Мужские пальто осень 2014

Итальянские, французские, американские и британские люксовые марки определяют модные тенденции каждого сезона. Мужские пальто осень 2014 – это модели прямоугольного кроя из черных и светлых тканей, изделия классических фасонов с нотками стиля ретро, молодежные коверкоты с яркими принтами, накидки и кейпы из клетчатых тканей.



Прямоугольный силуэт

Пальто прямоугольного силуэта из коллекции осень 2014 Billy Reid Классическое черное мужское пальто осень 2014 от Alexander McQueen
Прямоугольные формы характерны для делового стиля
Решительные, серьезные и ответственные люди отдают предпочтения сдержанным фасонам и четким линиям. Мужское пальто прямоугольного кроя в сезоне осень 2014 разработано специально для тех, кто выбирает консервативный офисный образ. Строгое черное изделие из коллекции Alexander McQueen - эталон официально-делового стиля. Молодой американский модельер Billy Reid представил в рамках своей коллекции более демократичную модель цвета карамели. П-силуэт выглядит стильно и благородно, в том числе, за счет теплого оттенка и отсутствия декоративных излишеств.

Пальто в стиле ретро

Коричневое мужское пальто осень 2014 от Berluti Мужское пальто осень 2014 в стиле ретро от Richard James
Стиль ретро для жителей мегаполисов
Черты, характерные для стиля ретро, все чаще угадываются в изделиях знаменитых кутюрье. Мужские ретро-пальто осень 2014 сочетают в себе все достоинства современного дизайна и технологичного производства, дополнены духом прошлой эпохи. Бренд Berluti, родом из Италии, представил шикарную модель с поясом, отличительная черта которого - знаменитое на весь мир итальянское качество пошива. Британский дизайнер Richard James предлагает мужчинам сделать выбор в пользу элегантного однобортного коверкота лаконичного кроя.

Цветочный принт в мужских пальто осень 2014

Мужское пальто с цветочным принтом Yohji Yamamoto Оригинальное мужское пальто-пиджак осень 2014 от Yohji Yamamoto
Цветочные принты - находка для самых смелых
Если вы устали от классики и хотите в полной мере проявить свою творческую натуру, обратите внимание на мужские пальто с оригинальными яркими принтами из коллекции осень 2014 от Yohji Yamamoto. Броские цветочные рисунки на тканях не оставят равнодушными ценителей нестандартных решений, которые при выборе одежды руководствуются желанием выделиться из толпы. Если вы относите себя к таким людям, вам однозначно стоит купить осенью 2014 верхнюю одежду с цветочными мотивами – ни одна девушка не останется равнодушной.

Мужские пальто осень 2014 с длинным ворсом

Длинное мужское пальто осень 2014 от Billy Reid Мужское пальто оригинальной расцветки от марки Salvatore Ferragamo
Верхняя одежда из ворсистых тканей выглядит необычно
Мужские осенние пальто 2014, выполненные из тканей с длинным ворсом, занимают особое место. Удлиненная модель, созданная маркой Billy Reid, выглядит теплой и уютной – не только из-за качества материала, но и благодаря клетчатому принту, характерному для пледов. Такое пальто подойдет на каждый день и будет идеальным вариантом для холодной погоды. Один из известнейших Модных домов Италии Salvatore Ferragamo использовал в своей работе красочную осеннюю палитру. Гармоничное сочетание цветов и широкий воротник эффектно преобразили классический фасон, в очередной раз доказав мастерство итальянских производителей.

Накидки и кейпы

Мужское пальто необычного кроя от Missoni. Показ осень 2014 Мужской кейп из коллекции Moncler Gamme Bleu
Мужские накидки и кейпы в коллекциях осень 2014
В сезоне осень 2014 многие дизайнеры решили уйти от стандартных форм, включив в свои мужские коллекции кейпы и разнообразные объемные накидки. Пальто, представленная в линейке Moncler Gamme Bleu, выполнена в черно-белой гамме и декорирована геометричным рисунком в виде ромбов. Такой кейп будет уместен даже в комплекте с офисными брюками. Просторная накидка от итальянской марки Missoni совершенно не стесняет движений. Создать нарочито небрежный образ помогает вязанная фактура, прорези для рук и привлекательная расцветка в стиле пэчворк.

Наверняка не все представленные предметы верхней одежды смогут претендовать на почетное место в повседневном гардеробе современного мужчины. Мужское пальто осень 2014 от дизайнеров Франции и Италии завоюет немало поклонников среди представителей сильного пола благодаря интересным фасонам и новым материалам.


Недавно просмотренный товар