Ветровки весна 2017


Ветровки весна 2017 представлены классическими фасонами прямого кроя с кулиской на талии, модными штормовками, моделями в стиле оверсайз с абстрактными принтами, облегченными изделиями, а также верхней одеждой силуэта трапеция или кокон. Бежевый цвет во всем многообразии его оттенков становится лидером нового сезона. В дизайнерских коллекциях присутствуют также серый, серебристый металлик, белый, бледно-розовый, нежно-голубой, желтый, салатовый и черный цвета. Актуальны будут весной 2017 ветровки с абстрактными принтами. Ультрамодные объемные формы в духе оверсайз будут хорошо смотреться на стройных особах высокого роста. Визуально увеличить рост и уменьшить параметры фигуры помогут модели прямого или трапециевидного силуэта с вертикальными линиями кроя.
Модными трендами весны 2017 являются:
- крой оверсайз;
- минимализм;
- асимметрия;
- разнофактурный крой;
- контрастная отделка;
- абстрактные принты;
- эффект многослойности.


Воротники, переходящие в капюшоны

Ветровка весна 2017 в стиле минимализм с укороченным рукавом летучая мышь Элегантная ветровка для весны 2017 в стиле минимализм Стильная штормовка с капюшоном для сезона весна 2017
Минимализм

Дизайнеры неслучайно отдают предпочтение стилю минимализм при создании ветровок для весны 2017. Ведь благодаря ему они становятся настолько универсальными, что их можно комплектовать с вещами разных стилей. Лаконичный крой и минималистичный дизайн модели британской марки Belstaff обусловлены достаточно броским цветом серебристого металла. Поэтому модельеры-конструкторы отказываются от лишних деталей, оставляя лишь прорезные боковые карманы и воротник, плавно переходящий в капюшон. Очень уместно выглядят здесь укороченные рукава летучая мышь. Они создают мягкие складки, которые оттеняют красоту ткани. Вторая ветровка весна 2017 этой же марки выполнена в теплом бежевом цвете. Она подойдет консервативным дамам, предпочитающим строгий сдержанный образ, тогда как первый вариант позволяет проявить креативность и неординарность даже в рамках минимализма. Кутюрье французского модного Дома Lamaire оживляют минималистичный фасон мужской штормовки желтым цветом. Регулируемые паты позволяют в случае необходимости затягивать рукава на запястье.


Классические ветровки весна 2017

Удлиненная штормовка из весенней коллекции Paul&Joe Короткая штормовка с асимметричными карманами для весеннего сезона
Глухие воротники
Для классических ветровок весна 2017 дизайнеры выбирают прямой крой и монохромность. Затягивающиеся кулиски обязательно присутствуют на линии талии и по кромке. С помощью этих кулисок можно регулировать силуэт, превращая его то в свободный, то в приталенный. Они также создают барьер, который защищает от продувания. Этой же цели служит и дополнительная планка, прикрывающая застежку-молнию. Кутюрье французского бренда Paul&Joe предпочитает строгую симметрию, поэтому декорирует удлиненную женскую штормовку верхними и нижними крупными накладными карманами. С их клапанами идеально сочетается глухой воротник. Весной 2017 года такую ветровку можно надевать с джинсами или брюками, а также с платьями и юбками. Представленная на фото укороченная штормовка для мужчин от итальянской марки Dondup отличается легкой асимметрией за счет единственного нагрудного накладного кармана. Мужчины могут комплектовать такую верхнюю одежду с деловыми костюмами, а также с джинсами и свитерами.

Объемность в стиле оверсайз

Объемная ветровка весна 2017 силуэта трапеция с асимметричной застежкой Легкая ветровка весна 2017 в стиле оверсайз с широким рукавом в пройме Ветровка для весны 2017 трапециевидного силуэта с асимметричной застежкой
Трапециевидный силуэт

Стиль оверсайз по-прежнему остается в тренде, но кутюрье стараются представить его в новом свете. При создании ветровок для весны 2017 модельеры-конструкторы японской компании Sacai делают ставку на расклешенный силуэт трапецию. Отличительной особенностью этого силуэта является его довольно жесткая форма. Мягкие складки присутствуют только на широких в пройме рукавах, которые собираются на резинку в области манжет. Мужская и женская модели из плотной плащевой ткани дополнены прорезными боковыми карманами с листочками и единственным нагрудным карманом на молнии посередине. Заслуживают внимания двойные застежки-молнии, которые располагаются по рельефным швам. Интересно весной 2017 года будет смотреться ветровка из сетчатой ткани. Несмотря на легкий материал, она также хорошо держит форму трапеции. А при желании ее можно трансформировать в приталенную вещь, достаточно затянуть кулиску на талии. Цветовые и фактурные контрасты создают впечатление многослойности. Мужчинам рекомендуется комплектовать ветровки для весны 2017 с классическими брюками или джинсами, а женщинам с юбками и платьями любых видов или с джинсами. Модные куртки-трапеции представлены на фото здесь.


Ветровки весна 2017 с асимметричным подолом high-low

Двубортная ветровка для весны 2017 с асимметричным подолом Легкая ветровка весна 2017 с абстрактными принтами и подолом high-low Женственная ветровка весна 2017 с принтами и асимметричным подолом
Свободный крой

Изюминкой ветровок для весны 2017 является асимметричный подол high-low, который придает образу невероятную женственность и романтичность. Длинная задняя часть с разрезом посередине напоминает роскошный шлейф. Регулируемые кулиски на талии и по низу позволяют менять фасон изделий. Если затянуть только нижнюю, то они приобретают вид кокона. С помощью кулиски можно подчеркнуть талию. А если ослабить все завязки, то получится силуэт трапеция. Дизайнеры японского бренда Sacai предлагают элегантную двубортную модель с прорезными карманами и рукавами-реглан. Благодаря нейтральному бежевому цвету такую верхнюю одежду можно сочетать с вещами любых расцветок. Модельеры итальянской марки Sportmax для создания двух ветровок весна 2017 предпочитают использовать легкие ткани с геометрическими принтами. Для первой характерен мелкий волнообразный принт, а вторая декорирована крупным пятнистым рисунком. Широкие в пройме, собранные на резинку у запястья рукава гармонируют с силуэтом изделий. Весной 2017 года носить ветровки с подолом high-low рекомендуется с широкими брюками или юбками любых видов. Другие интересные варианты верхней одежды с асимметричным подолом можно найти здесь.


Элегантная длина миди

Облегченная ветровка весна 2017 с короткими рукавами Кожаная штормовка из весенней коллекции Versace Облегченная штормовка для мужчин из коллекции весна 2017 Versace
Рукава до локтя

Облегченные ветровки весна 2017 представлены моделями элегантной длины до колена. Ведущие кутюрье единодушно выбирают рукава до локтя. Французский дизайнер Barbara Bui предлагает изделие из легкой ткани, которое привлекает внимание салатовым цветом и короткими пышными рукавами а-ля фонарик. Арт-директор Дома моды Versace решает также укоротить рукава, закатав их у локтя. Кожаная женская ветровка для весны 2017 декорирована металлическими кнопками и клепками. Мужская модель из плащевой ткани отличается большей сдержанностью: кнопки и молния прикрыты планкой сверху. Зато она обильно украшена верхними и нижними карманами. Причем нижние визуально выглядят как накладные с клапанами, в то время как рука входит в карман через боковой разрез. Длина миди позволяет носить такую верхнюю одежду с юбками и платьями, а также брюками, бермудами или шортами.


Ветровки весна 2017 создаются дизайнерами под влиянием ультрамодного стиля оверсайз, поэтому они тяготеют к объемным формам. Особая роль отведена затягивающимся кулискам на талии и по низу изделия. С их помощью можно менять силуэт, например, приталить прямой или трапециевидный. Если затянуть нижнюю кулиску, то можно также превратить трапецию в фасон кокон. Сохраняют свою актуальность также модели классического кроя с минимумом деталей. Они подойдут консервативным мужчинам и женщинам.


Весь каталог модных женских ветровок 2017
Недавно просмотренный товар