Фото пальто осень 2013

Нежность оттенков и яркость принтов

Стоит ли разделять материалы на мужские и женские? Дизайнеры настаивают на том, что ограничения излишни. Фото пальто осень 2013 пестрят стильными принтами, богатыми фактурами ткани, стильными надписями на одежде. В качестве основной цветовой палитры кутюрье предпочли самые нежные пастельные оттенки, на которых лучше всего смотрятся роскошные узоры и геометрические линии. В тренде крупные и мелкие ромбические рисунки, стильная клетка, роскошный жаккард, объемные воротники, легкие и воздушные материалы. Особенно актуальна для коллекций пальто осень 2013 универсальная длина миди. Приталенные и свободные силуэты, лаконичный дизайн - вечная классика, не подвластная времени.


Модная абстракция

Женское пальто с геометрическим принтом осень 2013 Модное пальто для женщин с ромбическим рисунком для сезона осень 2013 Стильное пальто с узором в стиле барокко осень 2013
Игра с рисунками

Среди принтов, пожалуй, большей популярностью пользуются геометрические и абстрактные. И это не случайно, поскольку именно они идеальны там, где необходимо подчеркнуть силуэтные линии, убрать лишний объем и переакцентировать внимание. Кроме того, они привносят динамику в монохромные образы, создают различные визуальные эффекты. На фото коллекций пальто осень 2013 видно, насколько грамотно использован мелкий и крупный ромбический рисунок. При этом приталенные фасоны от этого только выигрывают. Кажется оригинальным мужской бушлат с принтом эпохи Ренессанса, привлекший внимание не только модных критиков, но и фотографов. В то же время коричневый на фоне цвета слоновой кости смотрится очень благородно и естественно. Представителям сильного пола стоит присмотреться к этим вариантам и обязательно включить их в свой осенний гардероб.


Роскошь жаккарда для мужчин и женщин

Пальто из жаккарда с эффектом многослойности осень 2013 Длинное жаккардовое пальто для осеннего сезона 2013 Мужское укороченное пальто из блестящего материала осень 2013
На фото: изысканные творения осени 2013 в пастельных оттенках

Жаккард традиционно считается материалом для особых случаев. Из него шьют костюмы и платья для вечернего выхода. Сегодня дизайнеры обращаются к этой роскошной ткани даже для создания коллекций верхней одежды, в том числе и мужских. Глядя на фото пальто осень 2013, создается ощущение фееричности, гламурного шика. Жаккард не требует дополнительных деталей, скорее, наоборот, здесь более уместны минималистичные фасоны и лаконичный крой. Приталенные силуэты очень хорошо подчеркивают линии фигуры. Они популярны во многих показах, например в коллекции курток осень 2013 модели-кимоно дополнены тонким кожаным поясом. Авторы показов пальто используют нежные пастельные оттенки, которые имеют широкую сочетаемость с другими цветами. В такой модели на вас точно обратят внимание.


Богатые текстуры

Мужское пальто из буклированной ткани из коллекции осень 2013 Яркое мужское пальто для осеннего сезона 2013 Длинное мужское пальто из коллекции Versace осень 2013
Смелые фотографии пальто осень 2013

Роскошные текстурные ткани обычно мы видим на фото с женских показов. В сезоне осень 2013 авторы коллекций пальто предлагают мужчинам примерить стильные модели из фактурной ткани. Цветовая палитра также порадует любителей экстравагантности: нежно-розовый, фиолетовый, серебристый. При этом фасон здесь самый простой, даже застежка отсутствует. Пожалуй, не каждый отважится надеть такую вещь. Хотя именно к этим моделям было приковано внимание фотопрессы. Комплименты от поклонников вашего индивидуального стиля вам обеспечены. Ну а для тех, кто не любит идти на компромисс с требованиями моды, дизайнеры Comme des Gar?ons предлагают выбрать брюки из того же материала, как на фото.


Ультрамодная клетка

Оригинальное клетчатое пальто для мужчин Comme des Gar?ons Клетчатое мужское пальто в стиле 60-х годов Классическое мужское пальто осень 2013
На фото: тренды прошлых лет в современной интерпретации

В сезоне осень 2013 на подиуме вновь появляется клетка, встречаемая вспышками фотокамер. В показах пальто дизайнеры особенно часто используют едва заметный принт - популярный модный тренд. Классические фасоны до колен дополнены объемными накладными карманами и контрастными воротниками. В них прослеживаются тенденции 60-70-80-х годов. Казалось бы, авторы показов намеренно ориентировались на фото тех десятилетий. Здесь есть знаменитый рисунок тартан, клетка "принца Уэльсского" и ее различные интерпретации. В комплект к этим пальто кутюрье советуют надеть что-то однотонное или вещи с задорными абстрактными принтами.


Мода на слова

Мужское пальто с принтованными надписями Женское пальто
На фото: стильные осенние варианты с надписями на латинице
Надписи на одежде всегда привлекают внимание, хочется уловить смысл месседжа, узнать больше о личности его владельца. Осенью 2013 года дизайнеры смело используют латиницу в качестве стильных принтов. На фото женского пальто от L'Wren Scott золотые буквы выглядят как феерический абстрактный рисунок, и только при ближайшем рассмотрении в нем угадываются символы. А для мужчин в новом сезоне предлагаются более строгие варианты с классическими линиями кроя, которые дополнены стильными элементами - антрацитовыми надписями в свободном порядке. Модель можно дополнить модными брюками "а-ля камуфляж" и ковбойскими сапогами. Осенью 2013 практически нет ограничений, главное - руководствоваться собственным тонким чувством стиля - и успех гарантирован.

Кристально чистые образы

Женское пальто из легкого шелка из коллекции осень 2013 Модное пальто с авангардными тенденциями Стильное кашемировое пальто для мужчин в белоснежном исполнении
Легкость и великолепие

Такие воздушные и легкие пальто, которые даже сложно назвать верхней одеждой, покоряют своей чистотой. На фото коллекций осень 2013 эти белоснежные творения напоминают бумагу. Дизайнеры рекомендуют носить их так же легко и непринужденно, накинув на плечи, подвернув рукава, и обязательно расстегнутыми. Они в равной степени актуальны и для мужчин, и для женщин. Летящий шелк, нежная шерсть, мягкий кашемир - самые уместные здесь материалы. Такие же кристально чистые модели были отмечены на подиуме фотографами в коллекции женских дубленок 2013. Они, безусловно, привлекают к себе внимание и выглядят роскошно.


Фото с показов пальто осень 2013 стали доказательством того, что представители сильного пола тоже имеют право на элегантность. Мода давно уже сблизила женские и мужские вещи. Поэтому стоит пересмотреть свой гардероб и дополнить его стильными творениями из изящного жаккарда, мягкого шелка, буклированной шерсти. А мы будем ждать новых оригинальных коллекций от мэтров модного искусства.

Недавно просмотренный товар