Мужские пальто зима 2013

Кто на свете всех моднее?
Еще неизвестно, кто капризнее - мода или ее верноподданные

Цаль Меламед, советский писатель

Мужские пальто зима 2013 отличаются особым разнообразием: модельеры представили на этот сезон не только традиционные тренчкоты, бушлаты, дафлкоты, но и новые решения - накидки, кейпы, смешение классического и спортивного стилей, неожиданные цвета и фасоны. Изучая актуальные модели зимних мужских пальто 2013 от дизайнеров с мировым именем, можно прийти к выводу, что сильный пол всерьез собрался перещеголять женщин и получить пальму первенства в очередном негласном модном соревновании.



На фото: Зима от Fendi меховая подкладка, классическая ткань, объемный воротник из меха

Классика

Двубортные пальто от Dolce&Gabbana и Burberry Prorsum
Конечно, без них нельзя обойтись. Классические модели мужских пальто зима 2013 появились в собраниях сочинений практически всех модных домов. И это не только дань уважения традициям, это действительно вещь must have в гардеробе мужчины независимо от того, придерживается ли он строгого дресс-кода. В этом сезоне самыми популярными цветами для делового стиля стали черный и коричневый. Двубортную застежку всесторонне обыграла Жиль Сандер в своей коллекции зимних мужских пальто 2013

Объем

Серьезный подход от Lanvin и Gucci
Прежде всего, это удобно. Оптимальная длина не препятствует движениям и подходит для водителей. Широкие проймы добавляют объема плечам и груди, да и вообще такой фасон идет мужчинам всех возрастов и любой комплекции. Мужские пальто зима 2013 вслед за женскими переняли эту форму кроя. Объемность чаще всего воплощается в однотонной гамме, так как рисунок может превратить вещь в довольно тяжеловесную. Расширенные рукава, отсутствие пояса, мягкие складки - вот основные признаки моделей такого типа.

Меховой воротник

Гангстерско-рэперское от Valentino и Moschino
Это один из главных трендов последних сезонов. Меховой воротник придает статусность, элегантность, законченный вид. И если в предыдущих коллекциях дизайнеры в основном использовали классические цвета и фасоны воротников, то зимой 2013 года этот роскошный аксессуар мужских пальто активно видоизменяется: он может быть и английским, и стойкой, и удлиненным подобно шарфу, накинутому на плечи, и даже асимметричным. Виды меха и их расцветки тоже очень разнообразны. Норка, каракуль, соболь, бобер - всего одна деталь, но как привлекает внимание!

Букле

Louis Vuitton и Jonathan Saunders видят модного парня именно так
Ткань букле долгие годы не пользовалась популярностью в пошиве верхней одежды для мужчин. Но ведь грубоватая шерстяная материя с узелковой поверхностью будто специально создана для мужской моды! Зимой 2013 года это заметили модные дизайнеры и представили в своих коллекциях такие модели. Интересен фасон на первом фото: при всей кажущейся простоте оно имеет оригинальный двухслойный воротник, английский и шалевый. В сочетании с двубортной застежкой и неформально повязанным сбоку поясом смотрится роскошно! Необычные и экстравагантные модели этого бренда можно изучить подробнее в статье Зимние мужские пальто 2013. Забавы Louis Vuitton

Яркие цвета

Раскрашиваем серые будни вместе с Alexander McQueen и Iceberg
Зима - не время для депрессии, решили кутюрье. И в показах зимних мужских пальто 2013 "выдали" столько красок, что невольно можно и растеряться. Ярко-красный, зеленый, синий и фиолетовый цвета стали в этот раз основными. Немного китча - художественной эксцентричности - вносит добавление к насыщенному цвету черных графичных полос, контрастных пуговиц или молний, комбинирования разных фактур, например, кожаные вставки на мужском шерстяном или кашемировом пальто сезона зима 2013.

Меховые пальто

Изысканный мех на мужском плече представили Trussardi и Hermes
Роскошные, завораживающие модели из меха сложно назвать минималистскими - и все же, чтобы не быть похожим на шубу, мужское пальто зима 2013 должно создаваться из меха с невысоким ворсом и иметь фасон, приближенный к классическому. Одна из самых заметных моделей - черное полупальто из каракульчи от бренда Hermes. С поднятым воротником в нем просматриваются черты стиля милитари, сочетать его можно как с повседневным, так и с деловым костюмом. Главное здесь - не отвлекать внимание от безукоризненного лоска меха яркими аксессуарами.

Кейпы

Остромодные кейпы от Moncler Gamme Bleu и Valentino
Недавно появившиеся на подиумах в качестве женской накидки, сегодня кейпы составляют весомую часть коллекций мужских пальто зима 2013. Этот рыцарский плащ, вначале казавшийся многим слишком претенциозным, признан одной из самых удачных находок в мире моды. Кейпы эффектны и очень удобны, а при условии выбора соответствующей расцветки могут дополнить собой любой стиль, от богемного до спортивного. К примеру, дизайнеры бренда Valentino предлагают сделать кейп даже частью делового гардероба - это будет идеальный выбор для успешного, состоявшегося мужчины.

Презентации мужских пальто зима 2013 года внесли приятное стилевое разнообразие в понимание моды для мужчин. Помимо традиционных моделей, именитые бренды предложили представителям сильного пола множество радикальных вариантов: шикарные меховые воротники, сочные и немного непривычные цвета, рельефные ткани. И это неудивительно - ведь с каждым годом увеличивается число мужчин, следящих за модой и понимающих, что собственный имидж напрямую связан с успехом в жизни. И это весьма приятно, согласитесь.


Недавно просмотренный товар