Недавно просмотренный товар

Купить кожаные женские пальто весна 2017

Купить кожаные женские пальто весна 2017 можно классического или молодежного кроя, приталенные тренчкоты и пардессю, объемные в стиле оверсайз фасоны кимоно и кромби, а также верхнюю одежду из глянцевой или матовой кожи в духе минимализм. В дизайнерских коллекциях преобладает прямой или слегка расклешенный силуэт. Если вам одинакового нравятся как свободные, так и приталенные модели, то стилисты рекомендуют купить кожаное женское пальто для весны 2017 кроя оверсайз с поясом, что позволит вам менять образ в соответствии с настроением. Несмотря на то, что доминирующим цветом является черный, на подиумах широко представлены красный, бежевый и коричневый тона, а также оригинальный сине-зеленый цвет. При выборе фактуры стоит принять во внимание, что лаковая кожа, увы, оптически увеличивает объем, а матовая поверхность, наоборот, стройнит.
Основными трендами в новом сезоне весна 2017 станут:
- минимализм;
- монохромность;
- крой оверсайз;
- металлическая фурнитура;
- крупные накладные карманы;
- широкие рукава три четверти;
- супатная застежка;
- контрастная подкладка и отделка деталей кроя.



Классические и обновленные тренчкоты

Приталенное кожаное женское пальто весна 2017 из коллекции Jeremy Scott Кожаный женский тренчкот на молнии из коллекции весна 2017 Jeremy Scott Двубортное кожаное женское пальто весна 2017 из замши
Акцент на плечи и на талию

Тренчкот можно назвать вещью must-have для любого гардероба, поэтому стилисты рекомендуют купить кожаные женские пальто для весны 2017 этого фасона в классическом или обновленном варианте. Шведский бренд Stand сохраняет верность традициям. Поэтому в его двубортном тренчкоте из бежевой замши присутствуют обязательные погоны, накладные карманы, отлетная кокетка на пуговице и пояс с пряжкой. Он выглядит очень сдержанно, элегантно и сможет подчеркнуть безукоризненный вкус своей обладательницы. Такое кожаное женское пальто для весны 2017 всегда будет в тренде, поэтому его стоит купить к классическому гардеробу. Американский модельер Jeremy Scott предпочитает смелые эксперименты с кроем и фурнитурой, поэтому переносит черты куртки-косухи в свои тренчкоты черного и красного цвета. Он углубляет V-образный вырез, добавляет кнопки на лацканы, вставляет металлические молнии в прорезные карманы, а молнию на бортах застежки располагает по косой. От фасона классического тренчкота остаются лишь погоны на плечах, паты на рукавах и завязанный на талии пояс с пряжкой. Неординарное дизайнерское решение - привнести в строгий тренчкот элементы байкерского стиля - заслуживает внимания. И юные девушки, и деловые дамы могут позволить себе купить кожаное женское пальто весна 2017 на манер куртки-косухи. Оригинальные тренчкоты из мужских коллекций представлены на фото здесь.


В стиле утонченного минимализма

Кожаное женское пальто весна 2017 в стиле оверсайз из коллекции Paviljons Элегантное пардесю из весенней коллекции 2017 Simon Miller Кожаное женское пальто для весны 2017 в стиле минимализм
Свободные фасоны оверсайз

Минимализм и свободный крой оверсайз идеально подходят друг другу, - решают кутюрье и предлагают купить кожаные женские пальто для весны 2017 объемных форм, в которых отсутствует декор. Впрочем, глянцевая фактура лаковой кожи или необычная расцветка восполняют отсутствие декора. Латвийский бренд Paviljons весной 2017 предлагает купить элегантное, слегка расклешенное кожаное женское пальто на супатной застежке с приспущенной проймой и классическим отложным воротником с лацканами. К нему прилагается пояс, а широкие паты на рукавах слегка оживляют строгий минимализм. В двубортном пардессю американского модельера Simon Miller привлекает внимание крупный отложной воротник и лацканы. Минималистичный крой и дизайн позволяют сохранить целостной интересную ломаную фактуру кожи с глянцевым блеском. Грузинский дизайнер Tamina Ingorokva советует разнообразить гардероб и купить кожаное женское пальто фасона кромби для весны 2017 редкого сине-зеленого оттенка, который именуется цветом мурена. Такой необычный оттенок требует простого кроя, поэтому застежка исключается, а из деталей представлены лишь небольшой отложной воротник с глубоким V-образным вырезом и клапаны прорезных карманов.


Классические модели в стиле Шанель

Короткое кожаное женское пальто весна 2017 с крупными накладными карманами Пальто-кимоно с укороченными рукавами и округлым вырезом горловины Длинное пальто-кимоно в стиле минимализм из коллекции весна 2017 Stand
Крупные накладные карманы

В своем стремлении к минимализму кутюрье решают полностью убрать воротники. Поэтому поклонницам элегантной простоты стилисты советуют купить кожаные женские пальто весна 2017 с достаточно широким округлым вырезом горловины в стиле Шанель, который открывает линию шеи. Датский бренд Saks Potts выбирает для своей укороченной модели фактурную кожу с рельефным "мятым" рисунком. С ней гармонируют коричневые пуговицы с желтым металлом в центре. В этом фасоне примечательны крупные нижние накладные карманы с клапанами и верхние, чуть поменьше, а также широкий, туго затянутый на талии пояс. Длинное и короткое изделия швейцарской марки Stand отличаются еще большей простотой: супатная застежка и отсутствие деталей, за исключением накладных карманов и пояса. Впрочем, из этого и складываются безупречный стиль и подлинная элегантность. Что касается кроя, то дизайнеры, следуя критериям оверсайз, приспускают широкую пройму и расширяют укороченные рукава на манер кимоно. Купить кожаные женские пальто весной 2017 простого кроя и силуэта - значит, приобрести универсальную вещь, которая будет выглядеть модно в течение нескольких сезонов.


Купить кожаные женские пальто для весны 2017 с глянцевой фактурой

Объемное кожаное женское пальто для весны 2017 с рукавами три четверти Двубортное кожаное женское пальто весна 2017 на супатной застежке Длинное кожаное женское пальто весна 2017 оверсайз из коллекции Dries Van Noten
Прямой силуэт

В новом сезоне дизайнеры считают, что стоит позволить себе немного роскоши и купить кожаное женское пальто для весны 2017 с глянцевой фактурой. Грузинский модельер Tamuna Ingorokva предлагает фасон прямого кроя на молнии с рукавами чуть ниже локтя. Из деталей представлены только накладные карманы и капюшон. А вот лаковая кожа сверкает как бриллиант. Вторая модель на супатной застежке этой же марки отличается еще большим минимализмом в крое: присутствует только небольшой воротник пиджачного типа. Но зато кожа искрится еще больше. Бельгийский бренд Dries Van Noten, наоборот, дополняет свое объемное изделие оверсайз прямого силуэта из гладкой лаковой кожи контрастной подкладкой с флористическим принтом, который присутствует и на отложном воротнике с лацканами. Глянцевая фактура привлекает внимание и делает образ изысканным. Но поскольку она слегка увеличивает визуальное восприятие объема, то позволить себе купить кожаные женские пальто для весны 2017 из блестящей лаковой кожи могут лишь стройные леди. Аналогичные мужские изделия из того же материала можно увидеть на этих фото.


Купить кожаные женские пальто на весну 2017 можно как в крупном торговом центре, так и через Интернет. Если вы хотите сэкономить свое время и финансы, лучше отдать предпочтение современному способу шоппинга в интернет-магазине. Классические фасоны станут хорошим дополнением гардероба и сохранят свою актуальность в течение многих сезонов.