Женские пуховики 2014

Элегантность - в простоте

Пожалуй, нигде не найти столько стилистического многообразия, как на улицах мегаполисов. Сегодня дизайнеры единодушны, они ищут свободу самовыражения, подчеркивая ее в своих коллекциях. Женские пуховики 2014 года - это женственные летящие образы, фасоны оверсайз с простой застежкой, элегантные пуховые свитера с объемными рукавами, длинные и короткие изделия из мягкой натуральной кожи. Мастера модного искусства не стали искушать своих поклонников элементами гламура и роскоши. В 2014 году они обратились к минималистичному дизайну, лаконичному свободному крою, простым материалам, темной цветовой палитре, которую лишь изредка разбавляли насыщенные теплые оттенки. А благодаря тенденциям оверсайз, женские образы казались еще более очаровательными и хрупкими.


Накинутые на плечи

Женский пуховик 2014 цвета металлик Удлиненный женский пуховик 2014 с меховой отделкой Объемный женский пуховик из коллекции Maiyet 2014
Женские творения с мехом

Верхняя одежда часто служит нам своеобразной защитой от холода, ветра и дождя. Накинутые на плечи пальто или куртка - это типично женские образы. Возможно, потому что их создали сами мужчины, которые во время поздних прогулок прикрывали своих спутниц собственным пиджаком. В осенне-зимнем сезоне 2014 дизайнеры включили в свои коллекции пуховиков такие женственные летящие образы. Длинные и укороченные варианты с роскошным воротником, отороченным мехом, накинутые на плечи, смотрелись особенно элегантно за счет безупречно выверенных пропорций. Металлический блеск полиэстера придавал нотки шика. Модельеры немного изменили образ, сделали его легким и гламурным - и эти модели женских пуховиков 2014 сразу же перестали быть спортивной одеждой.


Элегантные свитера

Удлиненный стеганый свитер для женщин Женский пуховой свитер 2014 серебристого цвета
Модные ромбы
Не каждый дресс-код позволяет надеть свитер. Но если это стеганый свитер из коллекций женских пуховиков 2014, то пора менять правила в офисе. Дизайнеры предлагают два варианта: с мелкой и крупной отсрочкой в виде ромбов. Рукава могут быть немного объемными, это один из трендов сезона. Прямой силуэт и высокие разрезы по бокам добавляют оттенок шика. В показах можно было видеть творения из матового материала и полиэстера оттенка металлик. Для создания эффекта верхней одежды на них можно надеть плащ без рукавов в тон брюк или юбке. Как и в показах мужских пуховиков 2013, стеганые свитера как будто специально ориентированы на деловую и урбанистическую моду.

Строгий минимализм женских пуховиков 2014

Яркий женский пуховик 2014 минималистичного кроя Стильный женский пуховик с супатной застежкой из коллекции 2014 Типичный образчик модных женских пуховиков 2014
Чистые линии и лаконичный дизайн женских пуховиков 2014

В сезоне 2014 авторы женских коллекций уделяют особое внимание крою, цвету и фактуре. Они представляют на суд взыскательной аудитории стильные модели из спандекса, шерсти, трикотажа, твида. Отсутствие воротника и супатная застежка, полюбившаяся многими, - все это переносит внимание на текстуру ткани, пропорции, силуэтные линии. Дизайнеры предпочли спокойные оттенки, а также теплую цветовую палитру, включающую яркие красные, насыщенные оранжевые, коралловые оттенки. Лаконичный прямой крой и покатая, немного приспущенная линия плеч создают ощущение хрупкости. Минималистичный дизайн пуховиков требует тщательного подбора аксессуаров. Для строгого делового стиля отлично подойдут стильные папки в том же или контрастном цвете, а на городских улицах пригодится сумка-мешок с мехом и высокие сапоги "а-ля валенки". Модельеры убедительно доказывают, что из одной и той же модели можно составить совершенно разные в тематическом и стилистическом плане образы.


Кожаные женские пуховики 2014

Модный кожаный женский пуховик 2014 Женский пуховик из стеганой кожи для сезона 2014
Рельефные фактуры
Пожалуй, ни один вид верхней одежды не может конкурировать с кожаными куртками по своей популярности. Это хорошо знают дизайнеры, поэтому в 2014 году они создают женские пуховики, выполненные из кожи. Здесь нет ничего лишнего: лаконичный крой, акцент на линии плеч, отстрочка в виде ромбов, визуально вытягивающая силуэт. Эти куртки на пуху напоминают бомберы, но, тем не менее, они достаточно элегантны, чтобы носить их с асимметричными юбками и роскошными творениями из кружева. Образ лучше всего завершить ботинками или высокими сапогами. А поклонницам рок-культуры и байков позволяется дополнить комплекты модными аксессуарами на свой вкус.

Модный объем

Объемные женские пуховики 2014 - для смелых модниц! Женский пуховик оверсайз с яркими акцентами цвета фуксии 2014
Тенденции милитари в показах пуховиков 2014
Тенденция оверсайз и застежка только на верхние пуговицы сегодня настолько популярны, что не обходят не одну коллекцию. Еще в показе пуховиков зима 2012-2013 особенно актуальны были капюшоны. Сегодня на подиуме появляется много закрытых моделей прямого силуэта с объемными, почти висящими рукавами, которые могут отличаться по текстуре. Большой запах и капюшон завершают загадочные образы. Темная цветовая палитра, включающая темно-синие, коричневые оттенки лишь изредка разбавлена тонкими полосками цвета фуксии по линии груди и на рукавах. Эти зимние женские пуховики 2014 дизайнеры рекомендуют сочетать с юбками или зауженными брюками и высокими кожаными сапогами.

Долой рукава

Модный женский пуховик прямого кроя без рукавов Женские пуховики 2014 бывают и такими!
Приталенные и свободные силуэты
Если это пуховик, совсем не обязательно, что основное его назначение - защита от холодов. В женских показах 2014 дизайнеры представили стильные творения с короткими рукавами, которые отлично смотрятся с любой одеждой. Модницам доступны минималистичные модели прямого силуэта с вертикальной отстрочкой, а также приталенные варианты с акцентом на линии плеч и высоким воротником. Можно выбрать однотонные или контрастные варианты или обратить внимание на оригинальные женские вещи в стиле милитари, выполненные под камуфляж. В любом случае аксессуары, завершающие образы, играют решающую роль в формировании общего стиля. Длинные кожаные перчатки, сумка мини-портфель и классические босоножки придадут деловые нотки, а асимметричная юбка и гольфы добавят оттенки авангарда.

Женский пуховик 2014 - это эксперимент и победа, причем не только того, кто создал, но и - в первую очередь - того, кто носит модную вещь. Выиграет тот, кто не побоится добавить объем, решится на минимализм и, как следствие, обретет много поклонников среди тех, кто ценит женственность и элегантность, лаконизм и комфорт.


Недавно просмотренный товар