Алиса: из Украины с любовью

Вот уже пятнадцать лет компания по производству верхней женской одежды Алиса завоевывает свою публику. В Украине она хорошо известна под названием ALISA Line. В России официальным представителем торговой марки является ООО «Алиса».

Стильная одежда от ALISA Line европейского качества нравится женщинам

Любой женщине, следящей за модой, хочется и осенью, и зимой выглядеть привлекательно. Но это не единственное условие для верхней женской одежды. Хочется, чтобы вещи были удобными, защищающими от холода и непогоды. Компания Алиса разрабатывает к каждому сезону новую коллекцию, которая состоит из стильных курток, плащей и ветровок. Дизайнеры линии работают рука об руку с коллегами из Италии, поэтому модели ALISA Line выглядят современно и модно.

Продукция этой марки давно уже вышла за пределы Украины и теперь успешно продается в странах СНГ, в регионах России, а в Москве у компании «Алиса» есть свой шоу-рум. Фирма с самого начала разрабатывала качественную, но недорогую «бюджетную» продукцию. Женщины самого разного возраста и положения, знакомые с этим брендом, отзываются о нем положительно. Больше всего клиентов устраивает сочетание цены и качества изделий.


Ветровки, плащи и куртки ALISA Line— яркие и модные

К каждому сезону дизайнеры разрабатывают новые модели по одному из направлений. Здесь есть и классическая линия, и ультрамодный стиль, и молодежная одежда. Размерная сетка также позволяет девушкам и женщинам выбрать в любом из этих направлений вещь для себя. В каталоге представлены модели от 42 до 56 размеров. А с недавнего времени ALISA Line стала выпускать верхнюю одежду больших размеров, вплоть до пятьдесят восьмого.


Пышные формы в плащах от ALISA Line - не помеха элегантности и женской красоте

В этой компании есть традиция называть плащи женскими именами. Звучит романтично и потрясающе красиво: Нина, Алина, Белла, Вита, Лидия, Лера. Как будто дизайнеры марки Алиса предлагают девушкам подобрать вещь под свое имя. Это, конечно же, шутка, но любая женщина вполне может выбрать понравившуюся и подходящую по фигуре модель. Ассортимент широкий, выбор цветов огромный — от однотонных вариантов до ярких флористических или анималистичных принтов. Рисунки разрабатываются итальянскими дизайнерами эксклюзивно для этой фирмы. Их расположение на ткани позволяет подчеркнуть достоинства фигуры и отвлечь от возможных недостатков. Женщина с фигурой королевских параметров в плащах и куртках от Алисы будет выглядеть аппетитно, но не мешковато.

Очаровательный рисунок или классическая однотонность — предложение на любой вкус.

О материале, из которого шьются коллекции ALISA Line, стоит сказать отдельно. Это полиэстер высокого качества. Он не боится света, рисунки со временем не становятся блеклыми и не стираются. Мягкий на ощупь материал не шуршит, не оставляет заломов при носке и очень приятен по ощущениям для человеческой кожи. Полиэстер производится при помощи новых технологий. Наука не стоит на месте, и теперь этот материал может быть одновременно водоотталкивающим и «дышащим». Это очень комфортно для здоровья человека. Верхняя одежда не только надежно защищает от непогоды, но и позволяет телу дышать.


Зима не страшна, если есть такая теплая верхняя одежда

Зимние куртки марки ALISA Line имеют утеплитель, который «держит» мороз до минус 20°С! То есть в обычную российскую зиму где-нибудь в средней полосе можно легко гулять по улицам в теплой и элегантной куртке производства компании Алиса. Компания Алиса уже много лет доказывает, что качественная и модная одежда может быть недорогой. Их модели не только удобны и комфортны в носке, но и выполнены в соответствии с последними веяниями моды. Стильные плащи и ветровки от ALISA Line женщины выбирают за оригинальность и уникальные рисунки.

Недавно просмотренный товар