Верхняя одежда для женщин осень 2011 Бабье лето от Jean Paul Gaultier

Кружась, упало Бабье лето
В объятья друга – листопада…
Ольга Уваркина

Сделать коллекцию верхней одежды для женщин, которым уже немного за.., было необычно и здорово. Кроме Жана Поля Готье на такие эксперименты иногда решаются наши российские дизайнеры Slava Zaitsev и Valentin Yudashkin. Показ верхней одежды для женщин сезона осень 2011 от Jean Paul Gaultier получился разнообразным и интересным. Все модели, так или иначе, повторяли тенденции нового сезона и ясно говорили о том, что женщины в элегантном возрасте вполне могут использовать современную моду, приспособив под себя тренды осени 2011.

Максимально в пол

  
Максималисткам на заметку

Пальто в пол прямого кроя, без особых изысков, серое, в полоску или черное — настоящая находка для дам в «ягодном» возрасте. Деловой стиль верхней одежды для женщин осенью 2011 года может быть и в таком почти мужском виде. Бренд Jean Paul Gaultier на некоторых моделях даже использовал запах слева направо, как в мужской коллекции.

Два в одном

  
Из остатков ткани новое пальто

Особым почетом осенью 2011 года пользуется верхняя одежда для женщин, сшитая из разных материалов. Как будто у модельера не хватило одной ткани для пальто, и он соединил совершенно разные по фактуре и цвету материалы. Мэтр моды очень любит сочетать кожу, кашемир, шерсть и плащевую ткань. Этот тренд также использовал в своей коллекции верхней одежды осень 2011 бренд MaxMara, но в сочетании кожа+мех. И, обратите внимание, везде запах слева направо. Что это? Пропаганда феминизма?

Замшевая штучка

 
Чувственность с пушком

Хорошо выделанная мягкая замша, как привет из 70-х годов, вернулась осенью 2011 в качестве верхней одежды для женщин. Короткая замшевая куртка с чуть укороченным рукавом и большими петлями для пуговиц в классических спокойных цветах подчеркивает зрелую сексуальность и изысканность дам.

Мадам полковник

 
Есть, мэм!

Стиль милитари осенью 2011 использовали в качестве основной тенденции несколько дизайнеров сразу. Например, у Versace в коллекции женской верхней одежды осень-зима 2011-2012 большинство моделей сшиты в виде военных шинелей. Jean Paul Gaultier полагает, что возраст «слегка за..» и верхняя одежда для женщин в виде тренчкота с погонами, нагрудными карманами и двубортной застежкой совсем не помеха друг другу.

Почти косуха

 
Поделись с мамой, дочка!

Короткая кожаная куртка может стать настоящей «изюминкой» наряда, добавляющей шарма очаровательной женщине. Если правильно подобрать низ для верхней одежды в таком стиле, то осенью 2011 года можно утащить из гардероба дочки пару косух или кожаных жакетов для себя, любимой.

Двухцветный бум

 
Две стороны одного плаща

В любом возрасте хочется выглядеть ярко и стильно, поэтому бренд смело использовал два цвета, создавая эти модели. Осенью 2011 двухсторонние плащи длиной до середины колен занимают достойное место на городских улицах и в сердцах милых леди.

Минимализм в блеске

 
Блестеть разрешается

Элегантный возраст и шик нашли друг друга и тут. Минималистические тенденции, которые были очень модны в начале 60-х, завоевывают популярность публики. Кутюрье предложил две черные модели простого кроя, но сшитые из блестящего материала или украшенные сверкающими пайетками.

Кожаные детали

 
Вертикаль и горизонталь в коже

И снова блестящий микс кожи с шерстью. Два варианта для разных фигур — кожа в виде передней планки двубортной застежки или отделка низа оригинального тренча. Черные приталенные модели до середины колен — настоящая классика для деловой дамы.

Мэтр Jean Paul Gaultier показал в своей коллекции, что осенью 2011 верхняя одежда для женщин, «кому за..», должна быть в спокойных выдержанных цветах — черном, сером, коричневом, но все остальные тенденции моды сезона замечательно подходят очаровательным леди. Стоит присмотреться к новым «старым» трендам, которые давно знакомы, чтобы чувствовать себя уверенной и роскошной в любых ситуациях.

Вы также можете присоединиться к обсуждению этой статьи на нашем форуме.

Читайте обсуждение статьи на нашем форуме
Недавно просмотренный товар