Пальто осень 2014. Фото с показов

Пальто осень 2014 на фото представлены пальто-кромби, шинелями и бушлатами в стиле милитари, пальто-балмакаан, запашными пальто с элементами асимметрии. Когда на подиумах появляются модные новинки, самые продвинутые поклонники дизайнерского искусства уже обдумывают, как такие вещи приживутся в их гардеробе и с чем лучше их комплектовать. Фото пальто осень 2014 - как женских, так и мужских -убедительно говорят о том, что сезон не будет скучным. Сложный конструктивизм, стильные принты-абстракции, лоск и блеск материалов, яркие акценты на деталях и гламурный гранж постепенно покоряют сердца решительно настроенных модников и модниц. Самые свежие тенденции осеннего сезона, фото с подиумов, информацию о том, как и с чем носить пальто, ищите ниже.


Акцент на сложный крой

На фото длинное женское пальто  осень 2014 с кожаным кантом Женское пальто конструктивного кроя из коллекции Just Cavalli осень 2014
Композиция образа - важная составляющая дизайнерского искусства
Когда дизайнеры обращаются к конструктивизму, на подиуме появляется большое количество вариаций на эту тему. Осенью 2014 года на фото коллекций модных женских пальто доминировал сложный асимметричный крой с обработкой контрастным кантом. При этом детали также подверглись инновационным изменениям, приняли неправильные формы и интересные очертания. Кутюрье итальянской марки класса люкс Just Cavalli придают образу немного гранжевых ноток, популярных в новом сезоне. Все оттенки серого и черного отлично сочетаются друг с другом. А фотографы фиксируют результат смешивания цветов. Такие оригинальные пальто, представленные на фото с показов, можно носить и с ботинками в стиле милитари, и со вполне классическими туфлями. Вы сами - автор и творец собственного стиля, - говорят кутюрье.

Яркие элементы образа

На фото классическое пальто фасона «кромби» с серебристым принтом Модное женское пальто с элементами асимметрии для осени 2014 Фото молодежного пальто осень 2014 с эффектом многослойности
Всего лишь один штрих меняет картину

Удачным завершением комплекта может стать всего одна яркая деталь. Это может быть стильный принт, оригинальный элемент или даже выделяющаяся подкладка. Именно на этой идее основывались дизайнеры, создавая модные пальто сезона осень 2014 года. На фото с итальянских показов прослеживается приверженность к авангарду. Асимметрия снова в тренде. Она привлекает особое внимание и позволяет подчеркнуть главное. Так, например, в показе женских пальто осень 2014 асимметричные элементы в сочетании с минимализмом совершенно изменили прочтение образа. Авторы коллекции Altuzarra экспериментируют с цветовой палитрой, привнося в жемчужно-серый оттенок фуксии и добиваются неожиданного эффекта. Также поступили и дизайнеры Belstaff, показав многослойность путем соединения черного и оранжевого - да еще в фасоне "сновно с мужского плеча".


На фото модная абстракция

Укороченное приталенное пальто с ярким акцентом для осеннего сезона Модное меховое пальто Altuzarra из показа осень 2014 Сильное женское пальто с абстрактным принтом для осеннего сезона 2014
Клетка, ромбы и полоски - модные составляющие осеннего сезона 2014

Рисунки, завораживающие наше внимание и притягивающие взгляды, особенно актуальны в женских коллекциях. Художники моды раскрашивают свои творения, используя самые яркие неоновые оттенки, как Altuzarra, черно-белую палитру, как итальянский бренд Ermanno Scervino, или соединяя серый с ярким фиолетовым, как Dries Van Noten. Абстракция на фото пальто осени 2014 - это не просто принт. Она призвана подчеркнуть силуэтные линии, создать визуальный эффект стройности, фиксируемый фотографами. Такие творения могут быть дополнены меховым декором в виде оторочки по нижнему краю или яркими вставками контрастного цвета.


На фото гламурный гранж

Модное женское пальто цвета слоновой кости от Just Cavalli Пальто в стиле гранж из коллекции Belstaff осень 2014 года
Кожа, металлический блеск и шерсть - тенденции осени 2014
Переплетение стилей - характерная тенденция в показах пальто осень 2014. На этот раз на фото мы видим наслоение гранжевых мотивов на такие стили, как классика и нью-лук. Казалось бы, несовместимые дуэты дают самые интересные результаты. Итальянский дизайнер Роберто Кавалли обращает внимание на цвет слоновой кости, который отлично гармонирует с золотистыми кольцами. А Мартин Купер представляет пальто, где удачно сочетаются натуральная шерсть, кожа, шотландка и металлические кнопки. Под многочисленными вспышками фотокамер эти модели выглядят еще эффектнее.

Блеск и лоск

Стильное женское пальто с модными акцентами на воротнике Спортивное мужское пальто из парчи для сезона осень 2014
На фото минимализм в ярком исполнении
Жемчужный блеск и роскошь материалов сразу же меняет стиль одежды. На фото коллекций пальто осень 2014 можно видеть даже спортивные мужские модели из серебристой парчи, которые обретают новую жизнь в гардеробах современных денди. Такие вещи чаще всего имеют лаконичный крой и выполнены в единой цветовой палитре. А итальянский модный дом Ermanno Scervino представил женское творение из шелка, которое удачно вписывается в общий тотальный стиль. Сияние этих пальто затмевает вспышки фотокамер.

Фото пальто осень 2014 года показывают переменчивость мусжкой и женской моды. Дизайнеры оставляют право на свободу комплектации вещей. Проявляйте свою фантазию, экспериментируйте и будьте решительными!


Недавно просмотренный товар