Даниил Федоров: «В «ПокупкаЛюкс» индивидуальный подход к каждому клиенту»

Даниил Федоров, художник
Гость рубрики «Необычный покупатель» – художник, Даниил Фёдоров

Художник в четвертом поколении, потомок творческой династии известных российских живописцев Осиповых и Фёдоровых, Даниил Фёдоров провел в нашем московском магазине не более получаса.

Этого времени ему хватило, чтобы пополнить гардероб стильными обновками и заронить зерно новой творческой идеи «ПокупкаЛюкс».

До «Красной дорожки» в Кремле, гостем которой должен был стать и Даниил оставался всего час, немалую часть от этого времени обещала занять дорога от шоу-рума «ПокупкаЛюкс» до места торжества. «Что за эти жалкие минуты можно купить?!», – сокрушенно воскликнули бы женщины. А мужчины, с пониманием взглянув друг на друга, без лишних слов отправились к стойкам с одеждой для сильных духом.

Поисковую экспедицию возглавил лично директор магазина, Дмитрий Агаджанов. И уже через несколько минут совместными усилиями был добыт первый артефакт.

Кожаный пуховик AFG с желтой подкладкой
Кожаный пуховик AFG с желтой подкладкой понравился художнику Даниилу Фёдорову смелым контрастом

Им стал кожаный пуховик AFG с желтой подкладкой. Этот яркий контраст среднестатистических покупателей мужского пола, желающих купить что-то неброское, не привлекающее излишнего внимания, обычно пугает. Но Даниилу, привыкшему экспериментировать с рискованными цветовыми сочетаниями, он понравился:
– Теплый, качественный, стильный и смелый – именно то, что нужно, – сказал он, примеряя обновку перед зеркалом.

Как оказалось, шел к нам художник не столько за сезонной обновкой, сколько за вещью, которая грела бы душу вне зависимости от сезона. О том, что в «ПокупкаЛюкс» можно найти особенно душевную вещь, ему по-дружески шепнула самая известная стилистка страны, телеведущая Оля Данка.

Оправдать особые ожидания любого клиента для магазина «ПокупкаЛюкс» дело чести. Душевная вещь отыскалась, как только Даниил Фёдоров рассказал о привычных сложностях своего шопинга. Дело в том, что статусная дорогостоящая одежда в основном адресована мужчинам более тяжелой весовой категории. Даниилу же, не смотря на успешность и громкую славу, которую принесли персональные выставки в России и за рубежом, удалось сохранить юношескую стать. Часто, для идеальной посадки, вещи ему приходится ушивать и подгонять.

Куртка Vesivio из натуральной кожи-стрейч
Куртка Vesivio из натуральной кожи-стрейч обещает стать любимой вещью Даниила Фёдорова на долгие годы

Предложенным нами решением этой небольшой, но все же проблемы, стала натуральная кожа-стрейч, из которой изготовлена подчеркнуто-статусная мужская куртка Vesivio.

Модель ненавязчиво акцентирует красоту мужской фигуры, выделяя широкую линию плеч. Нарочитая брутальность силуэта и фактура под крокодилью кожу напоминают о временах рыцарей и пиратов. Картину довершают крупные металлические молнии, использованные в качестве застежки и, по совместительству, элементов декора.

– Я выбрал себе ту вещь, которая действительно удивила меня. Думаю, буду носить ее долгие годы и радоваться, – прокомментировал свою обновку довольный Даниил.

Не поскупился он на добрые слова, говоря и о сервисе «ПокупкаЛюкс»:
– Персонал магазина поражает своим отношением к клиенту, к которому подходят по-настоящему и по-человечески. Здесь чувствуешь себя, как дома. Так же меня удивил выбор одежды, который представлен в этом бутике. Здесь можно найти любые вещи на любой выход: можно найти вещи на каждый день, можно найти вещи на «Красную дорожку», можно найти вещи для своих родных.

О родных Даниил Фёдоров заговорил не случайно, в следующий раз он намерен заглянуть к нам вместе со своей мамой Марией Владиславовной Фёдоровой – известнейшая в России график, искусствовед и художник по костюмам. Ждем Вас, Мария Владиславовна, с большим нетерпением, не только как покупателя, но и как эстета, знающего толк в хорошей одежде.

Кстати, профессиональный взгляд самого Даниила не упустил украсившую интерьер магазина галерею постеров с нашими «звездными» покупателями. Работы фото-художника Натальи Волконской он оценил, прежде всего, как автор портретов известнейших персон в мире шоу-бизнеса и заметил, что они достаточно интересны. Тут же возникла идея оформить выставку с рабочим названием «Звездная осень в «ПокупкаЛюкс».

На прощание Даниил Фёдоров дал нам контакты известного в Москве пиар-менеджера, которая устраивала его собственные выставки. Словом, идеей мы загорелись. Надеемся, в скором времени выставка порадует и нас и всех клиентов магазина «ПокупкаЛюкс». А пока любопытной публике с гордостью можем продемонстрировать лишь фотоотчет о визите именитого гостя.

Недавно просмотренный товар