Анастасия Гребёнкина нашла в «ПокупкаЛюкс» парку своей мечты

Анастасия Гребёнкина в парке Rolf Schulte
Фигуристка, модная тусовщица Анастасия Гребёнкина стала звездной покупательницей московского магазина «ПокупкаЛюкс»

Звезду самых популярных в России ледовых теле-проектов Анастасию Гребёнкину не узнать невозможно.

Красавица-фигуристка в московский магазин «ПокупкаЛюкс» зашла случайно, по совету знакомых, и особых эмоций от шопинга не ожидала. Тем приятнее для нее было оказаться в царстве стильной и идеально подходящей ей модной одежды.

Первое, чем порадовали Настю консультанты магазина, стала белая романтичная куртка AFG.

Анастасия Гребёнкина в белой куртке AFG
Теплоизоляционные свойства легкой свиду белой куртки AFG Анастасия Гребёнкина оценила во время осенней уличной фотосессии

Модель полна противоречий. Лаконичная по декору, спортивная по силуэту она выполнена из ажурного, лежащего поверх основной матовой ткани, гипюра. Такое дизайнерское решение делает нарядную куртку уместной и на катке и на светской вечеринке.

Кажущаяся легкость и изящество модели оказались обманчивы. Теплоизоляционные свойства высококачественного гусиного пуха Настя оценила во время уличной фотосессии в пасмурный осенний день.

Снять уютную курточку по возвращении в магазин она согласилась лишь, чтобы примерить умопомрачительно стильный пуховик от того же итальянского бренда.

Анастасия Гребёнкина в синем пуховике AFG
Модный пуховик AFG глубокого синего цвета не оставил Анастасию Гребёнкину равнодушной

Предложенная консультантами прямая удлиненная модель AFG, отделанная роскошной крашеной лисой, изумительно подчеркнула изящество профессиональной фигуристки, а глубокий синий цвет составил идеально гармоничный контраст с ее светлыми волосами.

Словом творения итальянского дизайнера Пьеро Фонтанелли пришлись русской красавице-спортсменке весьма и весьма по вкусу.

И наконец, о подобранном для Анастасии меховом пальто, которое она сразу же назвала «Парка моей мечты».

Анастасия Гребёнкина в меховой куртке Rolf Schulte
В меховой куртке Rolf Schulte Анастасия Гребёнкина признала идеальную парку своей мечты, которую она искала несколько лет

Подчеркнуто-простая фактура хлопковой ткани и много-много роскошного меха рыжей лисы – такой неожиданный контраст заворожил Настю. Как она призналась позже именно такую яркую и стильную парку своей мечты она пыталась отыскать несколько лет и тщетно. Во время примерки эмоции буквально фонтанировали.

Всю свою благодарность за внезапно исполнившуюся мечту Настя вложила в отзыв, оставленный в клиентской книге «ПокупкаЛюкс»:

Отзыв Анастасии Гребёнкиной о магазине ПокупкаЛюкс
О своей исполнившейся мечте Настя рассказала в отзыве о шопинге в «ПокупкаЛюкс»
Наконец-то я нашла то, что искала ни один год! Самая крутая парка, которую я встречала! Ура! Спасибо Большое, что она оказалась у вас! Теперь буду ходить только в ней))) Спать и есть))) Не ожидала, от того приятнее еще больше

Анастасия Гребёнкина

инстаграм Анастасии Гребёнкиной

А чуть позже, своими покупками Анастасия Гребёнкина похвасталась в своем инстаграме, не оставив равнодушными сотни своих поклонников. Кое-кто из них, кстати, уже наведался в магазин в поисках зимней экипировки своей мечты, чего мы и Вам искренне желаем.

Недавно просмотренный товар