Ольга Данка: как следует представлять стильную одежду

Ольга Данка: «Каждая стильная девушка должна обязательно заглянуть в магазин «ПокупкаЛюкс»
Ольга Данка
Популярная модель, певица и телеведущая Оля Данка показала, как следует представлять стильную одежду на сайте «ПокупкаЛюкс»

Автор одного из лучших в России телепроектов о моде – теле шоу "Стилистика" на канале Ю – Оля Данка побывала в московском бутике «ПокупкаЛюкс».

Обслуживать такого покупателя не только интересно, но и полезно. Нам показались весьма любопытными ее рекомендации по представлению товара на сайте, но обо всем по порядку.

Свою «ПокупкуЛюкс» Оля присмотрела еще заранее на сайте интернет-магазина.
Приглянулась ей жилетка Garioldi из меха чернобурой лисы, за ней она и пожаловала.

Женская жилетка Garioldi из меха чернобурой лисы
Из нескольких вариантов жилетки Garioldi из меха чернобурой лисы Оля Данка выбрала самую роскошную

Зная, что двух одинаковых изделий из меха быть не может, к столь ответственной примерке мы приготовили несколько вариантов этой модели, и были весьма заинтригованы, когда не обладая специализированными познаниями в области мехового производства, наша покупательница интуитивно и очень быстро выбрала самую роскошную и самую дорогую.

Вот он безошибочный взгляд истинного эстета! Его-то мы и решили немного поэксплуатировать. Звездную гостью мы попросили задержаться у нас ненадолго и оценить имеющийся ассортимент верхней одежды.

Для тех, кто не в курсе, сообщаем. В качестве эксперта мы пригласили не просто красивую блондинку. Привычные представления об умственных способностях представительниц этой масти Ольга разбила давно. Помимо славы телеведущей и профессиональной модели она может похвастаться блестящим окончанием музыкальной школы, знанием иностранных языков, двумя дипломами о высшем образовании, первый из которых получен в одном из самых престижных медицинских ВУЗов страны…

А главное, она пристально следит за всем, что происходит в модной индустрии и делает одну из лучших программ о моде на отечественном ТВ.

Свою экскурсию по магазину «ПокупкаЛюкс» Оля начала с обстоятельного исследования стойки с женскими пальто из шерсти – это ее любимая осенняя одежда.

Прямое женское пальто Teresa Tardia красного цвета
Оля Данка объявила неофициальный конкурс на лучшее красное пальто, в связи с чем мы предложили ей прямое женское пальто Teresa Tardia

В своем модном блоге она пишет: «На мой взгляд, пальто – самая женственная верхняя одежда, благодаря которой, можно стать похожей на конфетку в привлекательном фантике, чью начинку непременно захочется попробовать. Поэтому, я уверена, пальто – верхнее платье, а платьев, как известно, должно быть много: разных фасонов и длин».

Рассказывая о собственной коллекции пальто, она сообщила, что в ближайшее время намерена приобрести еще один экспонат модного ярко-красного цвета. С фасоном она пока не определилась, поэтому мы решили поучаствовать в неофициальном конкурсе. В качестве красного пальто для Оли Данка магазин «ПокупкаЛюкс» предложил прямое женское пальто от итальянского бренда Teresa Tardia.

Имеющийся в «ПокупкаЛюкс» выбор изделий из высококачественной шерсти, Ольга оценила по достоинству. Однако примерку шерстяных элегантных моделей решила отложить. Образ, в котором она пришла к нам в гости, требовал динамики, решительности, дерзости – всего, что характеризует ультра-модный стиль милитари.

Куртка Visconf/Violanti с косой молнией
Удлиненная куртка Visconf/Violanti за счет сочетания двух фактур по мнению Оли Данка может служить примером модной многослойности

Исходя из заданных обстоятельств, мы предложили примерить очаровательной гостье удлиненную пуховую куртку Visconf/Violanti с косой молнией. И не ошиблись.

Модель показалась Ольге достойной особого внимания: сочетание натуральной кожи и шерсти под твид создают эффект модной многослойности. Куртка выглядит не только стильно и молодежно, но еще дорого и презентабельно, а пуховый утеплитель позволяет носить изделие даже зимой до -10°C.

В качестве альтернативы поклонницам стиля милитари Оля рекомендовала еще одну модель зимнего утепления – пуховик AFG из натуральной кожи с трикотажными рукавами.

Сама она просто влюбилась в эту модель:
– Я нашла потрясающий, теплый, практичный пуховик, который отделан кожей с манишами. Это будет круто смотреться и с ботфортами и с высокими сапогами. И вот с такими свитерами, брюками и юбками цвета хаки, – прокомментировала Ольга свой выбор в кратком видео-интервью для сайта «ПокупкаЛюкс».

Отдельно стоит остановиться на полезных рекомендациях, которые получил от Ольги Данка интернет-магазин «ПокупкаЛюкс». Она была поражена выбором стильных вещей, имеющихся в реальном магазине и заметила, что фото на сайте не передают яркого характера такой одежды:
– Представление товара, хоть и хорошее, но не претендует на стильность, – говорит Оля и подчеркивает, что сама она смогла найти стильные вещи, только приехав к нам лично.

Помимо лаконичных фото, рассказывающих о фасоне и фактуре, она предложила использовать художественные приемы фешн-съемки. В качестве примера такой работы Ольга сама представила особо понравившуюся ей модель пуховика.

Ольга Данка дефилирует в пуховике AFG

В настоящее время мы продумываем способы претворения этой творческой идеи в жизнь, и возможно она станет поводом для нашей новой рубрики, а то и для обновления всего дизайна сайта.

А вот сама Ольга, будучи в восторге от увиденного ассортимента магазина «ПокупкаЛюкс», решила, что повторный визит станет хорошим рабочим материалом для съемок одного из сюжетов «Стилистики». Как говорит сама Ольга, ее авторская программа не рекламного характера. По ее мнению, каждая девушка, прежде всего хочет быть стильной и модной. А потому просто обязана быть в курсе новомодных трендов.

– Стиль и мода – понятия и близкие и разные. Можно надеть на себя кучу модных вещей и выглядеть глупо, не стильно и наоборот. Стильность – это умение сочетать, умение подбирать именно для себя с учетом актуальных тенденций, – говорит телеведущая, которая помогает людям быть стильными.

Отзыв Ольги Данка о магазине ПокупкаЛюкс

Мы теперь можем лишь с гордостью похвастаться, что планы по сотрудничеству воплотились в жизнь и магазин «ПокупкаЛюкс» испытание стильностью выдержал с честью. О чем свидетельствует не только видеоролик со съемок телепередачи, но и комментарий Оли Данка, оставленный в книге отзывов магазина «ПокупкаЛюкс».

– Я нашла здесь большое количество стильных актуальных вещей, которые действительно могут пригодиться в гардеробе каждой модной девушки. И я считаю, что каждая стильная девушка должна обязательно заглянуть в этот магазин, – заявила Оля Данка.

Недавно просмотренный товар