Пальто 2014 (фото последних новинок)

Пальто 2014, которые можно увидеть на фото, это комфортные регланы, развивающиеся накидки трапециевидного силуэта, женственные изделия с декором из меха, стильные пончо с эффектом колор-блокинг и даже меховые шинели. В показах прослеживаются самые яркие тенденции сезона: конструктивный крой, приталенные и расслабленные силуэты, отделка мехом, яркие контрасты, элегантный нью-лук. Модели, накинутые на плечи, пользуются особой популярностью благодаря четко продуманной композиции образа, когда полы приоткрывают яркую подкладку. Фото с показов 2014 демонстрируют нам, что среди цветовой палитры пальто преобладают натуральные бежевые оттенки и так называемая зимняя пастель, а также сдержанные темно-синие и зеленые тона. Как истинный мастер модного искусства, Алена Ахмадулина уделяет особое внимание гармонии пропорций, добиваясь визуальных эффектов, добавляющих стройности и изящества. Женской красоте необходима идеальная форма, - уверена дизайнер.



Минимализм с ярким характером

Модное женское пальто в стиле минимализм для сезона 2014 Пальто 2014 свободного кроя – фото изделий «оверсайз»
На фото гармония цветов
Следуя модным трендам осенне-зимнего сезона 2014 года, Алена Ахмадулина создает цельнокроеные пальто в стиле минимализм. На фото коллекции мы можем видеть, насколько продуманно выстроен образ: подкладка фиолетового изделия повторяет оттенки платья. Такой интересный композиционный прием позволяет воспринимать комплект как единое целое. Модные фотографы также уловили гармоничное сочетание с аксессуарами. Креативный директор бренда призывает использовать эти модели в качестве стильного дополнения, накидывая их на плечи и не застегивая. Ансамбль, построенный на контрасте - еще одна стильная идея, которая доминирует и в других показах пальто 2014 года.

Мех плюс кашемир равно пальто 2014

На фото пальто 2014 из меха и кашемира Модное пальто классического кроя для сезона зима 2014
На фото пальто 2014 в стиле конструктивизма
Кашемир и мех - идеальное сочетание, считает Алена Ахмадулина. И это подтверждают фото коллекции пальто 2014 года. Гармония достигается за счет уникальной композиции, которая позволяет перевести акценты на линию груди, талию, плеч. Коричневый мех норки идеально сочетается с мягким благородным кашемиром цвета слоновой кости. Использование супатной застежки позволяет сравнить эти творения с платьями. Они отлично подчеркивают фигуру и вытягивают силуэт благодаря вертикальным линиям кроя. Завышенная талия, подчеркнутая поясом с элементами мозаики, находится в этих ансамблях в центре внимания. Можно выбрать длину до середины бедра или классический вариант ниже колена, как на фото. Будьте уверены, что в таком пальто вы заслужите не только многочисленные комплименты поклонников, но и восхищенные взгляды представительниц прекрасного пола.

На фото пальто 2014 - русский стиль во всей красе

Роскошное меховое пальто конструктивного кроя для зимнего сезона 2014 На фото – классика: пальто 2014 из меха норки и каракульчи
На фото стильные меховые пальто классического силуэта
Русский стиль в сезоне 2014 очень популярен на мировых подиумах. Не остался он без внимания и в коллекции модного дома Alena Akhmadullina. Дизайнер использует роскошных мех близких цветов: серый и черный, серый и коричневый - и создает модели конструктивного кроя, которые прекрасно подчеркивают силуэтные линии. Фото с показа пальто 2014 чем-то напоминают снимки в модных журналах XX века. Можно с уверенностью сказать, что мех был и остается на пике популярности. Он также вечен, как и классика. Алена Ахмадулина предлагает дополнять такие пальто меховыми шапками и сумочками. Фотографы подчеркивают текстуру этих материалов, которые буквально манят роскошью. А выбор обуви - высоких сапог, ботильонов или туфель - остается за вами. Тотальный стиль сегодня не столь интересен, поэтому лучше всего немного поэкспериментировать с цветами и оттенками, выбрать свои, соответствующие индивидуальному цветотипу, или привнести в образ всего один-два ярких штриха. Например, красную трикотажную шапку с голубым поясом, - такая смелость сама по себе способна многое рассказать о личности.

Каракульча всегда «играет» на фото

Даже по фото видно, как выгодно переливается мех каракульчи Модное пальто из каракульчи с градиентными переходами
Градиентный эффект - тренд зимы 2014
Мех каракульчи был на пике популярности в 80-90-е годы, когда на фото коллекций Gucci мы вдруг увидели не только верхнюю одежду, но и топы из этого роскошного материала. В новом зимнем сезоне каракульча вновь возвращается в коллекциях модных пальто 2014 года, в том числе и в показе Alena Akhmadullina. Как никогда актуален мех с градиентными переходами. Сама по себе каракульча имеет неповторимый муарный рисунок, подчеркнутый фотографами, который и привлекает особое внимание к этому материалу. Сегодня особо популярны вкусные шоколадные и глубокие синие оттенки. Обратите внимание, что контрастные воротники - это тренд сезона. Такой же контрастной и яркой должна быть и подкладка пальто. Рукава могут быть слегка удлинены, это также очень модно в 2014 году.

Стильная ретроспектива

На фото пальто 2014 в стиле ретро Женское пальто в стиле нью-лук из блестящего материала
На фото образы из женственных 60-х
Время от времени в коллекциях верхней одежды проявляется ностальгия по ультраженственным 60-м годам. На фото из журналов того знаменитого десятилетия в 2014 году мы видим приталенные летящие расклешенные силуэты пальто, так выделяющие хрупкость и изящество представительниц прекрасного пола. Материалы, к которым обращается Alena Akhmadullina, - вельвет и бархат - также отсылают нас к винтажным тенденциям. Эти образы даже на фото выглядят легкими и воздушными. Поэтому они идеально сочетаются с летящими юбками и платьями. А в завершение ансамбля рекомендуется взять небольшую сумочку с элементами аппликации и мозаики – еще один тренд 2014 года.

На фото – пальто 2014 для «детей цветов»

Пальто 2014 в стиле хиппи с яркими вставками На фото – летнее пальто 2014 в стиле хиппи
Удобство и комфорт - важные составляющие модного ансамбля
Возьмите ваши самые любимые цвета, натуральные материалы, добавьте немного элементов стилей кантри-шик и хиппи, приправьте все вашим тонким вкусом - и стильный ансамбль готов. Свободные расслабленные силуэты пальто на фото с показов сезона 2014 от Alena Akhmadullina - это итог особой любви дизайнера и всех представительниц прекрасного пола к комфорту. Такие стильные творения без застежки, встреченные вспышками фотокамер, обязательно станут маст-хэвом сезона, поэтому поторопитесь. Актуальными оттенками становятся нейтральные бежевые, нежно-розовые, коричневые. А среди материалов выделяются, с одной стороны, легкие ткани, с другой - сочетание трикотажа и меха. Металлические детали в стиле хиппи и абстрактные узоры только приветствуются.

На фото видно, что каждое пальто 2014 может подчеркнуть лучшие черты женской фигуры. Представительницы прекрасного пола по достоинству оценят тонкую работу российского дизайнера Alena Akhmadullina с пропорциями, гармонию силуэтов, модный микс оттенков и эстетику элегантности. Все здесь создано для женщин и во имя их естественной красоты. Осталось только выбрать свой образ и получать бесчисленные комплименты.


Недавно просмотренный товар