Черная кожа – самый актуальный тренд сезона


Одежда из кожи всегда выглядит шикарно и практично. Поэтому, несмотря на все протесты активистов движения PETA, кожа по-прежнему в моде. В этом зимнем сезоне кожа присутствует в коллекции практически каждого дизайнера. Более подробно читайте далее в статье: Черная кожа – самый актуальный тренд сезона.

Как мы уже сказали кожа никогда не выходила из моды. А в сезоне осень зима 2012-2013 одежда из кожи приобрела еще большую популярность. Особенно стоит отметить черную кожу. Ее предпочли использовать практически все именитые дизайнеры. Какую же одежду из черной кожи модно носить в этом сезоне? Прежде всего, конечно же, кожаные пальто и куртки.

Черное кожаное пальто –практичный элемент гардероба женщины, который защитит ее в холодную ветреную погоду. В коллекциях пальто сезона зима 2012/2013 большинство дизайнеров предлагают женщинам носить черные кожаные модели А или Х-образного силуэта длиной до колена или чуть выше.

Пальто Max Mara и Versace

Что касается курток, тут все проще. Черные байкерские «косухи» в моде уже не первый сезон. Дизайнеры предлагают носить их даже с вечерними платьями. Кроме коротких кожаных курток в моде удлиненные жакеты, ассиметричные куртки и кожаные куртки больших размеров.

Кожаные куртки Gucci и HelmutLaing

Если вы решили не ограничиваться только черным кожаным пальто или курткой, обратите свое внимание на кожаные юбки, платья, брюки и костюмы. Конечно, все мы помним, какой популярностью летом уходящего года пользовались кожаные юбки красных, оранжевых, голубых цветов. Зимний гардероб дизайнеры тоже предлагают пополнить кожаными юбками, но уже черными. Что касается кроя, то в моде как юбка-карандаш, так и юбки ассиметричных форм разной длины, а также юбки украшенные кристаллами и вычурными деталями.

Кожаные брюки, возможно, менее популярны в этом сезоне, нежели юбки, однако, все еще продолжают оставаться модной тенденцией сезона. Дизайнеры предлагают на выбор широкие брюки с завышенной талией или очень узкие брюки для тех, кто может похвастаться стройными ножками.

Кожаные платья по популярности не уступают юбкам. Многие звезды появляются на различных приемах, вечеринках, да и просто в обыденной жизни в черных кожаных платьях. Верхом популярности пользуются маленькие черные кожаные платья и платья с прямым кроем.

Платье Fendi и костюм McQ

Дизайнеры считают, что черной кожи много не бывает. Поэтому предлагают без страха носить кожаные костюмы. Для тех же, кто боится переборщить, найдется масса вариантов, в которых кожа используется в качестве вставок или декоративных элементов.

Ну и конечно же нельзя не отметить хит сезона – черные кожаные перчатки. Короткие, длинной практически до плеча, автомобильные – дизайнеры превратили их не только в обязательный для холодной погоды предмет гардероба, но в самый стильный аксессуар сезона.

Недавно просмотренный товар