Женские пальто осень 2015

Женские пальто осень 2015 - это классические пальто-свинг в стиле нью-лук, пардессю конструктивного покроя, пальто-накидки, молодежные джинсовые модели, модные полупальто фасона дафлкот свободного кроя, запашные изделия. Среди горячих сезонных трендов можно выделить многослойность, графичность, тенденции 60-х, нестареющий силуэт "песочные часы", клетчатый принт. Бахрома, меховая оторочка, искусственная состаренность - стильные элементы для создания образов. Кутюрье рекомендуют осенью 2015 года купить женское пальто традиционного приталенного силуэта из шерсти, хлопка или твида пастельных оттенков или синей джинсы.



Нью-лук из 60-х

Классическое женское пальто осень 2015 в стиле нью-лук Клетчатое пальто-свинг расклешенного силуэта из коллекции Prada Модное пальто в стиле 60-х для осеннего сезона 2015
Ретро-традиции

60-е годы обязаны своей популярностью в современном мире моды классическим совершенным силуэтом "песочные часы", женственностью и аристократичностью. Верхняя одежда в стиле шестидесятых всегда будет актуальной в вашем гардеробе, придавая образу изящных ноток ретро. Миучча Прада возвращается к этой эпохе и создает аутентичные двубортные и однобортные пальто-свинг в соответствующих тому десятилетию нежных оттенках пастельной палитры, а также использует крупную клетку. Небольшой акцент на воротнике в виде цветка, кожаные или атласные контрастные перчатки и небольшая сумочка-саквояж завершат образ. Покупая пальто на осень по фото, учтите все рекомендации и лучше всего выбирайте длину до колен или на ладонь выше.


Запашные женские пальто осень 2015

Двустороннее пальто-кимоно для женщин для осеннего сезона 2015 Модное женское запашное пальто осень 2015 из пока Protagonist
Минимализм как модная тенденция
Минимализм всегда в моде, поскольку он остается основой для создания концептуальных вещей, таких как женские пальто осень 2015 от Protagonist. Купить такую модель сегодня можно в бутике или интернет-магазине. Эти изделия прекрасно подходят для деловых будней или для особого случая. Авторы коллекции сделали главный акцент на талии, декорировав ее широкими контрастными поясами. При покупке вы можете выбрать фасон пальто-кимоно с цельнокроеными широкими рукавами или изящный балмакаан с меховой подстёжкой. Глубокий запах придаст ансамблю лёгкости и женственности.

Пальто-накидки

Молодежное пальто-накидка алого цвета для осеннего сезона 2015 Женское пальто осень 2015 с эффектом многослойности
Многослойность с оттенком гранжа
Модный дом Kilian Kerner представляет пальто-накидки с эффектом многослойности. Они напоминают накинутые на плечи палантины. Драпировки и бахрома, присутствующие в коллекции, по-прежнему среди самых актуальных сезонных трендов. Такие модели в непринужденном стиле нормкор можно сочетать с совершенно разными вещами: от классики до спорта, при этом не нарушая законов эклектики. Осенью 2015 года дизайнеры рекомендуют купить женское пальто яркого красного цвета, которое легко комплектовать с другой одеждой, будь то платье или деловой костюм.

Модный конструктивизм

Приталенное пальто-пардессю с отстегивающимися рукавами Двубортное женское пальто архитектурного силуэта для осени 2015
На фото: двубортные пальто-пардессю с отстегивающимися рукавами
Модный конструктивизм привносит в образ графичность и архитектурность. Кутюрье модного дома Celine в женских показах пальто осень 2015 создают модели фасона пардессю с отстегивающимися рукавами, которые придают женственности. Изделия в нежных пастельных оттенках выполнены из мягких хлопковых тканей. Застёжка до талии позволяет сделать акцент на линии бедёр и подчеркнуть расклешенный силуэт. Многослойность, популярная также в коллекциях женских пальто осень 2015, создается за счёт черной контрастной стёжки под полами.

Полупальто прямого силуэта

Модный дафлкот антрацитового цвета для осеннего сезона 2015 Стильное пальто-дафлкот из коллекции Prabal Gurung осень 2015
На фото: стильные дафлкоты ярких и сдержанных цветов
Для поклонниц комфортного кэжуал кутюрье Prabal Gurung создают стильные полупальто свободного покроя в ярком померанцевом оттенке, актуальном в показах мужских пуховиков 2015-2016, и сдержанном сером. Фасон дафлкот отвечает всем потребностям женщин: он практичный, удобный и функциональный – как раз то, что нужно в современном ритме жизни. Авторы коллекции женских пальто осень 2015 предусмотрели двойные ветрозащитные планки, аутентичные застежки, отстегивающийся капюшон с меховой оторочкой. Длина до середины бедра позволяет сочетать эти модели как с любимыми джинсами, так и с платьями.

Джинсовые изделия

Джинсовое пальто трапециевидного силуэта с эффектом состаренности Полупальто, выполненное из джинсы, с бахромой для осеннего сезона 2015 Длинное женское пальто осень 2015 с эффектом многослойности
Гранжевые нотки для поклонниц стрит-стиля

В новом сезоне осень 2015 дизайнеры рекомендуют купить женские пальто из джинсы. Этот материал среди самых актуальных тенденций. И в то же время он комфортный и практичный. Авторы коллекций Marques Almeida создают многослойные изделия с эффектом рваных краев. Асимметрия привносит в образ динамичность и молодежный оттенок. Итальянский модный дом Marco de Vincenzo представляет модель, по дизайну напоминающую типичную джинсовую куртку из 80-х. Она выполнена с имитацией потертостей и старения материала с переходом оттенков от синего к ржавому. Миниатюрный отложной воротник - дань тенденциям той эпохи.


Женские пальто осень 2015, представленные на фото с показов, отражают ориентацию дизайнеров как на классические тенденции, так и на ультрамодные направления уличных трендов мегаполисов. В новом сезоне стоит купить в официальном брендовом бутике или в интернет-магазине изделие женственного силуэта с модными деталями и декоративными элементами, например бахромой.


Недавно просмотренный товар