Куртки осень 2013 от Burberry Prorsum.
Мода на элегантность.


Мода - это язык, понятный с полувзгляда.

Миучча Прада

Лондонская неделя открылась показом коллекции британского дома Burberry Prorsum. Мода на куртки осень 2013 объединяет минималистический дизайн с четко обозначенными деталями и металлическими элементами, монохромную цветовую гамму, анималистические и геометрические принты. Мужская и женская коллекции, сопровождавшиеся песней "Hold Me" в исполнении Тома Оделла, были наполнены элегантностью и роскошью, Сосредоточив внимание на осенней палитре - оттенках бежевого, коричневого, красного и бордового, цвете слоновой кости и капучино - автор показа акцентирует внимание на чистых линиях и строгом силуэте. Коллекции отражают гламурную сторону классики, с проникновением стиля милитари, винтажных элементов, навеянных элегантными шестидесятыми. Кристофер Бейли представляет оригинальную интерпретацию на тему осеннего гардероба, в основе которого положен английский стиль и традиции марки, а также взгляд на моду будущего.


На фото: Кристофер Бейли, принимающий аплодисменты, после показа курток осени 2013

Акцент на силуэт

Мужская и женская укороченная куртка осень 2013 Стильная куртка с графичным дизайном для сезона осень 2013
Модные композиции в показе курток осени 2013 от Burberry Prorsum
Кашемир, габардин, кожа - все это материалы, которые хорошо держут форму и часто используются дизайнерами для создания графичных моделей. Мода на архитектурные силуэты прослеживается и в коллекции курток осени 2013 от Burberry Prorsum. Изящное творение в бежевом исполнении с игривой баской можно не застегивать на пуговицы, достаточно использовать тонкий ремень, который подчеркнет вашу тонкую талию. Как мужчинам, так и представителям сильной половины человечества Кристофер Бейли предлагает укороченные варианты, привлекающие внимание большими воротниками и преувеличенным объемом рукавов. Меховая отделка, крупные пуговицы и большие накладные карманы добавят нотки благородного шика. Дизайнеры сочетают их с мужскими классическими брюками или миди-юбками, но, будьте уверены, даже в комплекте с джинсами они не утратят своей элегантности.

Дресси-кэжуал

Осенняя куртка с оригинальными зигзагообразными принтами Мужская и женская куртка в стиле дресси-кэжуал из коллекции осень 2013
Элегантность, не имеющая стилистических границ
Для поклонников комфорта и ценителей элегантности осенью 2013 года Christopher Bailey создает уникальные модели курток из джерси и шерсти. На неделе моды они были восторженно встречены аудиторией. Они прекрасно подчеркивают фигуру и в то же время практичны, функциональны и легко сочетаются с другими вещами в комплекте. Дизайнеры дополняют женские творения изящными зигзагообразными полосками, а мужские варианты отделкой контрастного цвета и крупными карманами. Это так называемый дресси-кэжуал, элегантный и практичный, образцы которого можно носить на классическую рубашку и галстук, платье или же на стильную тельняшку или джемпер. Модели на все случаи жизни и для разного настроения.

Кожа

Модная женская куртка с градиентным эффектом для осеннего сезона Мужская кожаная куртка прямого силуэта для осени 2013 Укороченная кожаная крутка с меховым воротником из коллекции осень 2013
Чистота линий в коллекции курток осени 2013

Пожалуй, ни одна коллекция осени не может обойтись без кожанных курток. В 2013 году мода на блестящие материалы была по-своему интерпретирована в показе Burberry Prorsum. Креативный директор дома по-настоящему увлечен прямоугольной геометрией, добавляя эффект динамичности за счет использования экзотической кожи рептилий и градиентных цветовых переходов. Чтобы не нарушать цельность образа, Бейли выдерживает его в единой палитре и умело использует аксессуары. Как и в этой коллекции женских кожаных курток, здесь присутствуют отделка мехом, которая сообщает моделям благородные нотки. Мода осени 2013 диктует выбор поклонников марки в пользу элегантности и благородного шика.


Минимализм

Легкая женская куртка из полупрозрачного материала Мужская куртка лаконичного кроя для осени 2013
Мода на элегантность
Минимализм в моде не собирается сдавать своих позиций. В показе курток осень 2013 года от Burberry Prorsum локаничный дизайн компенсируется акцентом на материалы, среди которых особо выделяются полупрозрачный шелк, кожа и кашемир. Нет ничего более женственного, чем практически невесомая легкая модель в белом цвете, надетая на маленькое черное платье, и нет ничего более мужественного, чем брутальный вариант в черном цвете с кожаной отделкой линии плеч. В качестве стильных аксессуаров к этим творениям дом моды предлагает дамам захватить с собой мини-клатч, а представителям сильного пола - что-нибудь в урбанистическом стиле, например, сумку через плечо. Эксперименты с образами, эклектика и оригинальные сочетания также привествуются, если они не изменяют элегантности.

Элегантный милитари

Стильная осенняя куртка в стиле милитари Мужская крутка в военном стиле для осени 2013
Война и мир в показе курток осени 2013
Образы бравых солдат не менее актуальны даже в мирное время. Они окутаны ореолом мужественности и смелости и, несомненно, никогда не будут пропущены представителями прекрасной половины человечества. С налетом британского стиля и современного милитари куртки из коллекции Burberry Prorsum сезона осень 2013 отличаются лаконичным дизайном, прямыми силуэтами и темной цветовой палитрой. Кажется, цвет хаки никогда не выйдет из моды. Минимум деталей - пара-тройка накладных карманов, классический рубашечный воротник один ряд пуговиц или супатная застежка - компенсируются колоритными аксессуаром - сумкой из коричневой кожи с анималистическим принтом через плечо. Комбинируя эти варианты, отражающие модные тренды сезона осень 2013 с классическими мужскими брюками, Кристофер Бейли тонко намекает, что даже образы в стиле милитари могут оставаться элегантными.

Дизайнеры Burberry Prorsum в осеннем показе курток постарались совместить любовь к классике и уважение к традициям, еще раз подчеркнув, что мода может быть вневременной. Именно такие модели, созданные вне понятия сезонности, особенно любимы и мужчинами, и женщинами. Даже через какое-то время вы сможете надеть такие вещи и выглядеть стильно.


Недавно просмотренный товар