Наталья Волконская – профессиональный фото-художник

Наталья Волконская
Наталья Волконская – профессиональный фото-художник

Имя московского фотографа Натальи Волконской известно среди завсегдатаев самых модных тусовок. К ее услугам прибегают молодожены, желающие запечатлеть в лучшем виде чудесный миг рождения новой семьи. Она проводит незабываемые фотосессии для уже состоявшихся и окрепших семей известных бизнесменов и политиков. Ее фото украшают обложки альбомов популярнейших исполнителей, таких, как Елена Хмель и группа HI-FI, и глянцевых журналов, таких как «Тайны звезд» и «Celebrety Teams».

За столь блестящим послужным списком стоит упорный 15-летний труд. Фотоискусству Наталья обучалась под руководством именитых наставников, один из них – самый известный свадебный фотограф Москвы и первый производитель свадебных альбомов Андрей Никулин. Ее учителями так же были Президент Ассоциации Свадебных и Портретных Фотографов Ласло Габани и многократный обладатель премий в области свадебной фотоиндустрии Ирвант Заназанян.

Однако своим успехам Наталья Волконская обязана не только хорошим учителям и дорогим студийным интерьерам. Среди ее постоянных клиентов Мария Кравченко, Михаил Пореченков, Настасья Самбурская, Сергей Сысоев, Вера Бабичева, Дмитрий Бигбаев, Евгений Седой, Роза Сябитова, Олеся Липчанская и Тимофей Пронькин, Сергей Зверев, Жанна Эппле, Анфиса Чехова, Эвелина Блёданс, Ольга Тумайкина. Отношения с каждой из этих ярких личностей не ограничиваются одной лишь профессиональной сферой.

Профессиональные фотоработы Натальи Волконской


За холеной внешностью каждой попавшей в объектив «звезды» Наталья смогла почувствовать тонкую артистическую натуру и неповторимую личность. Именно этот внутренний мир и становится объектом любой съемки, а сама съемка – интереснейшим творческим процессом и для фотографа и для модели. Человек, однажды ставший клиентом Натальи, становится еще и ее другом, который не боится открыть перед фотохудожником самые потаенные уголки своей души. Неспроста работы фотохудожницы собирают рекордное число лайков в инстаграмах и на официальных страничках соцсетей. Сами же звездные клиенты в своих подписях к этим фото не скупятся на комплименты таланту автора.

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс и Наталья Волконская

Рассказывая о своей недавней рождественской фотосессии с Натальей Волконской, актриса Эвелина Блёданс отметила: «У детских фотографов и взрослые, похоже, моложе получаются».

Эта «детскость» точно подмеченная Эвелиной сквозит во всех работах Натальи. Главное свойство чистой детской души – способность восторженно воспринимать мир и видеть красоту в самых обыденных вещах.

Что уж говорить, о женщинах, для которых нет ничего более важного, чем человек, способный оценить их красоту и показать ее в наиболее выгодном свете.

Работая с каждой своей клиенткой, вне зависимости от ее популярности Наталья Волконская помогает ей подчеркнуть индивидуальность, раскрыться и почувствовать себя действительно неповторимой. Часто клиентки приходят к Наталье с благодарностью, рассказывая, что фотосессия стала для них началом новой жизни. Однажды примерив образ уверенной в себе красавицы они уже не смогли выйти из него, что отразилось на семье, карьере и прочих сферах.

У Натальи есть собственная фотостудия «LIKE STUDIO» с двумя залами Famile и Fashion. На просторной территории разместились 10 интерьерных зон, предназначенных для съемок самой разнообразнейшей тематики и стилей. Достоинства новой роскошной студии сразу же оценили не только клиенты Натальи, но и ее коллеги-профессионалы. Постоянными арендаторами великолепных интерьеров стали телеканалы: «Дисней», «Ю-ТВ», «Домашний», которые регулярно снимают здесь свои передачи. Помимо того, студию для съемки репортажей и проведения фотосессий арендуют и журналы «Караван Историй», «Мой кроха и Я», «Сандра».

PR кампания интернет-магазина «ПокупкаЛюкс»

Одним из недавних больших проектов Натальи Волконской стала PR кампания интернет-магазина «ПокупкаЛюкс» с участием звезд российского кино, эстрады и телевидения.

Задача перед фотографом стояла не простая. Требовалось одновременно показать индивидуальность яркой личности и великолепие качественной верхней одежды. И хотя съемки эти в большинстве своем проводились вдали от родного студийного антуража, с задачей Наталья справилась «на отлично».

Все участники проекта очень довольны, ведь в придачу к модным обновкам они получили еще и профессиональные фото. И судя по многочисленным лайкам на этих фото в соцсетях, довольны все, кому посчастливилось увидеть эти нестандартные образцы фэшн-съемки.

В итоге рекламный проект получился очень ярким и интересным.

Интернет магазин «ПокупкаЛюкс» выражает благодарность Волконской Наталье за проделанную работу.

Недавно просмотренный товар