Фото моделей пальто осень 2011

Роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь.
Коко Шанель

Мы с пристрастием просмотрели коллекции фото пальто осень 2011 от модных брендов и выбрали самые стильные и самые популярные тренды. Основная часть дизайнеров голосовала своими показами за темную палитру. Черный, серый, коричневый и темно-синий цвета — фавориты в оттенках пальто сезона осень 2011. Но обзор фото моделей был бы неполным, потому что у каждого из кутюрье была своя «изюминка», которая вдруг легко обнаруживалась у нескольких других модельеров. В мире моды всё закономерно. Если кто-то хочет стойку-воротник, она тут же появляется и у других. Кто-то желает яркости, то и тут он не останется одиноким. Поэтому удивляйтесь сами и удивляйте других необычными фактурами, яркостью, кроем и деталями

Психоделика

Фантазии в природно-органическом жанре от Alberta Ferretti и Yves Saint Laurent

Посмотрите на фото: пальто осень 2011 в прямом простом крое смотрится очень современно и изысканно. Не нужно каких-то особых деталей — крупных ярких пуговиц или ремней, достаточно интересного материала с психоделическим принтом. Слева на фото, как будто молнии бьют из-за фиолетовых дождевых туч, а справа украшение какими-то необычными символами, очень похожими на знаки бесконечности с нулями или цепи молекул ДНК.

Без застежки, но с ремнем

«Песочные часы» от Carolina Herrera и David Coma

Обратите внимание на фото сверху и снизу, все пальто для осени нового сезона здесь выполнены без застежки или со скрытой застежкой. Женщина должна одеваться так, чтобы ее приятно было раздевать, как говорила знаменитая мадам Коко Шанель. Но мужчины просто не в состоянии будут догадаться, как это расстегнуть. Силуэт «песочные часы» в этом сезоне очень популярен среди дизайнеров. Талию у расклешенных моделей непременно подчеркивали кожаными поясами. Эта тенденция была выразительно раскрыта в коллекции верхней одежды осень 2011 от MaxMara. Отсутствие абсолютно всех деталей от карманов до воротников — это еще одно современное направление для пальто.

Стойка

Выразительная стойкость от Victoria Beckham и Alberta Ferretti

Дизайнеры женского пола Victoria Beckham и Alberta Ferretti не желают мириться с серостью осенних будней, поэтому их пальто осень 2011 на фото яркие, как цветы на городской клумбе. Достаточно высокий воротник-стойка прекрасно защищает от ветра. Вертикальные прорезные карманы зрительно вытягивают фигуру. Слегка расклешенный крой наверняка понравится девушкам романтичным и легким на подъем. Роскошь должна быть удобной, по словам Шанель. И здесь длина очень комфортная, можно сказать, универсальная. Длина до колена идет большинству людей. На фото коллекции женского пальто осень 2011 от Prada видно, что все модели у этого бренда сшиты именно до колена. Очень приятная тенденция сезона, попробуйте примерить к своему образу.

Рукав 2/4

Ретро 90-х от Loewe и Yves Saint Laurent

Большой объемный верх и укороченный широкий рукав, застегивающийся на огромный хлястик — эти пальто осень 2011 на фото, словно прибыли к нам из прошлого века. Звучит мрачно, но прошло-то всего двадцать лет. Клетка и кожа — это тоже оттуда, из нестабильных, почти революционных 90-х. И всё-таки дизайнеры «осовременили» свои творения модными деталями. Сегодня это маленький отложной воротничок и аккуратные пуговицы, чтобы не создавать ассоциаций со старомодностью гардероба.

Из кожи

Фактура для дождливого сезона от Loewe и Alberta Ferretti

Осенью 2011 года свои коллекции Модные дома выполняли не только в традиционных материалах — шерсти и ее разновидностях, но и в натуральной коже различных видов. Очень популярна в этом сезоне блестящая или лакированная кожа. В нескольких моделях верхней одежды для женщин осень 2011 Jean Paul Gaultier сочетал отполированную кожу и матовый материал другой фактуры. Современность этих пальто на фото легко угадывается по прямому крою, маленькому отложному воротнику и вертикальным прорезным карманам.

Длина в пол

«Закройте ваши каблуки», — советуют Christian Dior и Theyskens' Theory

Иначе, чем роскошными, эти пальто сезона осень 2011 на фото нельзя назвать! Они выбиваются из общего ряда верхней одежды сезона, но всё же современны, потрясающе красивы и стильны. Женщины, обожающие неординарные вещи, могут себе позволить длину в пол. Уделите особое внимание рукавам. Они могут быть укороченными 2/4 или расклешенными книзу. Это отлично сочетается с максимально возможной длиной.

Откройте для себя удобную роскошь современных пальто сезона осень 2011. На фото достаточно ясно видно, что тенденции очень разнообразны. Некоторые вернулись к нам из прошлого, но с новыми интересными деталями. Модели не отличаются вычурным кроем, но могут быть достаточно яркими, с выразительными принтами. В длине ограничений нет. Под любую фигуру и рост можно подобрать стильное пальто, которое удачно впишется в ваш гардероб.

Недавно просмотренный товар