Куртки 2013-2014 в коллекциях мировых дизайнеров


Вкус - это умение в разных обстоятельствах
находить выход в самом естественном.

Фазиль Искандер

Куртки 2013-2014 это богатый выбор усовершенствованных моделей, кардинально отличающихся от шедевров прошлых коллекций. Актуально комбинирование тканей, использование нестандартных решений, сочетание легких и плотных тканей. В моде приталенный силуэт, но не стоит забывать о свободном покрое, который, независимо от тенденций моды, остается незаменим. Популярны фасоны из широкого спектра тканей - твида, драпа, кожи, плащевых тканей. В коллекциях ведущих дизайнеров присутствуют как сдержанная цветовая гамма, так и смелые оттенки - красный, синий, фиолетовый, бирюзовый лимонный, розовый.


Классика.

мужская куртка 2013-2014 с поясом от Belstaff женская кожаная куртка из коллекции 2013-2014 Belstaff
Классика в стиле сафари
Строгие мужские и женские куртки 2013-2014 в черных, светлых и коричневых тонах будут не менее популярны чем в прошлых сезонах. Сдержанность, выделяющая классические куртки осень 2013, осталась актуальна в изделиях из новой коллекции от Belstaff. Палитра цветов сафари, акцент на талии, большие накладные карманы - известному дизайнеру удалось задействовать практические все модные тренды в одном изделии.

Практичный кежуал.

зимняя мужская куртка из драпа от Dries Van Noten женская куртка из коллекции Ralph Lauren
Непринужденная свобода в моделях от ведущих кутюрье
Для мужчин и женщин, предпочитающих удобство и комфорт, модельеры представили куртки 2013-2014 в стиле кэжуал. Зимняя модель от Dries Van Noten лаконична, короткой длины, с двубортным воротником, украшенным искусственным мехом. Для стильных леди в коллекции Ralph Lauren есть роскошная замша, и силуэт с широкой линией плеч.

Байкер-стиль.

мужская кожаная куртка 2013-2014 от Lanvin женская байкерская куртка из коллекции Altuzarra
Дерзкий независимый образ
Байкерский стиль для курток 2013-2014 очень актуален. Кроме традиционной кожи, в дизайнерских коллекциях присутствуют различные яркие ткани. Кутюрье призывают не ограничиваться классическим черным, представив богатый выбор изделий сочных и пастельных оттенков. Стильная светлая косуха от Altuzarra придаст женскому облику экстравагантность, привлекая внимание сильной половины. Строгий силуэт, застежка и карманы на молнии, качественная натуральная кожа - главные моменты дерзкого байкерского стиля.

Креатив.

неординарная модель из коллекции 2013-2014 Issey Miyake женская куртка 2013-2014 из новой коллекции Tom Ford
Неординарный покрой и красочные принты
Оригинальные идеи для гардероба, представлены в ярких куртках 2013-2014. Issey Miyake создал креативные модели для смелых и уверенных в себе мужчин, не боящихся экспериментировать с комбинированием различных цветов и текстур. Особое внимание в изделиях из коллекции ведущего дизайнера уделено необычной текстуре. Сочетание блестящих материалов с ярким принтом в коллекции Tom Ford делает вещь оригинальной, а ее обладательницу запоминающейся.

Гангстерские модели.

женская куртка из красной кожи от Jean Paul Gaultier мужская куртка 2013-2014 из коллекции Berluti
Роскошный пафос от Jean Paul Gaultier и Berluti
Мужские и женские куртки 2013-2014 с широкими плечами в гангстерском стиле снова в моде. Кожаную модель от Jean Paul Gaultier без застежки и воротника по достоинству оценят креативные модницы. Декор из заклепок добавит в женский образ нотку эпатажной брутальности. Мужские укороченные куртки с поясом от Berluti будут отлично смотреться со шляпой аналогичной цветовой гаммы.

Спортивные ветровки.

тильная ветровка из коллекции 2013-2014 Issey Miyake женская спортивная куртка от Barbara_Bui
Элегантная свобода для любителей спортивного стиля
В куртках 2013-2014 остается актуальным спортивный дух, воплощенный известными кутюрье в Пуховики 2013-2014. Популярен свободный покрой, средняя длина, отсутствие элементов декора. Barbara Bui создала прекрасный образ из черной кожи. Модным спортсменам Issey Miyake предложили свободные ветровки из тонкой ткани.

Неординарный минимализм.

мужская куртка 2013-2014 из коллекции Berluti куртка с орнаментом от Salvatore Ferragamo
Лаконичные модели, лишенные декора и лишних деталей.
В сезоне 2013-2014 будут в моде куртки без воротников, ярких деталей и красочных принтов. Легкий орнамент от Salvatore Ferragamo сочетается с минимализмом. Berluti представляет лаконичную модель на молнии классического коричневого цвета. Дизайнеры призывают сочетать консерватизм с яркими аксессуарами, уводящими от серого скучного образа.

Куртки 2013-2014 удивят своим богатым разнообразием модников всех возрастов и пропорций. Молодые смелые личности без сомнения должны одеваться ярко. Взрослое поколение может остановить свой выбор на классическом стиле консервативных оттенков - такая одежда спасет от холодов и всегда в моде. Геометрические, цветочные и графические мотивы - возможность оставаться креативным в любое время года. Дизайнеры лучших домов моды призывают быть яркими и непринужденными, создавая свой оригинальный образ.

Недавно просмотренный товар