Бушлат для мужа

Подарок ко Дню Рождения нашелся в интернет-магазине «ПокупкаЛюкс»
Аня, Москва

Сколько помню, муж всегда хотел иметь в гардеробе бушлат. И не просто пальто в стиле милитари с двумя рядами блестящих пуговиц, а «правильный» вариант: из плотной шерсти темно-синего цвета, воротником-стойкой и прорезными карманами. Видимо, сказывалась его любовь к приключенческим книгам и пять лет армейской службы. А вот я его от покупки всячески отговаривала. Мне казалось, что в 29 лет такое «неклассическое» пальто носить не солидно. Муж, пытался меня переубедить…но не убедил

Все изменил очередной выпуск журнала «Men's Health» (нам обоим он очень нравится), в котором на последних страницах была представлена мужская фотосессия в бушлатах и дафлкотах. Типа, писк сезона, вся Европа носит. Посыл прилагающейся к номеру статьи («у каждого настоящего мужика должен быть в гардеробе настоящий бушлат») я пропустила мимо ушей, а вот картинки зацепили. Образы на фотографиях были очень и очень симпатичны: в меру строгие, в меру брутальные. И что примечательно, «неклассические» пальто сочетались практически с любой одеждой! Не было в журнале, пожалуй, лишь комплектов с галстуками и шляпами.


В общем, смотрела я, смотрела и внезапно поняла, что хотела бы видеть своего мужчину таким же.

Начала прицениваться к дафлам и бушлатам в интернет- и офлайн-магазинах. А когда через пару месяцев встал вопрос подарка мужу на юбилей, сомнений, что покупать уже не было. Чтобы не ошибиться с моделью, пошла на хитрость: нарыла в Сети кучу картинок с этими пальто и невзначай поинтересовалась, что ему нравится. «Правильный» темно-синий бушлат, на который ткнул муж, оказался вещицей из ассортимента интернет-магазина «ПокупкаЛюкс». Вот он:


И цвет, и пуговицы, и карманы — все, как мечталось. Особенно мужу понравился такой «девайс» как пропитка ткани водоотталкивающим составом («Рейн систем» называется) и трикотажный воротник, переходящий в жилет. Тем, кто, как и он ненавидит носить шарфы, самое то. (Признаться, я немало удивилась, узнав, что такую одновременно элегантную и практичную модель пошили итальянцы, а не англичане). Тайком от мужа списалась с продавцами, те подтвердили, что модель в наличии, наш размер тоже. Ура!

Учитывая, что вся одежда в «ПокупкаЛюкс» известных и дорогих брендов, на подарок скидывались со свекрами (они были только «за», так как сами не могли придумать, что подарить). Договорилась, чтобы покупку прислали с курьером прямо в День Рожденье.

А чтобы было веселее, утром — в день «Х» — преподнесла любимому маленькую, красиво упакованную коробочку. Он ее с таким интересом распечатывал, распечатывал, а как вынул…пуговицу с якорьком — в лице поменялся: типа, что это? Я говорю: «Ты же хотел бушлат? Пока только на пуговицу скопила…».

Именинник, видно, что расстроился, но виду не подал. Поулыбался, пошли завтракать, а тут курьер в дверь звонит с нашим пальто! Когда муж бушлат прямо в коридоре одел, пришлось брать свои слова насчет не солидности обратно — смотрелся мой дорогой в нем просто изумительно! И деловито, и не офисным планктоном. В общем, сюрприз удался, спасибо замечательному магазину!

Недавно просмотренный товар