Демисезонное пальто

Коллекции верхней одежды можно увидеть практически в любом Доме моды. Кутюрье щедро осыпают демисезонными вещами прекрасную половину человечества. Не остаются без должного внимания и мужчины, о чем свидетельствует вот эта подборка фото мужских демисезонных пальто. В таком изобилие можно попросту утонуть. Поэтому, чтобы найти свое, единственное демисезонное пальто, приходится разбираться.

Цвет

Первое, что заставляет обратить внимание на вещь – это ее цвет. Демисезонное пальто – не исключение. Кутюрье предлагают модникам и модницам самые разнообразные цвета и оттенки! Порой цвет смело заявляет, что капризы погоды в межсезонье не отразятся на темпах жизни городского жителя. Иногда оттенки сдержаны и спокойны.

Выбор цвета может зависеть от его назначения. К примеру, если мужчина подбирает одежду, чтобы ходить в ней на работу, где следуют официальному стилю – вряд ли он остановит свой взгляд на кричащих гаммах.

Оранжевый в тренде!...невозможно остаться незамеченной!

Модель

Уже на протяжении нескольких сезонов классика остается в моде. Главный тренд – однотонные демисезонные пальто длиной до колена. Прямые, иногда приталенные с минимальным количеством застежек и пуговиц.

Классика всегда уместнаЭлегантно и изыскано

Дизайнеры все чаще обращаются к стилю 70-х. На подиум возвращаются модные в те времена клетка, накладные карманы, отложные воротники.

Ретро вернулся! Старая – добрая клетка снова на улицах...


Но кто сказал, что в классике нет места экспериментам? Дизайнеры стремятся сделать модели разнообразными, чтобы удовлетворить множество предпочтений своих покупателей. Поэтому часто в такой одежде в стиле «минимализм» или «ретро» можно заметить демократичность и свободное настроение.

Фасон и отделка

Классическую линейку дополняют необычные демисезонные модели – трапеции с меховой отделкой. Укороченный фасон и рукав три четверти позволяют их обладательнице выглядеть шикарно в межсезонье.

Натуральный мех – 
это шикарно и всегда модно
Меховой капюшон – 
еще одна оригинальная идея модельеров

Сейчас найти свой стиль может каждая особа: от романтичной натуры до смелой и дерзкой личности.

Элегантный минимализм Находка для неординарных девушек

Длина

Правильно подобрать длину – не менее важно, чем угадать с фасоном. Ведь это означает выгодно преподнести свою фигуру, рост. В коллекциях кутюрье встречаются модели ниже колена, средней длины и укороченные варианты.

Удобство – залог комфортаУдлиненное пальто – и ножки в тепле!

Материал

Сегодня дизайнеры предлагают не только привычные кашемир и драповые женские пальто, цена которых, кстати, в нашем магазине вас приятно удивит. В тренде натуральная кожа, изделия из шерсти и более легких плащевых материалов. Поэтому выбрать демисезонное пальто с учетом особенностей погоды в том или ином регионе не составит труда!

 ...уютно в дождливую и ветреную погодуШерстяное пальто – и холода нипочем!

Дизайнеры убеждены – в демисезонном пальто можно чувствовать себя комфортно во все времена года и при любой погоде. Главное – правильно его подобрать. Ведь по верхней одежде можно много сказать о человеке. Она формирует стиль и определяет образ. Поэтому, если верно выбрать фасон, модель, угадать с его длиной и цветом - тогда вещь будет служить верную и долгую службу.

Недавно просмотренный товар