Тестовая страница

Куртки весна 2014 в интернет-магазинах и каталогах

Весной 2014 мужская и женская мода весьма разнообразна. В коллекциях верхней одежды, представленных известными дизайнерами, помимо классических и спортивных вещей, найдутся креативные новинки.



Бомберы

Стильный бомбер от Dion Lee Куртка-бомбер от бренда Carven
Бомберы очень удобны и не стесняют движений
Практичные куртки-бомберы плавно эволюционировали из одежды боевых пилотов в ультрамодный предмет гардероба. Этот фасон часто можно встретить в каталогах курток весна 2014 как в женских, так и мужских коллекциях. Вариаций бомберов существует великое множество. Помимо классических изделий из кожи встречаются модели, как напоминающие американскую университетскую куртку, так и неожиданные варианты из шелка и атласа. Элегантный силуэт, созданный брендом Dion Lee, смотрится очень женственно и нарядно. Как и многие мужские кожаные куртки весна 2014, вариант от Carven выполнен в спортивном стиле, за счет чего он с легкостью впишется в повседневный гардероб. Вещи с новейших показов уже сейчас можно купить в интернет-магазинах.

"Пластиковые" наряды

Прозрачный дождевик от DKNY Куртка из прозрачного материала Salvatore Ferragamo
Прозрачные материалы - тренд сезона
Прозрачный пластик очень популярен в сезоне весна 2014. Куртка из каталога DKNY представляет собой классический дождевик с капюшоном. В отличие от этой модели, далеко не все изделия из аналогичных материалов настолько практичны. Мужской вариант от Salvatore Ferragamo выполняет сугубо декоративную функцию, его можно надеть поверх джемпера в качестве оригинального дополнения.

Нашивки и значки

Мужская куртка Balmain с нашивкой Куртка скаута из коллекции Louis Vuitton
Различные нашивки и значки - оригинальная дизайнерская находка
Военно-морская тематика нашла отражение в новой коллекции Balmain. Широкий ассортимент мужских курток весна 2014 представлен в каталоге фирменного интернет-магазина марки. На фото вы видите оригинальную косуху, украшенную нашивкой в виде герба. В молодежной модели от Louis Vuitton с многочисленными надписями и нашивками любой молодой человек сможет почувствовать себя бойскаутом. А бандана на шее и короткие шорты отлично обыгрывают этот образ.

Пояса

Женская куртка с поясом Alexis Mabille Оранжевая парка от Belstaff
Приталенные фасоны с поясом по-прежнему актуальны
В очередной раз напомним вам, что пояс чудесным образом может преобразить фигуру, сделав выразительный акцент на талии. Этим непременно стоит воспользоваться в сезоне весна 2014, тем более что женские куртки такого фасона найдутся в любом интернет-магазине верхней одежды. Приталенную модель можно носить как с брюками, так и с юбками. Французский бренд Alexis Mabille предлагает обладательницам стройной фигуры сочетать подобные вещи с обтягивающими бриджами. Место для куртки с поясом найдется и в мужском гардеробе. Яркая оранжевая парка из каталога Belstaff - практичный весенний вариант.

Вертикальные полоски

Полосатый ансамбль в исполнении Balmain Полосатая мужская куртка из линейки Phillip Lim
Вертикальная полоска делает силуэт изящнее
Полосатым принтом никого не удивить, он давно превратился в классику. Однако время от времени известные дизайнеры возвращаются к нему в своих коллекциях. Фэшн-марка Balmain создала единый ансамбль, состоящий из модного комбинезона и куртки с металлическими пуговицами. За счет ткани черного цвета с тонкими белыми полосками женский силуэт выглядит изящнее. Светлая куртка от Phillip Lim с полосками горчичного цвета в сочетании с ярко-красными штанами смотрится стильно и современно, купить такую вещь на весну 2014 можно как в дизайнерском бутике, так и в мультибрендовых интернет-магазинах.

Весной 2014 элегантная классика соседствует с оригинальными новинками, выполненными из необычных материалов, например, прозрачного пластика. Современные технологии позволяют выбирать не только то, что есть в вашем городе, а любую вещь, существующую в природе (если, конечно, ее занесли в виртуальный каталог). И все - благодаря интернет-магазинам.


Недавно просмотренный товар