Пуховики зима 2012-2013

Модные тенденции с подиумов
Документ без названия
Рекомендуем новую коллекцию женских пуховиков 2012 2013
Пуховики от AFG и ADD
от 8 200 Р
Пуховики от AFG и ADD 
Пуховики от Add и FEYEM
от 8 200 Р
Пуховики от AFG и ADD 
Пуховики от AFG и ADD
от 8 200 Р
Пуховики от AFG и ADD 
Пуховики от AFG и ADD
от 8 200 Р
Пуховики от AFG и ADD 

Для достижения успеха ищите оригинальные ходы.
Сергей Грек

Дизайнеры, включившие в свои коллекции пуховики зима 2012-2013, были в большинстве своем единодушны. Спокойная палитра коричневой, темно-синей, черной и серой гаммы — это самые популярные тенденции сезона. Именно такой колористический лаконизм открывает больше возможностей в области кроя и деталей. Мужчины могут выбирать зимой 2012-2013 пуховики в стиле casual как с отстрочкой, так и без нее. Актуальны также удлиненные варианты с капюшонами. Меховая оторочка на пуховых куртках — одна из постоянных тенденций в мужской и женской моде. Девушкам стилисты рекомендуют обратить внимание на укороченные модели полуспортивного фасона, а истинным леди дается право выбора длины: от мини до макси. В женских творениях от модных дизайнеров была актуальна различная отделка, необычные детали и яркие графичные принты.

На фото: и описание изображения на фото

Капюшон актуален всегда

"Вкусная" палитра от Michael Kors и Viktor & Rolf для мужчин
Мужчинам создатели современных тенденций предложили в своих показах пуховиков зима 2012-2013 обратить внимание на "вкусные" оттенки, например, сливочно-кремовый или шоколадный с благородным блеском. Комбинация спокойной цветовой палитры с капюшонами придала образом динамичности и яркости. Главный их плюс – в универсальности. Длина до колен делает эти модели максимально функциональными. Великолепный фасон с двубортной застежкой отлично сочетается и с классическими костюмами, и с креативными брюками (например, из кожи). А мех здесь очень элегантен. Эти модные варианты можно носить и в будни, и в праздники — в любом случае такие пуховики зимой 2012-2013 они будут смотреться особенно выигрышно.

Внимание к длине

Три разных стиля от Roccobarocco, Christopher Raeburn и Moschino Cheap And Chic

Пуховики для женщин зимой 2012-2013 отразили новые тенденции в области кроя. Важно то, что удлиненные модели — это практично и актуально для холодной погоды. Мини-пальто на пуху для тех, кто любит вещи в стиле шестидесятых. Фасон "трапеция" плюс укороченный рукав, плюс высокая стойка — такая симпатичная идея, наверняка, понравится юным девушкам. Как ни странно, модели макси напоминали спортивный стиль, видимо, из-за стянутых шнурков на талии, по рукавам и боковым швам и очень миниатюрного капюшона. Дом Moschino был более близок к самым популярным позициям ТОПа. Его модель в геометрических принтах — это очень модно. Идею рисунков также поддержал дизайнер бренда Moncler Gamme Rouge в коллекции женских пуховиков зима 2012-2013.


Меховые тенденции

Варианты чувственных акцентов от Moncler Grenoble, Catherine Malandrino и Moncler Gamme Rouge

Зимой 2012-2013 дизайнеры не могли обойти стороной еще одну тенденцию в пуховиках – мех, по-прежнему модное решение. В качестве манжетов, по низу вещи или на воротнике — в любом виде эта идея может существовать. Исключив яркие расцветки из палитры, мастера современной моды оставили элементы чувственности. Посмотрите на фото, только абсолютные классические цвета — черный, коричневый и белый задают направление в женских вариантах. Но зато, сколько шарма в меховой отделке! И создатели тенденций модных пуховиков 2013 оставили право выбора, где сделать чувственные акценты, за представительницами прекрасного пола.


Повседневные мужские варианты

Стиль сasual от Moncler Grenoble и Dirk Bikkembergs
Мужская мода не так радикальна, как иногда женская. Пуховики для джентльменов зимой 2012-2013 отличаются лаконичностью и простотой линий. Среди актуальных тенденций: эксперименты с тканями и фактурами. Что можно выбрать? Блестящий или матовый материал, модель с отстрочкой или без нее. Что осталось? Спокойные темные тона, средняя длина и прямой фасон на молнии. На удивление, в тенденциях пуховиков и мужских, и женских зимой 2012-2013 никто из дизайнеров не эксплуатировал излюбленную тему милитари. Повседневный casual занял свое законное место на первых строчках модного списка. В холодную погоду хочется носить практичную и комфортную одежду.

Укороченные модели для девушек

Женственные очетания от Catherine Malandrino и Christopher Raeburn
Еще одной тенденцией в пуховиках, предложенной профессионалами модного искусства зимой 2012-2013, стали укороченные модели. Возможно, эта идея с подиума как-то связана с большой любовью девушек к косухам? В последнее время таких любительниц элементов рокерской стиля совсем немало. И дизайнеры, идя им навстречу, делают моду приемлемой для современной молодежи и в то же время не отступают от современных тенденций. Более того, они советуют сочетать такие дизайнерские творения с женственными, романтичными вещами. Как это сделал модельер бренда Burberry Prorsum в показе пуховиков 2012, представив их с узкими юбками, украшенными соблазнительными басками. Выглядело это очень по-весеннему!

Без преувеличений можно сказать, что тенденции пуховиков зимы 2012-2013 отражают, прежде всего, комфорт и практичность. Но в этом и состоит шик современной моды. Несколько деталей несут в себе идею образа. Что вы выберете, простой фасон трапецию из шестидесятых, или макси-длину, свойственную этническим семидесятым, а может быть, смешаете стили из разных десятилетий? Сегодня можно всё — эклектика только приветствуется.


Недавно просмотренный товар