизайнеры представили мужские куртки из разнофактурных материалов. Модная джинсовая ткань с ее широкой палитрой голубых и синих оттенков стала основой модных коллекций. В качестве "заплаток" кутюрье используют геометрические фигуры: круги, квадраты и прямоугольники - из которых и складывается целостный образ. Модели дополнены деталями, типичными для стиля кэжуал: кулисками, кнопками, капюшонами, большими накладными карманами.

Джинсовые модели в стиле 90-х

Модный джинсовый бомбер из мужского показа Kenzo Мужская куртка весна 2015 года, выполненная из джинсы navy-blue
Navy-blue - настоящий хит весны 2015

Джинсовые куртки, особенно актуальные в 90-е, снова на подиумах. Весной 2015 в мужских коллекциях они представлены стильными блузонами с супатной застежкой и расширенными рукавами, двубортными моделями с отложным воротником. В тренде как однотонная джинса, так и материал с эффектом потертостей. Такие изделия предлагается носить в дуэте с джинсами того же оттенка. Стоит отметить, что navy-blue снова на пике популярности, поэтому обратите внимание на все темные оттенки синего и вы точно будете в тренде.

Мужские куртки весна 2015 года объединили в себе самые современные тенденции и лучшие традиции 90-х. Выбирайте модели с лаконичным дизайном, выполненные из материалов с блеском, - и вы не ошибетесь. И обязательно пополните свой гардероб изделием в темно-синем цвете, камуфляжной расцветке или хаки.
А различные фасоны больших кожаных курток можно выбрать в каталогах интернет магазина "ПокупкаЛюкс".

Документ без названия
Недавно просмотренный товар