Ольга Тумайкина выйдет на красную дорожку предстоящего кинофестиваля в пальто из «ПокупкаЛюкс»

Ольга Тумайкина, актриса театра и кино
Гость рубрики «Необычный покупатель» актриса театра и кино
Ольга Тумайкина

Ведущая актриса театра им. Вахтангова, звезда «Женской лиги», одна из лучших комедийных актрис современного кино Ольга Тумайкина в московский бутик «ПокупкаЛюкс» пришла за осенним пальто.

Обычная примерка превратилась в творческую встречу, после которой персонал магазина получил приглашение на спектакль.

Огромный выбор, Ольга Тумайкина оценила моментально:
– Мы в такой стране живем, когда осень такая разная. А здесь я брожу по рядам, как в той сказке: одну ягодку берем, а другую примечаем. На каждый вкус, для каждого настроения, каждого дня. Здесь можно купить все, – одобрительно отметила Ольга и с воодушевлением отправилась на поиски собственного сиюминутного настроения.

Ольга Тумайкина в приталенном пальто Heresis персикового цвета
Персиковое пальто Heresis пришлось по вкусу не только самой
Ольге Тумайкиной, но и ее семье

Так, изысканное и элегантное пальто Heresis персикового цвета стало первым в очереди на примерку. Модель словно специально создана, чтобы подчеркнуть природную женственность Ольги. Неспроста она пришлась по душе любимому мужчине актрисы и ее пятилетней дочурке.

Сама же актриса оценила изящную простоту кроя, роскошь шерсти Loro Piana и настоящее итальянское качество, которое чувствуется в каждой ворсинке. Удивительно нежной кажется Ольга в этом шерстяном персиковом пальто. Немного кокетства образу придают лишь его пушистые меховые манжеты, от которых маленькая Маруся пришла в неимоверный восторг.

пальто Teresa Tardia с вязанным воротником
Бежевое женское пальто Teresa Tardia с вязаным воротником стало еще одним «светлым» выбором Ольги Тумайкиной

Еще одним светлым осенним выбором Ольги Тумайкиной стало изделие из ассортимента бежевых пальто. А именно - модель Teresa Tardia с вязанным воротником-шальке.

Примеряя его, актриса рассказала забавную театральную байку. Актеры – люди суеверные до крайности. Уронить сценарий в их среде считается крайне дурной приметой, смягчить которую может только особый ритуал:
– Нужно сразу сесть на упавший сценарий, а потом, не отрывая от него попы или не отрывая сценария от попы – медленно встать на ноги, – весело рассказывает Ольга. И вспоминает, как однажды одна из ее звездных подруг по цеху уронила сценарий на улице прямо в лужу. Безукоризненному соблюдению ритуала не смогло помешать даже роскошное белое пальто.

В итоге, спектакль был спасен со всеми вытекающими, а точнее со всеми стекающими с дорогущего кашемира последствиями.

Сама же Ольга поддалась очарованию восхитительно нежной ткани:
– Это чудное пальто, меня так ласково обнимает, – вспомнила она сравнение, которое говорит в таких случаях ее мама. Маму она, кстати, пообещала обязательно отправить в «ПокупкаЛюкс» за положительными эмоциями.

– Здесь замечательные люди, высочайшие профессионалы: любезные и очень комфортные. Близко к сердцу все лежит, – не поскупилась на похвалу магазину Ольга и даже согласилась оставить видеоотзыв.

Серое женское пальто Teresa Tardia с эффектом многослойности
Серое пальто Teresa Tardia с эффектом многослойности пригодится Ольге Тумайкиной на гастролях

Тем временем, покоренные теплыми и искренними словами консультанты предложили Ольге примерить темно-серое пальто Teresa Tardia с эффектом многослойности, которое пригодится на любой случай и даже испытание лужей выдержит стойко.

Строгая геометрия нижнего слоя пальто смягчена плавными линиями отложного воротника и закругленными полами верхнего слоя. Пояс представлен в двух вариантах: тканевый для ежедневного использования и кожаный в виде кушака для неординарных случаев. А главное, изделие не маркого, но роскошного серого цвета сшито из знаменитой итальянской шерсти Piacenza, которая позволяет комфортно чувствовать себя в любое осеннее ненастье.

Черное пальто Teresa Tardia с кружевом и лисой
Черное пальто Teresa Tardia с кружевной отделкой и воротником из лисы

И наконец, о самом звездном выборе Ольги Тумайкиной – пальто Teresa Tardia черного цвета с отделкой кружевом и лисой буквально заворожило актрису безупречностью кроя и сложным сочетанием фактур.

Роскошный мех, уникальная шерсть LoroPiana SuperFine, великолепный кружевной орнамент на полочке – все это вызвало восторг нашей звездной покупательницы. Она тут же поделилась, что именно в этом шедевре итальянских мастеров намеревается пройтись по красной дорожке предстоящего кинофестиваля.

В завершение добавим, что прощалась с магазином «ПокупкаЛюкс» Ольга Тумайкина очень тепло.
В книге отзывов она написала:

Отзыв Ольги Тумайкиной о магазине ПокупкаЛюкс
Пожелания от Ольги Тумайкиной магазину «ПокупкаЛюкс»
Спасибо за настроение, за богатство выбора, гостеприимство, тепло, любовь к своей работе. Желаю вам процветания и благополучия. Пусть для Вас невозможного будет мало.

Ольга Тумайкина

Недавно просмотренный товар