Вилли Токарев в ПокупкаЛюкс

Очередным гостем магазина «ПокупкаЛюкс» стал легенда сцены, популярный автор и исполнитель – Вилли Токарев! Он впервые побывал в бутике, но пообещал заглянуть сюда еще раз.

Вилли Токарев, российский певец и автор-исполнитель
Гость рубрики «Необычный покупатель» легенда российской эстрады Вилли Токарев

– Я увидел здесь очень стильные, модные вещи, подобранные с большим вкусом. Владельцы магазина предоставили мне широкий выбор, и я уверен, что здесь каждый сможет найти вещь, которая обязательно придется по душе и сможет украсить любой гардероб.

После примерки нескольких моделей от итальянских брендов, артист определился. Он остановил свой выбор на одном из кожаных мужских пуховиков от дизайнеров AFG, который покорил его качеством исполнения.

Вилли Токарев в кожаном пуховике от AFG
Выбор Вилли Токарева пал на кожаный пуховик итальянской марки AFG

– Я первый раз в жизни вижу кожаный пуховик! Он великолепен! – делится своими впечатлениями Вилли Токарев. Надо заметить, что эта вещь подойдет на все случаи жизни, для всех моих визитов. Этот пуховик не просто теплая одежда, а элегантно сшитый интерьер верхней одежды. Я буду носить его и в России, и заграницей.

Вилли Токарев
Вилли Токарев остался доволен не только своей покупкой, но и качеством обслуживания

Оказалось, что Вилли Токарев, человек, не просто близкий к миру моды, а отлично в нем разбирающийся. Он еще в молодости усвоил для себя значение такого неоднозначного понятия, как «чувство стиля».

– Когда я был моряком торгового флота, мне было 18 лет, и я впервые попал за границу. Я увидел, что люди там одеваются по-другому и мне очень понравилось, как они это делают. С тех пор я и придерживаюсь стиля одежды, который отвечал бы современности, украшал меня и нравился мне.

Наш гость рассказал о том, что даже занимал первые места в дизайнерских конкурсах.

– Это было в прошлом веке в Киеве. На конкурсе признали, что я всегда одет элегантно и со вкусом. Причем, у меня никогда не было стилиста, я сам выбираю себе одежду. Мной руководит мой внутренний мир, который подсказывает: «Это непременно нужно купить!». Я никогда не покупаю все подряд – я подхожу к процессу покупки аналитически, исходя из своего внутреннего состояния. И никогда не ошибаюсь.

– Я не покупаю плохие вещи. И не покупаю вещи дешевые. Я не имею ввиду то, что всегда нужно покупать именно дорогую одежду, просто обычно хорошая вещь стоит денег, и это всегда оправдывается качеством. А если вещь действительно качественная, то ее можно носить и более 10-ти лет. Например, я купил потрясающую рубашку в 1980 году. Я надел ее два дня назад и просто покорил окружающих своим стилем! Кстати, тогда-то я и понял, что все модное – это хорошо забытое старое. Эту рубашку я раньше постоянно носил, а выглядит она как новая. Потому что сделана из качественного материала и сшита потрясающе.

Оказалось, что и у Вилена Ивановича, есть и любимая верхняя одежда, с которой он просто не может расстаться! Да и выглядит она у него до сих пор как новенькая!

– У меня есть ватник-фуфайка. Когда я был студентом в училище при ленинградской консерватории, нас посылали в Казахстан на уборку хлеба. А там уже осень, холода…И я всегда ездил в этой фуфайке. Этот ватник – мое самое дорогое пальто. Хотя жаль, что у меня раньше такого пуховика не было, он бы тоже меня согрел (Смеется).

– А еще, у меня есть норковая шуба – длинная, до пят. Я ее надеваю только тогда, когда еду в Сибирь. Там холодно, только шуба и спасет. Но в повседневной жизни, я такие вещи носить не могу – они очень привлекают внимание и в Нью-Йорке, и в Москве. Я в этой шубе снял один клип и больше не надевал. Однако, я скоро опять поеду в Сибирь, но теперь надену пуховик AFG от «ПокупкаЛюкс».

Наш звездный гость всем советует выглядеть блестяще всегда, куда бы вы ни отправились. Ведь неизвестно, что с тобой может произойти, когда ты выйдешь на улицу, кого там встретишь…

– Когда я первый раз приехал из Америки, то решил снимать квартиру на Профсоюзной. Там не было мусоропровода и чтобы вынести мусор, нужно было идти на другой конец двора. И, даже вынося мусор, я одевался так, как будто иду на концерт. Как минимум, во дворе сидят бабушки, они видят, как ты одет…И даже с мусорным пакетом надо выглядеть блестяще!

Идеальный магазин одежды, по мнению Вилли Токарева, это магазин, где собраны вещи абсолютно разных креативных дизайнеров, творческие удачи которых находят отзыв у покупателей.

– Мне нравятся продавцы, которые не навязывают своего мнения. Продавец должен улыбаться и быть готов всегда помочь, когда клиент его об этом попросит. Продавец должен быть очень умелым в том, чтобы ненавязчиво и главное правильно рассказать о вещи. Это большое искусство, ведь он должен говорить искренне, так как он чувствует, чтобы зацепить покупателя.

Вилен Иванович – человек, который повидал, пожалуй, все магазины мира и мы рады, что магазин «ПокупкаЛюкс» заслужил его наивысшей оценки!

Отзыв Вилли Токарева о магазине ПокупкаЛюкс
Отзыв Вилли Токарева о магазине ПокупкаЛюкс в книге для гостей

– Я рекомендую людям, которые любят красивую одежду приходить в «ПокупкаЛюкс»! Они не ошибутся, потому что здесь сумасшедший выбор. Так что они найдут на свое бренное тело именно то, что его украсит. А выйдя из магазина, они обязательно обратят на себя внимание окружающих!

Недавно просмотренный товар