Мужские пальто осень-зима 2014-2015

В сезоне осень-зима 2014-2015 мужские пальто известных марок представлены в различных цветовых решениях. Модельеры не случайно уделили отдельное внимание шейным аксессуарам и воротникам, декорированным мехом, с ними повседневный образ раскрывается новыми гранями.


Вампирская сага

Яркая молодежная модель от Versace для осени-зимы 2014-2015 Мужское пальто с меховым воротником Richard Nicoll на 2014-2015
Красная верхняя одежда- гарантия стильного образа
Цвет страсти в сезоне осень-зима 2014-2015 вдохновил многих кутюрье на создание элегантных мужских пальто. Бренд Richard Nicoll представил ярко-красную модель классического фасона. Эта вещь примечательна тем, что вся фурнитура и даже отделка из натурального меха выполнены в одном тоне. Итальянская марка Versace предлагает стильный молодежный вариант. Вы можете небрежно присборить рукава, чтобы добавить образу элемент бунтарского шика. Купить пальто осень 2014 насыщенного алого оттенка рекомендуем в первую очередь молодым и дерзким любителям эпатировать публику.

Шейные аксессуары

Черное пальто с шейным платком от Burberry Prorsum Оригинальный образ от Comme des Garçons из коллекции 2014-2015
Шейные аксессуары станут ярким штрихом к образу
Можно ли сочетать фривольный шарфик весенней расцветки со строгим черным мужским пальто? Не только можно, но и нужно, считают специалисты британской марки Burberry Prorsum, даже если вы мужчина в самом расцвете сил. Подобный вариант на итальянском подиуме не вызовет удивления, но в контексте российских реалий такой образ будет смотреться излишне экстравагантно. Однако, несмотря ни на что, смелым представителям сильного пола стоит взять на заметку эту интересную деталь. Бренд из Японии Comme des Garçons продемонстрировал свой взгляд на привычный аксессуар, придав клетчатому шарфу сходство с отложным воротником. Благодаря этому оригинальному штриху серое мужское пальто осень-зима 2014-2015 выгодно выделяется на фоне аналогичных моделей.

Меховой воротник

Короткое пальто из коллекции Berluti для осени-зимы 2014-2015 Мужское пальто, декорированное мехом, от Marc Jacobs
Отделка из меха добавляет торжественности
Отделка из натурального меха способна придать повседневной вещи оттенок торжественности. Как видно на примере итальянского бренда Berluti, даже короткое мужское пальто за счет мехового воротника выглядит более респектабельно. В сезоне осень-зима 2054-2015 модели, аналогичные изделию из коллекции Marc Jacobs, удачно дополнят образ делового мужчины. Классический фасон и оптимальная длина позволяет носить эту вещь с брючным костюмом даже в холодный период года.

Овальный силуэт

Синее мужское пальто на осень-зиму 2014-2014 от Lanvin Можель овального силуэта от Phillip Lim
Овальный силуэт широко представлен в мужских коллекциях 2014-2014
Овальный силуэт был чрезвычайно популярен в 60-х годах прошлого столетия. Однако в сезоне осень-зима 2014-2015 мужские пальто этого фасона с легкой подачи знаменитых модельеров вновь обрели актуальность. Скругленная линия плеч визуально добавляет объема верхней части тела, делая фигуру более массивной и мужественной. Даже субтильные юноши в оригинальном пальто 2014 с синим мехом от французского модного Дома Lanvin будут выглядеть более представительно. Бренд Phillip Lim в свою очередь предлагает мужчинам модель-кокон необычного, сложного оттенка.

Разделительная полоса

Яркое полосатое пальто от Salvatore Ferragamo на 2014-2015 Готичный вариант из коллекции Alexander McQueen для осени-зимы
Широкие полоски: многоцветность и готика
Мужское пальто от итальянского бренда Salvatore Ferragamo заслуживает пристального внимания со стороны ценителей высокой моды. Это не просто полосатый принт в привычном исполнении. Уникальное сочетание цветов смотрится гармонично, а насыщенная оранжевая полоса создает яркий акцент на талии. Дизайнерская марка Alexander McQueen предложила готичный вариант, выдержанный в мрачных тонах. Довольно распространенное в сезоне осень-зима 2014-2015 сочетание черного и темно-серого цветов подойдет тем, кто не желает привлекать излишнего внимания к своей персоне.

Как вы успели заметить, в сезоне осень-зима 2014-2015 представлены не только яркие мужские пальто, предназначенные для тех, кто хочет выделиться из толпы, но и сдержанные, неброские модели. Это означает, что выбор достаточно широк, чтобы каждый мужчина подобрал вариант по вкусу.


Недавно просмотренный товар