Молодежные пальто 2012

Лучшие тенденции с подиумов
Чтобы быть красивой,
недостаточно быть красивой.

Поль Рейналь

Молодежные пальто 2012 года дизайнеры создавали для тех, кто предпочитает одеваться со вкусом, выглядеть роскошно и стильно. Девушки и парни в числе первых осваивают ультрамодные тенденции с подиумов. Так было со всеми знаковыми в свое время вещами — джинсами и мини-юбками, "шпильками" и сапогами "казачками". В весенних коллекциях было представлено много творений из гипюра, украшенных вышивкой и ажурным кружевом. Весна — время романтики. Поэтому даже мужские модели теперь с цветочными рисунками и принтами "турецкий огурец". В осенне-зимних показах авторы предложили представительницам прекрасного пола несколько направлений: строгую классику, эклектику фактур и модели с асимметричными застежками. Парням в холодный период осени предлагаются в качестве молодежных пальто 2012 свободные кейпы и трансформеры, которые одним движением руки можно превратить в куртки.


Строгость

Классика с кокетливыми аксессуарами в коллекциях молодежных пальто 2012
В молодежных пальто 2012 года популярным стилем считается классика, что особенно актуально для прекрасного пола. Известные дизайнеры много раз представляли на подиумах в весенних и осенних коллекциях образ хорошей девочки. Джорджио Армани выпустил коллекцию в несвойственной ему манере, обычно кутюрье ориентируется на взрослых барышень — поклонниц своего творчества. Этот показ верхней одежды осень-зима 2012 от Emporio Armani он посвятил юным девушкам. Классические молодежные пальто следует украшать крупными цветами из ткани или носить с большими платками, завязанными на шее романтичным узлом. Такие образы будут смотреться свежо и оригинально, если сочетать строгие фасоны с короткими бриджами и стильными шляпками.

Фактуры

Комбинирование — имитация многослойности

Модной считается не только классика. Если весной девушки носили легкие ажурные, шелковые модели — эти материалы лучше всего отражают настроение сезона, то осенне-зимние варианты молодежных пальто 2012 выполнены из совсем других фактур. Плотная шерсть, пластичная кожа, изысканный мех заменили легкие ткани романтичной весны. Эклектика фактур — это модный тренд сезона. Модельеры по-разному экспериментировали с материалами, так что иногда было непонятно, что служило отделкой — мех или шерсть. Профессионалы дизайнерского искусства предпочитают делать акценты в молодежных пальто 2012 года сразу на нескольких фактурах. Такой стиль комбинирования берет начало в многослойности — одной из самых ярких тенденций в моде для взрослых, состоявшихся женщин. Это очень удачное решение, если учесть, что у юных девушек свои требования к гардеробу, где на первом месте стоит универсальность, возможность легко соединять тренды, стили, направления.


Диагонали

Гармония пропорциональности и асимметрии в коллекциях молодежных пальто 2012

В диагональных линиях, наверное, заключена какая-то сакральная мысль. Недаром так долго держатся в топе тенденций косухи. В коллекциях вот таких молодежных курток они едва ли не самые популярные. Пальто с асимметричными застежками — это еще один тренд, связанный с геометрией кроя. Дизайнеры предлагают такие варианты и девушкам, и юношам. Женские фасоны застегивались всего на одну пуговицу на плече. Совсем не похоже, что их нужно носить осенью, настолько они легки и изящны. Зато мужские молодежные пальто 2012 на молниях даже с виду выглядят основательными, теплыми. Парни любят такие удобные застежки, не стесняющие движений и защищающие от ветра и холода. Авторы показов считают, что диагональные линии хорошо сочетаются с высокими воротниками-стойками, таким образом, достигается гармония между асимметрией и четкими пропорциями.


Кейпы

Образы эстетствующего сибарита или денди в коллекциях молодежных пальто

Самыми популярными молодежными пальто 2012 года для юношей были короткие двубортные варианты фасона British Warm и тренчи. Осенью и зимой стиль милитари в коллекциях для молодых парней не так популярен, в отличие от моды для девушек. Им как раз стоит обратить внимание на модели под названием бушлаты. А мужчины в холодное время года носят кейпы. Есть в этом свободном крое что-то богемное, изысканное, благородное. Это эстетика начала прошлого века, но вряд ли их можно назвать старомодными. Образы денди лондонского, эстетствующего сибарита сейчас очень востребованы. Стили хип-хоп, небрежный гранж и другие жанры субкультур отходят на второй план, в моде хороший вкус, образование и приличные манеры.


Трансформеры

Новое слово в мире дизайна одежды
Новое слово в тенденциях молодежных пальто 2012 для парней — фасоны-трансформеры, в которых по линии бедра вшиты молнии. При желании, нижнюю часть можно отстегнуть, и получится стильная куртка. Как видите, у девушек свои универсальные вещи, скомбинированные из двух-трех фактур, у молодых людей другие пожелания к удобству и функциональности. Такого рода дизайнерские эксперименты уже не раз переходили из разряда интересных новинок в категорию привычных, необходимых элементов образа. Например, пристегивающиеся меховые подкладки анораков и кожаных курток. Одно время были очень популярны куртки, которые можно было носить как жилетки. В них отстегивались рукава. В моде молодежных пальто настал черед быть актуальными трансформерам.

Вкус к хорошей одежде можно воспитать в себе. Достигнув определенного возраста, многие уже точно определяются со стилем и следуют ему. А юные девушки и парни часто просто копируют друг друга. Посмотрите молодежных пальто 2012 года. Наверняка, в них можно найти те модели, которые отлично совпадут с вашим вкусом, с вещами, которые уже есть в гардеробе. Следуя советам экспертов моды, можно определиться с тенденциями и быть в тренде.


Документ без названия

Смотрите обзоры по теме осень пальто 2012

Пальто осень 2012 от Valentino

Романтизм и сентиментальность — в крови у итальянцев. Это отражается и на модных коллекциях бренда. Как смотрятся вместе кружево и фольклорная вышивка — об этом в обзоре пальто осень 2012 от Valentino.

Основные тенденции пальто осень 2012 от Chloe

Два модных дома Antonio Berardi и Calvin Klein Collection. Что общего можно найти в их коллекциях? Смотрите подробности в обзоре трендов пальто на осень 2012

Модели пальто осень 2012 от Yves Saint Laurent

Черный цвет харизматичен, особенно в женской моде. Чем разбавил дизайнер стильные творения в одной гамме и какой цветок стал символом коллекции — об этом в обзоре моделей пальто осень 2012 от Yves Saint Laurent.
 
Недавно просмотренный товар