Новый год в «ПокупкаЛюкс» вместе с Массимо Роккини и Пьеро Фонтанелли

Накануне нового 2015 года московский офис интернет-магазина «ПокупкаЛюкс» посетили гости из Италии: Массимо Роккини и Пьеро Фонтанелли. Если для Пьеро это был уже четвертый подобный визит, то для Массимо он стал настоящим открытием, хотя владельцев современного магазина модной одежды Дмитрия и Ольгу Агаджановых он знает с того далекого времени, когда они только делали свои первые шаги в бизнесе.

Новый год в ПокупкаЛюкс вместе с Еленой Захаровой, Массимо Роккини и Пьеро Фонтанелли
Новый год в «ПокупкаЛюкс» вместе с Еленой Захаровой, Массимо Роккини и
Пьеро Фонтанелли

Прорыв длиною в 15 лет

Массимо был восхищен и покорен размахом и уровнем, которого достигло семейное дело его давних русских знакомых. С Дмитрием и Ольгой Агаджановыми он познакомился 15 лет назад на одной из специализированных выставок в Милане. Тогда еще совсем молодая пара не могла похвастаться ни комфортным помещением собственного магазина, ни широким ассортиментом. Было только огромное желание встать на ноги, и молодая чета неутомимо старалась наладить связи с престижными европейскими фабриками по пошиву качественной верхней одежды.

Дмитрий Агаджанов и Массимо Роккини в шоуруме ПокупкаЛюкс
Дмитрий Агаджанов и Массимо Роккини в шоуруме ПокупкаЛюкс

– Тогда мы еще возили на себе и деньги, и вещи, – вспоминает Дмитрий Агаджанов, не без гордости демонстрируя дорогому гостю то, чего удалось достичь с тех пор.

А показать есть что! Сейчас в ассортименте магазина более сотни наименований товаров, среди его постоянных поставщиков – фирмы как итальянские, так финские, и немецкие.

Благодаря отлаженной работе удобного сайта, магазин «ПокупкаЛюкс» известен на всей территории России: для итальянцев расстояния, на которые магазин отправляет посылки с фирменными вещами, кажутся почти космическими. Среди покупателей, которые предпочитают реальный, а не онлайн-шопинг, есть и по-настоящему «звездные»: телеведущие, артисты российской эстрады и кино.

Елена Захарова с Пьеро Фонтанелли и Массимо Роккини
Елена Захарова в окружении галантных итальянцев – Пьеро Фонтанелли и
Массимо Роккини

Так, в этот день за новогодней обновкой в магазин заглянула одна из самых очаровательных российских актрис Елена Захарова. Каково же было ее удивление, когда она лицом к лицу встретилась с дизайнерами известного модного бренда AFG.

Оба галантных итальянца не упустили возможности поухаживать за Еленой. Они не без удовольствия старались подобрать для русской красавицы идеально подходящую модель собственного производства. Таковой стала восхитительная пуховая куртка с трикотажной отделкой из последней коллекции AFG.

Приятный сюрприз

Ожидая гостей накануне праздника, магазин «ПокупкаЛюкс» решил порадовать их необычным подарком. Рядом со стойкой, где в изобилии представлена продукция AFG, к их приезду уже красовался большой фирменный логотип из подсвеченных металлических букв.

Пьеро Фонтанелли и Массимо Роккини на фоне фирменного логотипа AFG
Сюрприз от ПокупкаЛюкс владельцам торговой марки AFG - фирменный логотип в новом обличии

Едва увидев его, оба почтенных дизайнера начали радоваться, как дети, и все выспрашивали, кому именно пришла в голову столь удачная идея. На фоне сюрприза они тут же устроили новогоднюю фотосессию со звездной покупательницей и хозяевами магазина.

А я тут уже бывал!

По магазину Пьеро Фонтанелли расхаживал довольно уверенно и даже взялся устроить небольшую экскурсию для своего земляка-коллеги. Он с удовольствием показал ему постер с собственным изображением, который, как и фото других постоянных поставщиков «ПокупкаЛюкс», украшает интерьер бутика.

Пьеро Фонтанелли устроил своему коллеге Массимо небольшую экскурсию по магазину
Пьеро Фонтанелли устроил своему коллеге Массимо небольшую экскурсию по магазину

А самого Пьеро Фонтанелли ждал отдельный подарок. Специально к его приезду дирекция магазина распечатала целый комплект больших профессиональных фотографий, рассказывающих о его предыдущем посещении «ПокупкаЛюкс».

Фото на память о предыдущем визите Пьеро Фонтанелли в «ПокупкаЛюкс»
Фото на память о предыдущем визите Пьеро Фонтанелли в «ПокупкаЛюкс»

Словом, предновогодний визит выдался действительно праздничным, радостным и добрым. Традиционно не обошлось без искристого шампанского и взаимных поздравлений. Хозяева и гости искренне пожелали друг другу успехов и продолжения сотрудничества. Памятные фото с этой встречи получились яркие и красочные, пополнив собой богатую фотогалерею «ПокупкаЛюкс».

Отзыв Массимо Роккини в книге отзывов ПокупкаЛюкс
Массимо Роккини оставил памятный автограф в гостевой книге «ПокупкаЛюкс»

А гостевую книгу магазина пополнил новый автограф:

Ольга и Дмитрий, желаю вам много счастья и дальнейшего развития вашего бизнеса. Надеюсь, что наша работа продолжится и в будущем.

Массимо Роккини

коллекция | collezione

все статьи | tutti gli articoli

звёздные клиенты | clienti celebri

POKUPKALUX TV

Недавно просмотренный товар