Женские куртки весна 2012

Модные тенденции для базового гардероба
Неограниченный выбор - ключ к свободе.
Роберт Кийосаки

В моде правило Кийосаки можно применить на сто процентов! Женские куртки весна 2012 еще одно тому подтверждение. А если подобрать еще пару модных вещей, то можно комбинировать свои наряды в разных вариациях и быть самой стильной. Только когда у вас будет неограниченный выбор, вы получаете ключ к свободе. Теперь посмотрим, что нам предлагают дизайнеры в коллекциях женских курток сезона весна 2012? Из самых популярных направлений можно выделить свободный силуэт, чуть увеличенные плечи, прямой крой. При желании можно подчеркнуть талию поясом. В моде бежевый цвет и большая палитра его оттенков. Очень актуальны сегодня вышивка и орнаменты из бисера, особенно сделанные вручную.

Мини-тренчи

Jean Paul Gaultier и Chanel предлагают интересную замену классическим плащам

Ведущие дизайнеры знают, чего хотят женщины. Gaultier в коллекции плащей весна 2012 сделал ставку на цвет. Черный и белый - это очень актуально! Но для тех, кто не любит носить длинные модели, весной 2012 есть интересное предложение женских курток в стиле коротких тренчей. Погончики на плечах, английский воротник, отлетная кокетка и двубортная застежка на таких моделях смотрятся ничуть не хуже, чем на традиционых вариантах. Любители классики не останутся равнодушными к этим по-настоящему весенним моделям.

Кожа бежевых оттенков

Gaultier, Chloé и Moschino: бежевая куртка — тренд сезона

Пастельная гамма очень популярна весной 2012 года и женские куртки этих тонов можно найти у многих известных брендов. Но бежевый цвет и его оттенки: молочный, кремовый, телесный — это отдельное направление в современной моде, которое показали еще больше дизайнеров. Материалы, из которых шьют, могут быть самыми разными: полиэстер, лён, хлопок и другие. Но наиболее популярна, конечно же, кожа. В дизайне не было ограничений. Классические жакеты, украшенные стильной росписью, короткие косухи с бахромой или модели без декора и застежки, но с пышными, присборенными манжетами, как у Chloé, — каждая из них может занять свое почетное место в гардеробе модницы.


Бисер, бусины и пайетки

Moschino, Chanel и Prada радуют поклонников роскошной отделки

Новый сезон щедр на декор. Moschino предлагает украшения в испанском стиле, Chanel — блеск и жемчуг, Миучча Прада мечтает о женственных кружевах. Дизайнеры щедро украшают свои модели ручной вышивкой и узорами из бусин, пайеток и бисера. В коллекции женских курток весна 2012 от Prada все творения ювелирно декорированы: розами из шелковой тесьмы, ирландским и английским кружевом, гипюром и кристаллами Сваровски. Роскошная отделка на весенних куртках актуальна, как никогда, и должна понравиться любителям гламурного стиля!


Без застежки и воротника

Chloé и Chanel: отсутствие воротников – это тренд
Модели без застежки в этом сезоне представили сразу несколько брендов. Дизайнеры очень внимательно подходили к крою таких творений. Чтобы жакеты не выглядели небрежными, они должны сидеть на фигуре идеально. В этих двух вариантах есть еще один важный акцент, которому стоит уделить внимание. Это отсутствие воротника. Карл Лагерфельд использовал эту модную тенденцию не один раз в показе женских курток весна 2012 Chanel. Его авторитетному мнению можно доверять. Открытые шеи требуют украшений, наверняка девушки соскучились по стильным бусам или шикарным колье и горят желанием показать сокровища своих шкатулок. Время пришло!

Воротник «Питер Пэн»

Воротник «Питер Пэн» от Louis Vuitton и John Galliano
М«Питер Пэн» — этому плотно прилегающему к шее с закругленными краями воротнику уже более ста лет, но его любят дизайнеры за то, что он женственный и милый, несмотря на мужское название. Это стиль девушки из высшего общества. Женские куртки пастельных тонах в сезоне весна 2012 могут претендовать на роль одежды для женщины с хорошими манерами и воспитанием. А воротник «Питер Пэн» в их наряде не только романтическая серенада женственности, но и очень модная деталь сезона!

Перевернутый треугольник

Такие весенние куртки от Fendi и Chanel легко комплектуются с другими вещами
Женских курток черного цвета показах весна 2012 года было не много, но они отличались изысканностью и модным в этом сезоне объемом. Увеличенные покатые плечи, укороченный рукав создают силуэт перевернутого треугольника, уравновешивая пропорции женской фигуры и делая ее более хрупкой. Такие модели не только выигрышно смотрятся сами, они отлично комплектуются с нарядами в разных стилях. В вашем гардеробе может появиться прекрасная базовая вещь классического черного цвета, а это еще один шаг к свободе выбора.

Женские куртки весна 2012 года очень радует разнообразием направлений. Выбор огромен! Можно найти модели в классическом жанре, в этническом стиле, стилизованные под национальную одежду, а гламурные стали еще более роскошны! Интересные бежевые цвета должны понравиться не только поклонникам пастельных тонов. Огромный простор для женской фантазии! При желании можно каждый день создавать новый образ и меняться в зависимости от весеннего настроения!

Недавно просмотренный товар