Модное мужское пальто осень 2013 от Kenzo. Мужчины в облаках.


Я люблю тебя и небо, только небо и тебя.

Валерий Брюсов

Кэрол Лим и Умберто Леон дружат со студенческих времен. Этот дизайнерский дуэт, возглавляющий Дом Kenzo, уникален: азиатские корни, учеба и становление карьеры в Америке, работа во французском Доме, созданном японцем… Они понимают друг друга с полуслова, на вопросы в интервью отвечают хором и со времени своего появления внесли в политику бренда столько свежести, молодости и обаяния, что в прессе последнее время его называют не иначе как "обновленный Kenzo". Коллекция модных мужских пальто осень 2013 от Kenzo удивила и порадовала поклонников четкой геометрии и стильных принтов. Частые перелеты в силу напряженной работы вдохновили дизайнеров на создание моделей, в которых воплотился вид из иллюминатора. В основе показа лежит миф о спустившихся на землю богах и смертных героях-пилотах, по долгу службы оказавшихся в облаках. Осенью 2013 модные мужские пальто в видении Kenzo - это цвета неба в разное время суток и невероятный квази-камуфляж.


На фото: Руководители Kenzo закрывают осенний показ во Флоренции

Кучевые облака

Самая удобная и самая популярная сегодня длина до колена
Такой необыкновенной цветовой гаммы не было ни на одном осеннем показе. Сначала по подиуму поплыли облака. Помните, в детстве мы любили наблюдать за ними, пытаясь угадать в причудливых завитушках очертания людей или предметов? Здесь нет никаких лишних деталей - только ткань завораживает вихрем клубящегося воздуха. Ее можно рассматривать бесконечно, вглядываясь в загадочные силуэты… Вообще материалы заняли особое место на презентации этой коллекции. Специально для сезона осень 2013 было разработано около 80 процентов новых тканей. Любому из вариантов модного мужского пальто, в понимании французских модельеров, должен быть присущ четкий геометрический силуэт, минимум отделки и фасон, близкий к строгому деловому стилю. br/>

Ясный летний день

Завораживающая чистота линий от Кензо

Он несколько холодный, этот голубой цвет. В то же время он напоминает летнее небо, когда в нем ни облачка. В модных мужских пальто осень 2013 от Kenzo выражены красота и легкое высокомерие, присущие богам из древней мифологии. Нежность и чувственность, несвойственная большинству представителей сильного пола, плавность линий и мягкость форм противопоставляется популярным брутальным пилотам и комбинезонам из предыдущих сезонов. Этот тренд уходит в прошлое, открывая дорогу стильным и смелым решениям.


Пасмурно, возможны осадки

Свободный фасон легкость в движении

Силуэт укороченных моделей модных мужских пальто осени 2013 совершенно новый: объемный верх с закругленной линией плеча в сочетании с зауженными короткими брюками и высокими ботинками создают образ сильного мужчины, настоящего героя. Такой фасон немного напоминает недавно вошедшие в моду кейпы, но имеет свою особенную стилистику. "Пасмурные" цвета и минимум отделки говорят о серьезности и строгости, и концентрируют внимание на великолепной ткани.


Ночной эфир

Темносиний цвет напоминает ночное небо
Некоторая развязность в образе связана с мешковатым свободным силуэтом. Осень 2013 привносит в модные мужские пальто особую нотку: во главу угла ставится комфорт. Их можно носить нараспашку или расстегивать частично, сверху или снизу, такой своеобразный городской шик не просто дань актуальным тенденциям, но способ выглядеть стильно, не жертвуя собственной свободой. Отмечено разнообразие отделки воротника. Он может быть английским, рубашечного типа, высокой стойкой с пуговицами, а может и совсем отсутствовать.

Тучи сгущаются

Камуфляж в новом воплощении
Это самые эффектные модели показа модных мужских пальто осень 2013 от Kenzo. Любимая сильным полом камуфляжная расцветка в тканях, созданных дизайнерами, на первый взгляд отличалась только необычными цветами. Но при близком рассмотрении оказалось, что это не просто псевдовоенная пятнистая маскировка, но все та же "небесная" тема. Грозовые облака в темно-синей гамме и вечерний закат, окрашивающий небо бордовыми красками. Абсолютно классический фасон - прямые плечи и рукава, средняя длина, супатная застежка и отложной воротник с лацканами. Сочетание с высокими "дутыми" спортивными сапогами в том же цвете. Умопомрачительные решения!

Модный Дом Kenzo в очередной раз удивил своих поклонников. Свежесть образов, новизна материалов, оригинальный сюжет, психоделический инди-поп британского ди-джея Jamie XX, и все это в окружении тьмы… Показ модных мужских пальто сезона осень 2013 проходил под высокими сводами крытого центрального рынка Флоренции. Мрачное окружение, холод, лучи прожектора в тумане, а на кресле каждого гостя лежало одеяло с логотипом Кензо и бутылка с горячей водой. Выбор такого места действия для представления своей «небесной» коллекции дизайнеры предпочли многочисленным флорентийским соборам и палаццо. Что в очередной раз доказывает: одежда Kenzo создана для людей.


Недавно просмотренный товар