Мужские куртки 2016


Мужские куртки 2016 – это классические куртки-пиджаки, изделия из дублёной кожи и меха, стильные бомберы, парки с камуфляжным принтом, вязаные и буклированные модели. На пике популярности колор-блокинг, эффект деграде в ахроматической палитре, фактурные ткани, меховой декор, приспущенная линия плеч. Кутюрье рекомендуют купить мужскую куртку 2016, выполненную из натуральных материалов. В моде фактурные ткани, например буклированная шерсть. И обратите внимание на функциональные детали: высокие трикотажные воротники и капюшоны с меховой оторочкой.

Мужские куртки из шерсти

Двойной мужской пуховик AFG из натуральной шерсти сезона 2016 Мужская черная куртка Vesivio из натуральных кожи и шерсти
На фото: фактурные материалы

Фактурные ткани в центре внимания модных дизайнеров. Кроме того, что они лучше сохраняют тепло, они еще добавляют эффект бархатистости, игру светотеней. Сегодня кутюрье смело используют такие материалы в мужских коллекциях курток 2016. Они создают стильные блузоны с воротниками-шальке, теплые изделия с элементами многослойности, элегантные куртки, которые отличаются сочетанием разнофактурных материалов и асимметричным кроем. Авторы показов рекомендуют комбинировать верхнюю одежду из шерсти с брюками с гладкой и даже глянцевой текстурой, выполненными из парчи, атласа, кожи.


Милитари

Мужской короткий пуховик Peuterey цвета хаки сезона 2016 Мужская парка 2016 с мехом
Брутальные мужские образы с яркими элементами

В новом сезоне модели в стиле милитари объединяют в себе элементы rugged-casual, яркие детали и комфорт. Такая верхняя одежда должна быть по-настоящему удобной, тёплой и универсальной, позволяющей отправиться на прогулку, на пикник за город или покорять горные вершины. В новой коллекции 2016 дизайнеры представили модели на любой вкус. В нашем интернет магазине вы можете купить укороченную куртку на пуху белой утки прямого кроя, стильную парку с отороченным мехом енота капюшоном. А ценителям уличного мейнстрима Ralph Lauren предлагает приобрести куртки-пилоты цвета хаки с принтованными вставками, которые отлично сочетаются с очень актуальными клетчатыми рубашками. Лучшим дополнением таких изделий станут брюки в том же стиле и высокие кожаные ботинки.


Колор-блокинг

Короткая мужская кожаная куртка AFG цвета морской волны Короткий комбинированный мужской пуховик AFG 2016
На фото: стильные разнофактурные вставки

Цветовые блоки по-прежнему на пике популярности, но теперь дизайнеры по максимуму используют их для построения геометрии образов, создания зрительных эффектов стройности и подтянутости. В сезоне 2016 на фото с мужских показов курток таких дизайнеров как Valentino, Viktor & Rolf, Kris Van Assche, наблюдается тенденция к диаметральному крою. Поэтому кутюрье обращаются к конструктивизму, используя ромбовидную простежку и прямоугольники контрастных цветов: бирюзового, белого, оливкового. В таком исполнении даже обычная куртка-пилот становится ультрамодной составляющей спортивного стиля. А кожаный бомбер от AFG идеально подойдет тем, кто ценит элегантность и комфорт.


Меховой декор

Коричневая мужская дубленка Vеsivio в деловом стиле Черная мужская дубленка 2016 от Vеsivio с белым воротником Коричневая мужская дубленка 2016 в спортивном стиле
Эклектичные образы

Один из главных сезонных трендов – меховой декор. Этот благородный материал теперь не имеет стилистических ограничений и может легко сочетаться даже с грубой джинсой. Дизайнеры Vеsivio создают модели, выполненные из разнофактурных материалов. На фото с показа Ovadia & Sons 2016 представлены мужские куртки с полочкой из меха того же цвета. Кутюрье также рекомендуют купить хитовую модель – короткую куртку в спортивном стиле из натуральной овчины и комбинированной кожи, которая привносит нотки роскоши и шика.


Эффект выцветания

Меховой бомбер с эффектом деграде из коллекции Corneliani Стильный мужской бомбер приталенного кроя с эффектом деграде Куртка-пиджак в ахроматической цветовой палитре от Roberto Cavalli
Модные ахроматические цвета

Любимая дизайнерами ахроматическая цветовая палитра широко используется в коллекциях мужских курток 2016. Основными материалами для создания изделий становятся мех с грувингом, твид и кожа. Минималистичный крой восполняется оригинальными градиентными переходами. Как и на фото зимних мужских курток с предыдущих показов, кутюрье используют деграде с плавными переходами от одного оттенка к другому, размытостью границ и эффектом выцветания. Roberto Cavalli представляет как классические мужские модели, так и бомберы с абстрактными принтами. Благодаря черно-белой палитре, они отлично сочетаются с брюками в деловом стиле.


Вязаные мужские куртки

Вязаная мужская куртка сезона 2016 Вязаная мужская куртка 2016 в спортивном стиле Молодежный анорак с приспущенной линией плеч из коллекции Corneliani
Комфортный кэжуал

Натуральная шерсть со стрейчевым эффектом - один из самых комфортных материалов. В новом сезоне 2016 дизайнеры представили вязаные мужские куртки для тех, кто ценит комфортную верхнюю одежду. Их отличает приспущенная линия плеч, лёгкий клёш, создаваемый за счет расстёгнутой снизу молнии. Вы можете купить стильный бомбер или анорак с капюшоном. Фактурные модели, очень напоминающие кардиганы, легко сложить и взять с собой, отправляясь на вечернюю прогулку. Как и в показе курток 2016, самыми популярными оттенками остаются дымчато-серый и белый, которые дизайнеры используют для создания total look.


Аскетичный минимализм

Синяя облегченная куртка на пуху AFG сезона 2016 Темно-синий мужской пуховик Joutsen 2016 Черный облегченный пуховик AFG
Акцент на крое и ничего лишнего

Минимализм иногда привлекает намного больше внимания, чем яркие образы с обилием деталей и декора. Авторы коллекций в 2016 году представляют мужские куртки без лишних элементов. Лаконичный крой, чистые линии гармонично сочетаются с мягкими свободными силуэтами с округлой линией плеч. Палитра, выбранная дизайнерами, с преобладанием черных и тёмно-синих оттенков, также максимально аскетична.


Мужские куртки 2016, выполненные как из лёгких, так и из фактурных плотных материалов, отличаются функциональностью и практичностью. Выбирайте классические нейтральные оттенки и вечно модный хаки, к которым легко добавить яркие аксессуары. А если вам необходимо выбрать женскую модель большого размера, в каталоге нашего интернет магазина вы также сможете найти подходящую. Для реальной экономии рекомендуем ознакомиться с распродажей мужских курток в "ПокупкаЛюкс".


Недавно просмотренный товар