Москвичка Елена Ермакова: «Я влюбилась в сервис «ПокупкаЛюкс и теперь буду постоянным клиентом»

Елена Ермакова в синем пуховике ADD

В этом году снова встал вопрос о покупке пуховика. Шубы я пока не ношу и не люблю. Я прошла очень-очень много магазинов в Москве и столкнулась с несоответствием цены и качества. Я искала пуховик: во-первых теплый, во-вторых легкий. И соответственно я обращаю внимание на то, какая ткань, чтобы не была кондовая, как кольчуга. Ну и конечно, чтобы подходил под мой стиль. Требования не космические, но удовлетворить все в раз не просто. В прошлом году я так и не нашла того, что мне нужно. Потому сейчас пришлось искать с особым старанием.

В одном из магазинов увидела пуховики марки ADD, к сожалению, модельный ряд был скудный, но качество изделий мне понравилось. В итоге целенаправленно засела в интернет, чтобы найти пуховик этой фирмы, который подойдет мне.

Я долго сравнивала ассортимент в различных интернет-каталогах и, наконец, нашла магазин «ПокупкаЛюкс», который предложил самый большой выбор интересующих меня пуховиков.

Дополнительным плюсом для меня стало и то, что помимо каталога у «ПокупкаЛюкс», оказывается, есть и реальная торговая точка в Москве, а я люблю посмотреть товар воочию. Поинтересовалась наличием моделей из каталога, на что услышала, что в магазине выбор еще больше. И тут уже окончательно заинтригованная я помчалась по указанному адресу.

Помимо огромного выбора, в «ПокупкаЛюкс» мне очень понравились консультанты. Они сразу же рассказали все, что меня интересовало, нашли подходящие размеры, причем принесли мне даже новый товар, который еще не успели разместить в торговом зале. Именно этот пуховик мне больше всех и понравился. Если бы не внимательность консультантов к моим пожеланиям, я так бы и не узнала, что есть такая замечательная, идеально мне подходящая модель. Спасибо Вам за такое отношение к покупателю!

Дополнительным бонусом стала скидка, которую мне предоставили за личный приезд. Сама работаю в сфере продаж и понимаю, насколько это важно, для отдаленных магазинов. При этом отдаленным магазин «ПокупкаЛюкс» не назовешь. Сюда удобно ехать, от метро «Марксистская» идет маршрутка прямо к магазину. Десять минут от центра, на мой взгляд, это не составляет особой сложности, но даже за этот несущественный дискомфорт магазин предоставляет скидку в полторы тысячи рублей – это очень приятно.

Есть мнение, что за границей шопиться лучше. Я не согласна, у меня это никогда не получалось. Потому я очень рада, что в моем родном городе есть магазин, где я могу купить хорошие качественные вещи. Думаю, что вернусь сюда еще и за осенним пальто. Пока примеряла пуховик, обратила внимание, что выбор пальто здесь тоже грандиозный. Да и вообще запомнила адрес и собираюсь стать еще одним постоянным клиентом магазина «ПокупкаЛюкс», уверенна, что верных покупателей у «ПокупкаЛюкс» очень много, с таким сервисом по-другому и быть не может.

Недавно просмотренный товар