Недавно просмотренный товар

Кожаные мужские плащи весна 2017. Фото с показов

Кожаные мужские плащи весна 2017 на фото представлены элегантными макинтошами, замшевыми кимоно свободного кроя, короткими и удлиненными изделиями оверсайз, верхней одеждой из замши и моделями в стиле минимализм. Длина варьируется от середины бедра до середины голени, а самой стильной остается длина до колена. В коллекциях кожаных мужских плащей весна 2017 на фото доминируют прямые силуэты свободного кроя или фасон кокон. Впрочем, присутствуют также и полуприталенные силуэты. Относительно цвета можно отметить, что черный, бежевый и коричневый по-прежнему в лидерах. Эту традиционную для мужской верхней одежды гамму разбавляют синий, белый, оранжевый, васильковый и болотный цвета.
Весной 2017 на пике популярности будут:
- минимализм;
- свободный крой оверсайз;
- разнофактурность;
- асимметрия;
- принты в виде надписей;
- фасоны кокон и кимоно;
- эффект многослойности.



Объемные кожаные мужские плащи весна 2017

Кожаный мужской плащ весна 2017 в стиле оверсайз с разнофактурным кроем Короткий кожаный мужской плащ весна 2017 с застежкой-молнией
Спортивная классика
Объемные кожаные мужские плащи весна 2017, представленные на фото, соединяют в себе элементы классики и спорта. Бельгийский дизайнер Dries Van Noten расставляет акценты в плаще оверсайз с помощью разнофактурного кроя. Он подчеркивает тканью зону бортов, воротника с капюшоном, низа изделия и рукавов. Необычные отлетные кокетки создают ультрамодный эффект многослойности. Застегивающееся на молнию и кнопки изделие в стиле оверсайз от итальянского бренда Pal Zileri более скромное в отношении декора. На первый план здесь выходит шоколадный цвет и гладкая фактура кожи. Представленные на фото кожаные мужские плащи весна 2017 универсальны в плане сочетаемости с разными стилями.

Блеск глянца

Удлиненный кожаный мужской плащ весна 2017 с глянцевой фактурой Кожаный мужской плащ весна 2017 с асимметричной застежкой-молнией Молодежный кожаный мужской плащ весна 2017 спортивного типа
На фото: асимметричный крой

Глянец лаковой кожи, металлические молнии, объемные карманы, асимметрия - все это используют дизайнеры для создания молодежных кожаных мужских плащей весна 2017 на фото. Sasha Kanevski предлагает спортивный вариант в стиле оверсайз с косой застежкой-молнией и крупным накладным карманом посередине. Такая же асимметричная застежка-молния от низа и до воротника-стойки вместе с принтом-надписью становятся декором достаточно сдержанной модели от американского бренда Hood By Air. Марка Lou Dalton делает асимметричным кожаный мужской плащ для весны 2017 благодаря накладному карману и вертикальной прострочке на правой стороне полочки. Ткани с глянцевым блеском также популярны в этих коллекциях.


Кожаные мужские плащи весна 2017 прямого силуэта

Длинный кожаный мужской плащ весна 2017 в стиле минимализм из коллекции Jil Sander Кожаный макинтош из весенней коллекции Jil Sander Модный кожаный мужской плащ весна 2017 с отрезной линией талии
На фото: роскошный минимализм

Фактура натуральной кожи выглядит настолько богато, что даже лишенные декора и сложного кроя фасоны смотрятся благородно. Выдержанная в стиле минимализм роскошь кожаных мужских плащей весна 2017 является аристократично-элегантной. Американский кутюрье Jil Sander представляет на фото две минималистичные по крою и декору модели прямого силуэта: длинную с воротником-стойкой и укороченную с воротником рубашечного типа. Они отличаются супатной застежкой и прорезными карманами с листочками или клапанами. Таким образом привлекается внимание к цвету и матовому блеску кожи. Итальянский бренд Pal Zileri делает ставку на хорошо держащую форму кожу, за счет чего классический фасон двубортного губертуса на супатной застежке приобретает жесткость. Минималистичные кожаные мужские плащи весна 2017 на фото характеризуются универсальностью, а значит, их смело можно комплектовать с одеждой разных стилей.


Микс кимоно и пончо

Замшевый плащ-кимоно из коллекции весна 2017 от Balmain Плащ-кимоно из замши из весенней коллекции Balmain
Яркая цветовая гамма
Решение французского модного дома Balmain создать эти кожаные мужские плащи на фото с показа весна 2017 на основе микса фасонов кимоно и пончо является весьма нетривиальным. Бархатистая замша удачно вписывается в свободный крой и ниспадает мягкими складками. Модели на фото выполнены в духе минимализма, так как роскошная фактура замши уже сама по себе является богатым декором. Поэтому из традиционных деталей присутствуют только крупные накладные карманы. Интересна конструкция широкого рукава с отворотами. Длина его внутренней стороны достигает кисти, тогда как с внешней стороны рукав достигает лишь локтя. На талии изделия слегка затягиваются выходящими из прорезей поясами. Боковые разрезы придают кожаным мужским плащам весна 2017 на фото сходство с пончо. Такая верхняя одежда очень комфортна в носке, но она будет уместна скорее в неформальной обстановке. А яркую цветовую гамму по достоинству оценит молодежь.

Замшевая кожа

Элегантный кожаный мужской плащ весна 2017 с бархатистой фактурой из коллекции Prada Классический кожаный мужской плащ весна 2017 из бархатистой замши Длинный кожаный мужской плащ весна 2017 с бархатистой фактурой из коллекции Balmain
На фото: бархатистая фактура

Благородная замша с ее характерными переливами цвета на бархатистой фактуре идеальна для создания из нее кожаных мужских плащей весна 2017 классического кроя на фото. Два итальянских бренда Prada и Ermenegildo Zegna отказываются от экспериментов в пользу фасона губертус. Prada предлагает монохромную однобортную модель светло-бежевого цвета. А Ermenegildo Zegna делает акцент на контраст между черными пуговицами и темно-бежевым тоном двубортного изделия. Зато на эксперименты отваживаются дизайнеры креативного французского Дома моды Balmain. Он обильно декорирует кожаный мужской плащ весна 2017 болотного цвета накладными карманами с кнопками, приближая его тем самым к стилю милитари. Другие модные изделия из замши можно видеть на фото этих коллекций. Классическая верхняя одежда создается прежде всего для солидных бизнесменов и офисных работников. Интересные образы рождаются также при смешивании ее с другими стилями.


Кожаные мужские плащи весна 2017 на фото отражают как классические традиции, так и новомодные эксперименты с фактурой и кроем. Поэтому в каталоге интернет-магазина "ПокупкаЛюкс" можно купить как типичными однобортными и двубортными губертсы и макинтошй, так и молодежную верхнюю одежду на грани кэжуал и спортивного стиля.