Верхняя одежда осень 2015

Рекомендуем новую коллекцию верхней одежды 2017
Пуховики от Add и FEYEM
от 8 200 Р
Пуховики от Fontanelli 
Дубленки от Nipal
от 22 500 Р
Дубленки от Nipal 
Пальто на меху от Garioldi
от 14 500 Р
Пальто на меху от Garioldi 
Мужские пуховики от Fontanelli
от 19 500 P
Мужские пуховики от Fontanelli 

Верхняя одежда осень 2015 - это классические расклешенные модели с акцентом на талию, многослойные запашные пальто, ветровки в стиле кэжуэл и куртки пилотов с камуфляжным принтом, пальто фасонов "инвернесс" и "балмакаан" в стиле ретро, кейпы и куртки-пиджаки с флористическими рисунками. Мужские и женские коллекции проникнуты лучшими традициями прошлых эпох и в то же время сохраняют актуальные модные тренды: оверсайз, меховые оторочки, асимметрию, разнофактурность, многослойность, колор-блокинг. Осенью 2015 в своих коллекциях итальянские дизайнеры выстраивают силуэты верхней одежды за счет драпировок и уравновешивания пропорций контрастными цветами.



Верхняя одежда осень 2015 в стиле нью-лук

Верхняя одежда осень 2015 приталенного силуэта с рукавами из кожи Осеннее пальто-кимоно с меховой оторочкой карманов
Классика 60-х и современные тенденции
Верхняя одежда в стиле 60-х продолжает занимать одну из лидирующих позиций на подиумах. Осенью 2015 года нью-лук приобретает нотки модерна. Традиционный силуэт "песочные часы" дополнен нисходящей линией плеч, асимметрией, утрированно широкими поясами. Даже строгая классика должна быть ультрасовременной, - доказывают итальянские кутюрье. Длина женских осенних моделей традиционна - до колен. Меховая оторочка накладных карманов, кожаные рукава, молния по косой делают эти пальто-платья по-настоящему эксклюзивными.

Колор-блокинг

Пальто-шаль с яркими геометрическими акцентами из показа верхней одежды Верхняя одежда осень 2015 в стиле колор-блокинг Модное осеннее женское пальто А-образного силуэта
Игра контрастов

В новом осеннем сезоне техника составления образа из ярких контрастных элементов - колор-блокинг - не теряет своей актуальности. Как и в показе женских пальто осень 2014 года, здесь доминируют сочные цвета: желтый, синий, оранжевый, алый. Эти же контрасты позволяют выстроить композицию, гармонично расставить акценты. Элегантное пальто-шаль, выполненное в черном, имеет симметричные диаметральные вставки. Anastasia Romantsova в коллекции со знаковым названием A la russe разбивает пальто-пардессю на две составляющие резким переходом цветов. Светлый оттенок слоновой кости в нижней части "облегчает" образ, привносит благородные нотки. В коллекции верхней одежды осень 2015 отражены примеры воплощения идеальных пропорций за счет оттенков и геометрии силуэтов - причем это касается как женской, так и мужской моды.


Эффектом оверсайз в верхней одежде осень 2015

Пальто-кокон из показа верхней одежды осень 2015 Верхняя одежда осень 2015 с акцентом на силуэтные линии Модное осеннее пальто расклешенного силуэта в стиле оверсайз
Осенние пальто-кокон - скругленные плечи и зауженный низ

Округлые силуэты, приспущенная линия плеч, широкие удлиненные рукава - все это основные правила, по которым строятся образы оверсайз. Осенью 2015 года в коллекциях верхней одежды итальянские дизайнеры представляют запашные пальто с английскими воротниками и шальке. Такие вещи выполнены, как минимум, в двух цветах близких тонов. С помощью выбора оттенков делается акцент на вытянутый силуэт, округлые плечи и скрытую линию талии. Внесезонный тренд оверсайз на контрасте с объемом позволяет подчеркнуть женственность и хрупкость.


Многослойность в осенней верхней одежде

Верхняя одежда осень 2015 с эффектом многослойности Верхняя одежда осень 2015: кромби с ахроматическим принтом Многослойное женское пальто из показа верхней одежды осень 2015
Двойные образы - новое слово в осенней моде!

Новый осенний сезон продолжает традиции многослойности. На этот раз итальянские кутюрье предложили одновременно носить вещи разных фасонов, чтобы привнести долю эклектики. Пальто-кромби с флористическим принтом поверх с запашной моделью в китайском стиле с воротником-мандарин выглядит так, будто так и должно быть. Белоснежный женский редингот сочетается с курткой-косухой того же цвета, надетой поверх него. А кардиган можно носить вместе с удлиненной накидкой того же цвета и минималистичного кроя. При этом авторы коллекции верхней одежды осень 2015 отказываются от лишнего объема и сохраняют графичные приталенные силуэты.


Ретро-тенденции

Модное женское пальто в стиле милитари из осеннего показа 2015 Верхняя одежда осень 2015: балмакаан с оттенками ретро Женское пальто-инвернесс из коллекции верхней одежды осень 2015
От 40-х до 70-х

В осеннем сезоне именитые итальянские кутюрье вновь рекомендует пополнить свой гардероб лучшими тенденциями, доставшимися нам от прошлых эпох. На мировых подиумах представлены прообраз современного тренчкота из 40-х, модель фасона инвернесс с пелериной из 60-х, пальто-балмакаан из 70-х. Все модели верхней одежды осень 2015 выполнены в сдержанных оттенках из натуральных материалов: хлопка, шерсти, кашемира. И в то же время они полностью цитируют традиции своей эпохи, сохраняя аутентичность.


Камуфляж и его вариации

Осеннее женское пальто с камуфляжным рисунком Мужская ветровка с принтом из показа верхней одежды осень 2015 Осенняя куртка в стиле милитари с камуфляжным принтом
Интерпретации стиля милитари в женской и мужской моде

В коллекциях верхней одежды сезона осень 2014 кутюрье обратились к защитным расцветкам. Новинки модных показов стали отражением авторской фантазии, интерпретацией камуфляжного принта, который также популярен в показах модных пуховиков 2015. Дизайнеры Moncler создают пальто "Питер Пэн" прямого силуэта с мозаичной комбинацией коричневых, зеленых, белых лоскутов. Модный дом Gamme Rouge представил мужскую ветровку со вставками из "американского хаки", который состоит из хаотичных пятен бежевого, черного, белого. Более аутентичную модель мы видим на показе итальянской марки Valentino. Военная куртка пилотов cockpit с меховым воротником - комфортная и функциональная вещь для мужчин, предпочитающий rugged casual.


Цветочные принты

Женский плащ из коллекции верхней одежды осень 2015 Стильный женский кейп с цветочным рисунком
Яркие фантазии
Увлечение флористикой в моде приводит к появлению в коллекциях верхней одежды осени 2015 женских и мужских моделей с принтами. Словно профессиональные фотографы, снимающие осенние цветы на черном фоне, итальянские кутюрье выбирают этот нейтральный цвет для создания роскошных кейпов и курток-пиджаков. Флористический рисунок по низу изделий позволяет сделать акцент на А-образные силуэты. Причем, чем крупнее рисунок, тем больший эффект.

Верхняя одежда осень 2015 привносит стилистическое разнообразие в современные мужские и женские гардеробы. Она отражает цветовые предпочтения, выбор популярных принтов и фасонов, следование лучшим модным тенденциям прошлых эпох. Вечная классика обновляется с помощью модных приемов - от колор-блокинг до многослойности. Главное, прислушаться к себе, чтобы понять, чего же вам на самом деле хочется.


Недавно просмотренный товар