Мужские куртки осень 2014

в моде элегантность и простота

Мужские куртки осень 2014 - это деловые модели пиджачного кроя, парки в стиле кэжуал, полуспортивные бомберы, кожаные косухи. Среди цветов доминируют черный, всевозможные оттенки коричневого и серого. Из более теплых чаще всего встречаются осенние тона. Для осени 2014 характерно взаимопроникновение стилей: в деловом можно встретить камуфляжную расцветку, в кэжуал - элементы сафари. Также на подиумах появляются куртки, которые носили герои культовых в мужской среде фильмов. Тренд сезона - крупные накладные карманы, асимметричные детали. Горизонтальная прострочка кое-где превращается в элемент декора.


Фантазии от Burberry Prorsum

Кожаная мужская куртка осень 2014 от Burberry Замшевая куртка в этностиле от Burberry Мужская куртка осень 2014 с принтом от Burberry
Мужские фантазии от Burberry

Мужские куртки осень 2014 от Burberry Prorsum отличаются гениальной простотой. В них, как и в любой модели этого бренда, нет ничего лишнего. И это притом, что представлены самые разные стили: и байкерский, и этнический, и деловой. Кстати, и тона подобраны вполне осенние: террактовой, оранжевый, оливковый, черный. Общую картину подчеркивают детали, - такого мнения придерживаются дизайнеры Burberry Prorsum. В этот раз они решили удивить публику не только отсутствием привычной простежки, ставшей уже своеобразным опознавательным знаком бренда, но и элегантными шарфами, подчеркивающими лаконичность верхней одежды.


Коллекция Belstaff - для романтиков

Мужская куртка осень 2014 в стиле милитари от Belstaff Belstaff: мужская куртка осень 2014 для путешественников
Романтика в представлении Belstaff
Все мы видели изделия этого бренда в знаменитых фильмах "12 друзей Оушена", "Авиатор", "Код Да Винчи". С точки зрения дизайнеров Belstaff, мужские куртки сезона осень 2014 должны сочетать в себе чисто британскую сдержанность и брутальность. Созданные образы вполне могут напомнить старшему поколению о романтике дальних путешествий, экспедициях, о мужественности и героизме. Обилием накладных карманов, клапанов, широкими поясами куртки намекают на героические будни в стиле милитари и подчеркивают принадлежность своего владельца к миру настоящих мужчин.

Элегантные мужские куртки осень 2014

Мужская куртка оверсайз от Bespoken Стеганая мужская куртка осень 2014 от Bespoken Куртка-пиджак Bespoken, коллекция осень 2014
Элегантность и простота - тренд осени 2014

Дизайнеры Bespoken, представив свою коллекцию мужских курток осени 2014, казалось бы, стремятся удовлетворить самые разные вкусы. Бренд не стал ограничиваться одним стилем и смог показать, что мужчина может быть очень разным, но при этом всегда, даже в куртке спортивного стиля, оставаться элегантным. Кстати, в своей коллекции дизайнеры обратились к очень интересному решению: куртка, сшитая по фасону пиджака. Ее можно носить и с обычным деловым костюмом, и с одеждой в стиле casual - она будет уместна в любой ситуации, особенно, если позаботиться об аксессуарах. Другой вариант для повседневности - частая горизонтальная простежка в сочетании с гладкими накладными карманами и приталенным силуэтом, довольно редко встречающимся в мужских моделях. И, конечно, удлиненная трапециевидная куртка-оверсайз с трикотажной отделкой воротника и манжет.


Diesel Black Gold для стройных

Кожаная мужская куртка осень 2014 Diesel еребристая мужская куртка осень 2014 Diesel Black Gold
Металл и кожа - потребность современных бунтарей

Кожа - удел настоящих мужчин, считают дизайнеры Diesel Black Gold. Впрочем, они дают довольно широкий выбор мужских курток в коллекции осень 2014 даже внутри этих рамок. Любителям рокерской эстетики предложена косуха с множеством самых разнообразных металлических значков и заклепок. Тем, кто предпочитает более строгий стиль, предложены тонкие изделия из лаковой кожи. Их фасоны визуально расширяют линию плеч и подчеркивают узкие бедра - пожалуй, в этих тесных моделях без военной выправки и гордой осанки не обойтись. Однако дизайнеры подумали и о молодых бизнесменах.


Деловой стиль в мужских куртках осень 2014

Шерстяная мужская куртка осень 2014 Diesel Серая элегантная мужская куртка Diesel Белая мужская куртка осень 2014
Элегантная простота - это так непохоже на Diesel

Не отдаляясь от присущего бренду стиля, осенью 2014 дизайнеры смогли создать мужские куртки, подходящие для представителей деловой молодежи - молодых бизнесменов, студентов, офисных работников, желающих сохранить и верность любимому бренду, и соответствие общепринятым стандартам элегантности. Все те же заклепки, но в гораздо меньших количествах, все те же косухи, но уже из высококачественной шерсти.


Hood By Air для смелых

Белая мотокуртка от Hood By Air, коллекция осень 2014 Бежевая мужская куртка с заклепками Бежевая мужская куртка осень 2014 в мотостиле
Неформальная мода осени 2014

Свою концепцию байкерского стиля предложили и дизайнеры Hood By Air. Надо сказать, что их решения гораздо смелее всего того, что в свое время смогли придумать и использовать вольнолюбивые байкеры. Очень сложный крой мужских курток коллекции осень 2014 как бы делит силуэт на несколько частей, что позволяет варьировать образ и менять его в зависимости от ситуации и погоды.


Hood By Air для стильных

Белая осенняя куртка Hood By Air Мужская куртка осень 2014 с синей отделкой Мужская куртка осень 2014 от Hood By Air
Стильно и оригинально - девиз Hood By Air

Как видно по фото мужских курток осени 2014 от Hood By Air модели могут быть и более выдержанными. Сохранена напористость и брутальность, есть даже некоторый вызов. Но именно "некоторый" - он не выходит за рамки общепринятого стиля. В моделях вызывает интерес сочетание фактур и цветов, использование многослойности, продолжающей оставаться на пике моды и в этом году. Горизонтальная простежка становится более смелой по сравнению с образами Bespoken: это уже не швы, а декоративные элементы, отделанные большим количеством молний.


J. Crew для ценителей

уртка в ретро стиле от J. Crew Стеганая мужская куртка осень 2014 от J. Crew Бордовая мужская куртка осень 2014
Любимое многими ретро до сих пор привлекает внимание

Ценителям ретро придется по вкусу мужская куртка осень 2014 от бренда J. Crew. Стильная, она намекает на моду 60-х и 80-х, но при этом соответствует современным тенденциям моды. Интерес вызывает обилие накладных карманов - фасон в стиле конца прошлого века. Карманы выделяются за счет использования материала с другой фактурой и весьма интересного расположения. Ромбовидная и горизонтальная простежка явно принадлежат к тем же годам, но дизайнеры отлично обыграли их с помощью фактуры и цвета использованных материалов. Кстати, эта тенденция присутствует во многих коллекциях, где представлены куртки 2015.


Patrik Ervell для спортивных

Флисовая мужская куртка осень 2014 Осенняя куртка из флиса в спортивном стиле Цветная флисовая мужская куртка осень 2014
Флис в сочетании со светлыми оттенками способен сотворить чудеса

В мужских куртках осень 2014 от Patrik Ervell дизайнеры смогли превратить современный, но уже давно привычный флис в нечто новое, модное и стильное. Оригинального эффекта удалось добиться благодаря необычной окраске и редким для мужских коллекций сочетаниям расцветок. Любители спортивного стиля для зимнего сезона получили двухцветные рукава, ткани с градиентной покраской, сочетание в одной модели 3-4 цветов.


Siki Im для авангардных

Черная мужская куртка осень 2014 с принтом Мужская куртка осень 2014 с принтом от Siki Im Контрастный принт от Siki Im
Странные фантазии тоже могут выглядеть стильно

Дизайнеры Siki Im, вероятно, разрабатывали свои модели под влиянием фантастики: слишком уж использованные принты напоминают инопланетных пришельцев. Что же, зато смотрится это оригинально и необычно - как раз для тех, кто хочет выделиться из массы. Оригинальные принты можно видеть и в мужских куртках осень-зима 2014-2015.


Мужскую куртку осень 2014 можно назвать противоречивой: в байкерский стиль вдруг вторглись бежевые цвета и анималистичные принты (и что удивительно - это нисколько не нарушает мужественности внешнего вида изделия). А в деловом появляются цитаты из военной формы или одежды путешественников. Сафари, кстати, осенью 2014 можно встретить не только в мужской моде. Множество накладных карманов (в том числе расположенных асимметрично), погоны, хлястики и жесткие широкие пояса стали нужны для выживания жителям мегаполисов - так же, как когда-то охотникам, путешественника и, главное, завоевателям.

Недавно просмотренный товар