Мужские плащи весна 2014. Лучшие фото

Весной 2014 плащ будет как никогда актуален в мужском гардеробе. В тренде минимализм и свободные, дающие свободу движений, фасоны. Наиболее популярными стилевыми направлениями остаются классика и кэжуал. Кроме традиционных цветовых решений кутюрье используют сочную палитру, геометрические принты и контрастную отделку. На фото с модных подиумов мы видим изделия средней или короткой длины. Ммакси в новых коллекциях присутствует очень редко. С некоторыми актуальными тенденциями вы можете ознакомиться в нашем каталоге мужских плащей.



Для отдыха

Плащ с клетчатым принтом от Anisimov Объемный плащ из коллекции Salvatore Ferragamo
Практичные вещи из плащевой ткани
Для молодых людей, предпочитающих практичные, но в то же время привлекательные модели, кутюрье приготовили стильные изделия из плащевой ткани. Дизайнер Anisimov демонстрирует на модных показах отличный повседневный вариант с клетчатым принтом, капюшоном и боковыми карманами. Мужской плащ весна 2014, который вы видете на фото, имеет удобную среднюю длину, что делает его незаменимым как для повседневного использования, так и для активного отдыха. В творении Salvatore Ferragamo можно навсегда забыть о дискомфорте - объемное изделие по колено надежно защитит от ветра и дождя. Шнуровка вместо пояса на талии и широкие рукава, которые дизайнер советует закатать до локтя, придадут мужскому образу неповторимый стиль и брутальность.

Городская мода

Коричневый плащ в стиле кэжуал от Burberry Prorsum Черный короткий плащ из коллекции Burberry Prorsum
Стильный кэжуал от Burberry Prorsum
Burberry Prorsum и в новом модном сезоне не отсупает от своих традиций. Его плащи в стиле кэжуал - как и вся брендовая коллекция, начиная от пальто женские весна 2014 в интернет-магазине и заканчивая аксессуарами - просты, элегантны и необычайно комфортны. На свой индивидуальный вкус молодые люди смогут выбрать изделия с двубортным или воротником-стойкой, с накладными или внутренними карманами, застежкой на пуговицах или вообще без нее. Как правило, все модели ведущего кутюрье имеют среднюю длину и прямой крой. Купить мужской плащ похожего фасона вы сможете в каталоге ПокупкаЛюкс.

Яркие решения

Желтый плащ из мужской коллекции Burberry Prorsum Яркий оранжевый плащ от Salvatore Ferragamo
Креативные модели от Burberry Prorsum и Salvatore Ferragamo
Весной 2014 креативные молодые люди смогут выбрать не только мужские куртки весна 2014 по фото, но и плащи. Мы видим, что Burberry Prorsum предложил сочную желтую модель, в которой вы не только окажитесь в центре внимания, но и сможете подарить себе отличное весеннее настроение. Не менее позитивным считается оранжевый цвет в мужском плаще Salvatore Ferragamo. Благодаря яркому оттенку лаконичное изделие становится шикарным и неповторимым.

С акцентом

Синий приталенный плащ от Byungmun Кремовый плащ с поясом из коллекции Kris Van Assche
Талия у мужчин тоже хороша
Распространенное мнение, что приталенными могут быть только женские модели, опровергают фото мужских плащей, сделанные на модных коллекций весны 2014. Кутюрье дают возможность подчеркнуть свои достоинства и сильной половине. Темно-синее изделие с двубортным воротником от Byungmun как нельзя лучше подойдет молодым людям стройного телосложения. В творении Kris Van Assche могут покрасоваться модники с более спортивной фигурой. Круглые объемные плечи, слегка расклешенный крой и тонкий ремешок на талии подчеркнут все достоинства и скроют возможные недостатки. К тому же здесь использован качественный полиэстер, который надежно защитит вас в дождливую погоду.

Просмотрев фото плащей из коллекций весны 2014 от мировых брендов, наверняка каждый молодой человек сможет определиться с моделью, которая станет идеальным дополнением его стильного образа. Практичные парни отдадут предпочтение плащевой ткани, городские модники смогут подобрать массу вариантов из хлопка или полиэстера. Ярких неординарных особ ожидают модели в сочной цветовой гамме, в которых невозможно остаться без внимания прекрасной половины.


Недавно просмотренный товар