Владислав Талышев – новый имидж для нового этапа жизни

Владислав Талышев
Гость рубрики «Необычный покупатель» – Владислав Талышев

Страна, увы, не всегда знает своих героев в лицо. Этот скромный и воспитанный юноша удивил внимательных консультантов московского магазина «ПокупкаЛюкс» отменным знанием итальянского языка и особым чутьем итальянского стиля.

В завязавшейся беседе, выяснилось, что парень некоторое время жил в Италии, точнее тренировался. Какого же было узнать, что наш, совсем еще молодой покупатель – на самом деле Мастер спорта по велоспорту, неоднократный чемпион и призер первенства России среди юниоров и андеров до 23-лет, участник чемпионатов Европы и Мира по велотреку – Владислав Талышев.

Как оказалось, покоренные высоты Владислав высотами не считает, мол, высота – это Олимпиада, а остальное ступеньки. Но в общении с этим действительно уникальным человеком, понимаешь, что каждая из его ступенек – это без преувеличения подвиг.

Владислав Талышев в составе команды «Катюша»
Владислав Талышев в составе команды «Катюша»

Родился Владислав в 1991 году на самом краю России, в чукотском городке Певек, но своей малой родины не помнит. Спасаясь от сумятицы девяностых, родители решили перебраться ближе к центру, в Тулу. Но в то время выжить было сложно везде, не смогла семья пережить это нелегкое время и Владислав вместе с младшим братишкой оказался в интернате.

Именно там, в интернате, мальчику предложили впервые сесть на велосипед. Понравилось, начались упорные тренировки, а вместе с ними и первые победы. Став сильнейшим в Туле, Влад перебрался в Москву, где вошел в знаменитую команду «Катюша».

Гладким этот чемпионский путь не был. Пережив неудачную попытку смены дисциплины, Владислав смог вернуться на прежние лидерские позиции. Но дальнейшее продвижение к заветной для спортсмена олимпийской высоте остановила тяжелейшая травма. Неутешительные прогнозы врачей, которые не то что ездить, а ходить запрещали. Вопреки всем запретам Влад снова сел на велосипед. И хотя, вернуться в профессиональный спорт уже не получится, рук он не опустил.

Еще в больнице Владислав начал более глубоко изучать методики тренировок, анатомию и физиологию тренировочных процессов. И это помогло ему быстро встать на ноги. Сейчас парень учится на последних курсах московского университета спорта и физического воспитания на кафедре теории и методики велосипедного спорта, и попутно тренирует детей и взрослых.

Жизнь научила его с особым вниманием подходить к тренировочному процессу: каждый из его подопечных проходит полное углубленное обследование у спортивных врачей, а так же получает консультации диетологов, психологов и необходимые теоритические знания. Это залог хороших результатов, безопасности и эффективности для здоровья. Помимо того спортивные нагрузки тренер старается максимально органично соединить с повседневными потребностями, которые есть у любого человека.

– Пока я проходил лечение, мне не раз встречались люди, получившие травмы из-за нагрузок без соответствующей физической и теоритической подготовки, без учета своих возможностей и особенностей своего организма. Это как сесть за руль без прохождения курсов по вождению, – поясняет Владислав собственную методику тренировок.

Сейчас он планирует организовать свой спортивный клуб, где сможет предложить детям и взрослым новый подход к тренировочному процессу, помочь сделать занятие спортом эффективным, безопасным и полезным для здоровья и жизни в целом. Здесь же люди смогут и полноценно общаться, клуб планирует регулярно проводить спортивные сборы, включая заграничные.

Как раз сейчас, стоя на пороге нового этапа своей жизненной эстафеты, Владислав и пришел в магазин «ПокупкаЛюкс».

– С детства выбирать гардероб не очень-то научили. Долгое время из-за постоянных тренировок приходилось ходить в основном в спортивной форме. Но когда ты находишься среди деловых людей, выглядеть нужно соответственно, – говорит Владислав.

В магазин он пришел за классическими моделями верхней одежды, но при этом все требования профессионального спортсмена к ее качеству остались неизменными: одежда должна быть из качественных натуральных материалов и комфортной, не стесняющей движений.

Удлиненное темно-синее классическое пальто Teresa Tardia из итальянской шерсти высшего качества Loro Piana отлично подошло для создания нового имиджа. Как известно, синий цвет выбирают представительные и серьезные люди, обладающие весом в обществе и хорошим вкусом. В нем без пяти минут бизнесмен Владислав Талышев органично вписывается в повседневный ритм современного мегаполиса.
Подтверждением тому стала уличная фотосессия в обновке.

Свой зимний гардероб молодой человек дополнил классическим пуховиком AFG, выполненным из глянцевой кожи.

Полностью застегнутый он становится чисто черным, и каждая строчка заявляет о безупречной деловой репутации его обладателя. Но стоит расстегнуть несколько верхних кнопок, как становится видна яркая синяя подкладка, которая отдает должное последним модным тенденциям и непобедимой энергии молодости.

– Хороший материал, легкий, красиво смотрится – для меня именно такая классика очень приятна, – подчеркнул Владислав.

Он также отметил, что в «ПокупкаЛюкс» точно знают, что нужно клиенту:
– Ты пришел, тебе показали то, что действительно на тебя подходит. То есть персонал способен разглядеть человека и предложить ему одежду в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Не приходится долго искать и мучительно выбирать. «ПокупкаЛюкс» – это такая обстановка, где можно полностью расслабиться, довериться персоналу и уйти из магазина с улыбкой.

В магазине его приятно удивил подход к работе консультантов, которые выясняют не только размер, но и интересуются всеми предпочтениями покупателя. Вещь подбирают не только под погоду, но и под стиль и образ жизни.

– Это не просто магазин, а полный комплекс по формированию образа для заданных погодных условий, – резюмировал Владислав.

Надеемся, что наша одежда поможет ему стать успешным бизнесменом. И верим, что талантливые ученики не единожды порадуют своего тренера высокими спортивными достижениями.

Отзыв, который чемпион России по велоспорту, Владислав Талышев, оставил о магазине, конечно же, станет предметом нашей гордости. Надеемся, что увидимся мы еще не однократно, ведь Влад пообещал не только сам наведываться, но и друзьям-спортсменам рассказать о нас.

Отзыв Владислава Талышева о магазине ПокупкаЛюкс
«Я остался доволен, советую всем сюда приходить…»
Отзыв оставленный Владиславом Талышевым стал особой гордостью магазина «ПокупкаЛюкс»
Недавно просмотренный товар