Стильные модели пальто осень 2012:
Marc Jacobs зажигает


Секрет неповторимого стиля? Быть собой! Игнорировать всё, по правилам!
Линн Ягер

Многие дизайнеры в своих новых коллекциях использовали идеи из разных телесериалов. Марк Джейкобс пошел своим путём. Его стильные модели пальто осень 2012 посвящены двум женщинам-бунтаркам, которые стояли вне всеобщих правил, – Анна Пьяджи и Линн Ягер. Казалось, что посвящение этим эксцентричным леди не может попасть в современную моду. Но Marc Jacobs зажигает! Его пальто и стилем, и цветом точно попали в тенденции сезона осень 2012. Роскошные пелерины, необычная форма кроя, укороченные двубортные пальто, поблескивающие цветы на жаккардовом поле и комбинация разных материалов – всё это мода нового дня, свежее прочтение современных образов.



На фото: «Зажигающий» яркие тенденции в мире моды дизайнер Marc Jacobs

Пелерина

Оригинальная стильная идея, позаимствованная у итальянской иконы стиля Анны Пьяджи

Воротник осенью 2012 года видоизменился и стал роскошной пелериной на стильном пальто. Почему его популярность была так велика в конце XIX века? Он деликатно прикрывал плечи, как того требовало время пуританской эпохи, но зато широкое декольте соблазняло, завлекало. Марк Джейкобс позаимствовал этот оригинальный элемент в образе Анны Пьяджи — итальянского стилиста и модного обозревателя. Как оказалось, пелерина — это тренд! Dolce & Gabbana в показе модных женских пальто осень 2012 представили несколько вариантов с этой деталью в стиле сицилийского барокко — роскошного и одновременно закрытого, религиозного.


Почти классика

Бэби-долл выросла...
Самое привлекательное в «зажигательной» коллекции осень 2012 от Marc Jacobs то, что она была очень разнообразной. Здесь отлично смотрелись фантасмагорические объемные силуэты, трансформирующие фигуру, прямые, лишенные формы пальто и почти классические варианты. Например, эти стильные полупальто слегка напоминали бушлаты своей двубортной застежкой и красивым отложным воротником. Но цвета фуксии и розовый категорично меняли изначально заданное направление. Определенно, в этом показе не нашлось бы места вечно актуальным моделям, поэтому гротескные шляпы из крашеной норки и обувь с квадратными пряжками и стразами — это то, что примирило этой осенью обычное с оригинальным на подиуме.

Жаккард

ББлестящее стильное решение с растительным узором
У Анны Пьяджи в гардеробе «живут» более двух тысяч платьев и 250 пар обуви! Говорят, что она никогда не появляется на публике в одном и том же образе, чем заслужила огромную любовь многих именитых дизайнеров. Эти стильные пальто из жаккарда выполнены по мотивам одного из образов итальянской иконы стиля. Осенью 2012 года женские пальто с цветочным орнаментом — это тенденция. В жаккардовом переплетении они смотрятся дорого, благородно. Мода на этот материал с начала XIX века, как маятник: то находится на пике популярности, то плетется где-то позади, в роли нижнего белья и мебельной обивки. Ткань настолько прочная и хорошо держит форму, что дизайнеры используют ее в верхней одежде, когда им не нужна пластичность и вялость силуэта.

Сочетание фактур и многослойность

Комплект с единственным критерием «больше»: размер, фактур, слоёв

Многослойность, невообразимое сочетание материалов, трапециевидные силуэты — это выбор второй из вдохновительниц Marc Jacobs Линн Ягер. Сама себя она называет «огромным старым эльфом», а именитые дизайнеры для нее не авторитет. Но они не обижаются на эксцентричную даму, а вдохновляются ее неповторимостью и стопроцентным нарушением правил. Как видите, теперь моду делают под небанальную тётушку Ягер. Бриджи, платье или юбка в дуэте со стильным свободного кроя пальто осенью 2012 года — идеально для больших оригиналов. Великолепно, если в ансамбле сочетаются кожа, мех, драп, шерсть-букле! Обратите внимание на фото, все творения кажутся на размер больше.


Примерить на себя амплуа фрика и одеваться потрясающе нестандартно, как эксцентрики Пьяджи и Ягер, решится только самая отчаянная модница. Но есть в коллекции стильных пальто осень 2012 у Marc Jacobs рациональное зерно — к любой модели можно подобрать подходящие аксессуары, и тогда вещь заиграет по-новому, обретет свою индивидуальность именно в вашем гардеробе.


Недавно просмотренный товар