Верхняя одежда зима 2012-2013 от Band of Outsiders
Элегантный кантри-стиль


Главное — найти способ выразить свой стиль так, чтобы при этом не было видно затраченных усилий.
Скотт Стернберг

Верхняя одежда зима 2012-2013 от Band of Outsiders в духе Дикого Запада, по мнению поклонников марки, очень удачно скомплектована. Невероятно женственно смотрелись "деревенский" принт мелкий цветочек и вязаные крючком вещицы. Мужские образы строились на эклектике стилей casual и вестерн. Верхняя одежда, выполненная в жанре кантри, повторяла цвета пустынь: песочный, бежево-серый, рыжий. Зимой 2012-2013 актуальны классические расцветки, поэтому черная и серая краски — в фаворитах сезона. Мех в холодное время года – это, конечно, самый практичный и красивый материал. Скотт Стернберг включил его в коллекцию в качестве меховых жилеток и полушубков для женщин. Он считает, что дубленкам бежевого цвета самое время вернуться в современную городскую моду. Женские и мужские полупальто Band of Outsiders были удачно скомбинированы из меха и шерсти. Кантри-стиль стал современным, элегантным и роскошным.

На фото: Scott Sternberg закрывает "американо-мексиканский" показ верхней одежды зима 2012-2013 от Band of Outsiders

Меховые жилетки для женщин

Комфортные идеи в деревенском стиле
Жители пустынных или степных районов знают, как быстро порой меняется погода. Солнце светит — жарко, после захода — становится холодно. Поэтому меховые жилетки там никогда не выходят из моды и "греют душу" местным жителям. На показе верхней одежды Band of Outsiders зима 2012-2013 автор коллекции представил несколько моделей жилеток: для женщин – меховые, а для мужчин – пуховые. Его творения выполнены в стиле кантри, поэтому и длина у них комфортная — до середины бедра. В коллекции верхней одежды 2012-2013 Michael Kors также предложил варианты без рукавов, полностью выполненные из шерсти. Корс тоже остановился на теме сельской жизни, но без национальных признаков. Его модели предназначены для отдыха в комфортабельных условиях где-нибудь за городом.

Дубленки натурального цвета

Совмещение стилей модно!
Мексиканские гаучо и американские ковбои, и даже их дамы могли бы носить похожие дубленки. Натуральные бежевые тона периодически становятся самыми модными. Жан Поль Готье символом весны сделал оттенок nude (телесный). Цвета верхней одежды зимы 2012-2013 близки к естественному окрасу животных. Кажется, что кожу для этих дубленок только хорошо выделали, оставив ее при этом некрашеной. Музыкальным сопровождением к шоу стал саундтрек из знаменитого фильма Серджио Леоне "Злой, плохой, хороший". Хотя ничего злого или плохого в коллекции обнаружено не было. Только дух диких прерий сохранялся в натуральных материалах и лаконичном крое дизайнерских творений. Их создатель рекомендует объединять кантри-вещи с модными стилями romantic и classic. Это очень современно.

Полушубки

Меняем кожаную косуху на мех

Полушубки спокойных расцветок актуальны зимой 2012-2013. Скотт Стернберг — мастер своего дела, он знает, насколько универсальна такая верхняя одежда. В паре с ней великолепно смотрятся и юбки до колен, и брюки-капри — настоящий хит сезона, и даже шифоновые вечерние платья. Осенью вещью musthave стала куртка-косуха, которую можно надевать, куда угодно и по любому поводу. В любом дуэте она смотрится современно, стильно и эффектно. В морозную погоду знатоки моды советуют сменить легкую косуху на теплый полушубок из натурального меха. Автор коллекции до того, как стать дизайнером, работал в кино индустрии, на "фабрике грез". И он, как никто другой знает, что голливудские знаменитости обожают меха. Однозначно, такие простые, но изысканные творения зимой 2012-2013 станут вещью номер один в верхней одежде современных модниц.


Мех + шерсть

В образе интеллигента
Макси-длина в верхней одежде Band of Outsiders сезона зима 2012-2013 была менее популярна, чем длина до середины бедра, которую обычно называют "полу". Эти полупальто на фото автор, типичный интеллигент в очках "а-ля Жан Люк Годар", явно придумывал для таких же эстетов, как он сам. Классический крой и расцветка коротких пальто красноречиво "говорят" об этом. Мех на теплых моделях из шерсти альпаки нужен только в качестве отделки. Лаконичность и минимализм в целом подчеркивали интеллигентность стиля, и только обувь нарушала стройность композиции. Этакий образ ученого, волею судьбы попавшего в поселение Дикого Запада, где приходится носить практичные вещи. И в городских условиях такая верхняя одежда будет смотреться не менее современно.

Обычно, творения Скотта Стернберга выглядят так, как будто предназначены для учеников старших классов одного из частных заведений, — просто, практично и… хиппово. Но верхняя одежда зима 2012-2013 "переросла" ту возрастную категорию. Чуть больше очарования, сексуальности, изысканной замысловатости, и вот уже его коллекция покорила большее число зрителей в зале. У арт-директора американского бренда Band of Outsiders открываются новые перспективы, а это значит, что мы в будущем увидим нечто необычное. Время покажет.


Недавно просмотренный товар