Тестовая страница

Женские плащи весна 2014. Фото с модных показов


Женские весенние плащи 2014 года - на фото модных коллекций представлены лаконичными моделями. Плащи-халаты расклешенного кроя, дождевики с глянцевым эффектом, английские плащи с нотками гранж-стиля – все это весна 2014. Cтильно, модно и удобно.
Женские плащи сезона весна 2014 выполнены из кожи, полиэстера, хлопка, льна, шелка, атласа. В объективы фотографов попали классические сдержанные и яркие цвета, а также принты: от флористических до геометрических и абстрактных. С некоторыми тенденциями модного сезона вы можете ознакомиться в наших каталогах женских плащей.


Весна 2014 в мини

Короткий кожаный плащ с цветочным принтом от Stella McCartney Красный прямой женский плащ из коллекции Paule Ka весна 2014 Приталенный женский плащ с объемными рукавами весна 2014 от Stella McCartney
Короткие вещи для молодых и стройных

Как и в весенних пальто 2014 от Burberry Prorsum на фото женских плащей весной 2014 можно увидеть короткую длину. Именно такие короткие плащи станут отличным вариантом для молодых не закомплексованных особ. Stella McCartney использует цветочные принты на черном фоне, очаровательный контраст удачно передают снимки мастеров фотоискусства. В модели от Paule Ka все просто и лаконично, необходимости в дополнительных элементах нет, роскошь и шик изделию придает красная ткань. Еще одно творение прекрасной McCartney - приталенный плащ с объемными рукавами. Слегка расклешенный книзу крой, роскошная фактура и застежка на молнии сделают женский образ неповторимым и очаровательным.


Актуальное макси

Объемный черный плащ из коллекции Hermes Кремовый женский плащ с запахом от Igor Gulyaev весна 2014	Длинный черный плащ без рукавов от Kira Plastinina
Длинные вещи на любой вкус

Модные кожаные плащи весна 2014 уже показали, сколько интересных длинных моделей приготовили в новом сезоне кутюрье для прекрасных дам. Максимум свободы и комфорта предлагает Hermes. Представленная брендом женская модель, как видно на фото, имеет довольно объемный крой, двубортную застежку и капюшон. Для активных жительниц мегаполисов это отличный вариант быть модной и защищенной от любых капризов погоды. Эксклюзивной частью женского гардероба станет творение Igor Gulyaev. Нестандартный волнообразный низ, отсутствие застежки и пояс в виде ленты - в таком наряде вы сможете подчеркнуть свою нежность, женственность и очарование. Женский плащ весной 2014 от Kira Plastinina, изображенный на фото справа, - яркое неординарное творение для экстравагантных модниц. Отличается полным отсутствием рукавов, длиной до пят, большими боковыми карманами и скрытой застежкой.


Миди – модно и по весеннему

Плащ средней длины без застежки из коллекции Alena Akhmadullina Кожаный плащ с геометрическим принтом от Anna Bublik Кремовый женский плащ с укороченным рукавом от Igor Gulyaev весна 2014
Стильная и практичная женская одежда на весну 2014

Женская верхняя одежда средней длины в почете независимо от сезона. Фото модных женских плащей весны 2014 демонстрируют дамам, насколько разными по стилю, крою и цветовым решениям могут быть миди-варианты. Alena Akhmadullina, похоже, всерьез увлеклась минимализмом - на фото ее новой коллекции весна 2014, повсеместно прослеживается данная тенденция. Женская модель без воротника и с рукавами три четверти подойдет для повседневной жизни, дизайнер советует носить его слегка небрежно, нараспашку. На фото женская модель с ярким геометрическим принтом, которую представила Anna Bublik. Для прогулок и походов на работу, где нет строгого дресс-кода - отличное решение. Быть по-весеннему нежной и изысканной можно в изделии от Igor Gulyaev. На фото видны нежные линии и приятный кремовый оттенок идеально отражены на профессиональных фото - оцениваем, любуемся и берем данный вариант на заметку.


Плащевая ткань – практичнее не придумаешь!

Белый плащ с отделкой из коллекции Владимира Подоляна Черный женский плащ с поясом от Salvatore Ferragamo весна 2014 Белый плащ с капюшоном от Владимира Подоляна
Удобные женственные модели для динамичных модниц

Если вы выбираете не только привлекательные, но и практичные женские плащи на весну 2014, предлагаем ознакомиться с фото, которые сделаны на модных показах. Дизайнеры представили стильные варианты из плащевой ткани, которые отлично защитят вас от дождя и сильного ветра. На фото справа - трендовый белый цвет, который использует в своих изделиях Владимир Подолян. Модницы смогут выбрать приталенную или свободную модель с розовой отделкой – на фото слева. И в первом, и во втором варианте имеется капюшон. Плащ весна 2014 от Salvatore Ferragamo понравится активным девушкам, которые заботятся, в первую очередь, о своем комфорте. Изделие средней длины с объeмными плечами и поясом, украшенным металлической пряжкой, отлично впишется как в классический, так и городской стиль.
Никогда не теряют актуальности женские плащи размеров 52-54, пышным красавицам стоит посмотреть фото в каталоге.


Женские плащи весна 2014 – стильное сочетание фактур

Белый женский плащ с серебристой отделкой от LaRoom Кожаный плащ с тканевыми вставками от Bevza Плащ с прозрачными рукавами из коллекции Valery Kovalska
Гармоничный ансамбль роскошных материалов в коллекциях LaRoom, Bevza, Valery Kovalska

Сочетание разных по структуре тканей весной 2014 остается актуальным. LaRoom демонстрирует белоснежную легкую модель с декором из металлизированной кожи.На фото максимум смелости и раскрепощенности в изделии Valery Kovalska. Полуоткрытый плащ весна 2014 с прозрачными рукавами фиксируется с помощью шнуровки в области груди. Столь неординарное творение придется по вкусу эксцентричным раскрепощенным девушкам. Оригинальный микс плащевой ткани и матовой кожи предлагает прекрасной половине Bevza. Модель, как на фото, средней длины с укороченными рукавами подойдет в качестве экстравагантного повседневного варианта.


Благодаря фото, сделанным на модных показах весной 2014, можно сделать предварительный выбор. Скромные поклонницы классики могут приобрести сдержанные фасоны пастельных оттенков, яркие креативные особы найдут для себя массу смелых вариантов неординарного кроя и расцветки. Не стоит настойчиво гнаться за изменчивыми тенденциями, выбирайте то, что по вкусу именно вам. К тому же роскошный ассортимент модных изделий от ведущих брендов позволяет выбрать плащ, который подчеркнет все ваши достоинства и неповторимый стиль.


Недавно просмотренный товар