Мужские куртки 2014


Мужские куртки 2014 – бомберы из блестящих материалов, кожаные косухи с металлическими элементами, яркие ветровки, изделия рубашечных и пиджачных фасонов – идеальное сочетание смелых дизайнерских решений, неординарности, простоты и удобства. Почти в каждой коллекции можно узнать элементы классического стиля - нынче они рядом с выразительными деталями, красочными принтами или декором. Кроме строгих фасонов дизайнеры предлагают смелые неординарные куртки, которые придутся по вкусу тем, кто хочет или считает нужным выделиться. Актуальна натуральная и искусственная кожа, велюр, замша, традиционные курточные ткани. В тренде черный, бежевый, белый, синий, зеленый, коричневый, серый, красный, терракотовый, ярко-оранжевый цвета мужской верхней одежды. С основными тенденциями модного сезона 2014 вы можете ознакомиться в нашем каталоге.


Клетчатые принты в моде

Модная мужская куртка 2014 с клетчатым принтом Мужская куртка 2014 из коллекции Balmain Куртка свободного кроя из мужской коллекции Burberry Prorsum
Клетка - трендовый принт мужских курток 2014

Клетчатый принт в мужских куртках – актуальный тренд сезона 2014, также как в пальто зимы 2013. Молодым и активным парням Louis Vuitton предлагает светлый спортивный бомбер с традиционными для этого фасона с манжетами, капюшоном, карманами. Balmain демонстрирует модель из рельефной кожи - такая синяя клетка станет идеальным дополнением современного мужского образа. Прямой фасон от Burberry Prorsum выделяется обилием деталей - нестандартный воротник, манжеты, накладные карманы гармонично сочетаются с мелкой клеткой.


Светлые мужские куртки 2014

Мужской бомбер для сезона осень-зима 2014 Бежевая парка от Belstaff Белая мужская куртка 2014 из коллекции Balmain
Для мужчин, привыкших быть в центре внимания

В сезоне 2014 года появляются мужские куртки пастельных цветов - способ продемонстрировать спокойствие и уверенность. Louis Vuitton представил на суд мира моды светло-голубую ветровку с черной резинкой и манжетами, которая отлично впишется как в классический, так и в спортивный стиль. Парка из коллекции Belstaff - практичная верхняя одежда со множеством карманов, металлическими заклепками. Подойдет и тем, кто живет в городе, и тем, кто часто бывает на природе. А вот изделие от Balmain очаровывает своим белоснежным цветом - тем цветом, который может быть строгим и ярким одновременно. Контрастная черная отделка и молния по косой делают модель яркой и выразительной. Подобные дизайнерские решения можно увидеть и в пальто осени 2014 - смотрите материал материал «Мода под другим углом зрения».


Черный – мужской цвет в любом сезоне

Укороченная кожаная куртка от Edun Модная мужская куртка 2014 в спортивном стиле Черный жилет с косой молнией от Edun
Классический черный в мужских куртках 2014 от Edun

В 2014 году не теряют своей популярности черные мужские куртки. Особое внимание черному цвету уделяет Edun. Для города дизайнер предложил лаконичную укороченную модель из кожи. Тем мужчинам, кто предпочитает свободу движений, подойдет спортивный вариант с нагрудными карманами и железными заклепками. А вот такой жилет с косой молнией, который дизайнер рекомендует носить поверх удлиненной рубашки, пригодится буквально в каждом сезоне.


Мужские куртки 2014 в коричневой гамме

Коричневая косуха 2014 из коллекции Louis Vuitton Темно-коричневая мужская куртка 2014 от Belstaff Пуховик из мужской коллекции Love Moschino
Коричневый в изделиях различных стилей и пропорций

Мужские куртки коричневого цвета в 2014 году будут не менее актуальны, чем в прошлых сезонах. Louis Vuitton демонстрирует байкерку со всеми традиционными для этого стиля элементами - косой молнией, кожей, металлическим декором. Belstaff обращает внимание на комфортный кэжуал: кожаная вещь длиной до середины бедра с двубортным воротником, карманами и молниями смотрится стильно, не сковывает движений. Love Moschino представил золотисто-коричневый пуховик в минималистическом стиле, акцентируя все внимание на цвете.


Красная куртка – это смелость

Спортивная мужская куртка 2014 от Louis Vuitton Мужская красная парка из коллекции Belstaff Малиновая мужская ветровка от Burberry Prorsum
Для смелых и уверенных в себе мужчин

Красный цвет в мужских куртках в 2014 году - эпатажная изюминка сезона для самых смелых и уверенных в себе. Для тех, кто желает выделиться, - это отличный вариант привлечь к себе внимание прекрасной половины человечества. Замшевая короткая модель от Louis Vuitton отлично подойдет городскому жителю - броско, стильно, необычно. Мужская парка из коллекции Belstaff за счет более спокойного кирпичного оттенка становится строже, при этом карманы и металлические заклепки делают куртку шикарной, а объемный капюшон защищает от ветров и непогоды. Дождевик от Burberry Prorsum отличается лаконичностью, позволяя обратить все внимание на яркость цвета.


Синий – лидер сезона 2014

Классическая мужская куртка 2014 из замши Легкая мужская куртка 2014 из коллекции Burberry Prorsum Укороченная мужская куртка 2014 от Burberry Prorsum
Синий - актуальный цвет дизайнерских коллекций 2014

Если в 2014 году вы ищете мужские куртки, которые сочетают в себе и яркость, и спокойствие, - обратите внимание на синий цвет. Замшевая модель от Louis Vuitton подойдет для ежедневной носки, прогулок, деловых встреч. Burberry Prorsum не забывает о традициях британского аристократизма: представленное им изделие впишется в гардероб любителей классики. Современная мода не забывает о практичности и комфорте - короткая ветровка из плащевой ткани станет отличным вариантом для прогулок по городу.


Мужская куртка 2014 должна соответствовать характеру хозяина. Раскрепощенным и свободным мужчинам дизайнеры предлагают объемные модели различной длины. Тем, кто планирует привлекать к себе внимание, подойдут яркие цветовые решения, геометрические принты, контрастные отделки. Представители сильного пола, придерживающиеся делового стиля, найдут для себя интересные классические фасоны различных цветов. Классика, кэжуал, креатив - все стили будут востребованы и актуальны. Среди такого многообразия несложно сделать выбор и приобрести куртку, которая позволит оставаться собой в любых условиях.

Недавно просмотренный товар