Женские пальто осень 2014


Женские пальто осень 2014 представлены классическими честерфилдами, пальто-коконами с эффектом оверсайз и совсем необычными моделями в стиле гимнастерок и косух. Новый сезон приносит нам не только широкую палитру природных оттенков (от золотистого до красного), которые непременно отражаются и в модных коллекциях, но также совершенно новые тенденции: смелые, иногда даже провокационные. Осенью актуальна асимметрия, придающая образу динамики, контрастные вставки colour-blocking в сочетании с самыми неожиданными геометрическими фигурами. Тренд оверсайз по-прежнему вне конкуренции. Он привносит в коллекции маскулинные черты. Женские пальто на осень купить вам захочется незамедлительно, так как они поражают обилием интересных идей и разнообразием фасонов - особенно стоит обратить внимания на итальянских модельеров. Но обо всем по порядку.


Асимметрия идей

Модное женское пальто из разнофактурных тканей осень 2014 Удлиненное женское пальто с меховым воротником для осеннего сезона Женское пальто с яркими акцентами из показа осень 2014
Яркие акценты для осеннего сезона

Авангард и асимметрия смешались в осенних коллекциях женских итальянских пальто 2014 года. Модная гармония проявилась в миксе фактур и соединении контрастов. Дизайнеры бренда MSGM предпочитают нейтральный серый цвет, облагороженный роскошным мехом и яркими вставками по линии низа. А авторы показа Jacquemus в своих модных экспериментах идут еще дальше. Их модель свободного кроя имеет рукава разного цвета и, словно луч солнца, желтое пятно на подоле. Итальянский модный дом Anthony Vaccarello осенью 2014 представил куда более скромные творения, сделав ставку на многослойности, асимметрии и игре фактур.


Оверсайз

Пальто оверсайз с большими накладными карманами Длинное пальто белого цвета для осени 2014 года Женское пальто с укороченными рукавами в стиле минимализм
На пару размеров больше

Тенденция больших размеров, когда вещи выглядят будто с чужого плеча, сохраняется осенью 2014 года. Женские пальто оверсайз обретают более сглаженные и мягкие линии, а также оригинальные детали - например, утрированно большие асимметричные накладные карманы. Такие элементы уравновешиваются миниатюрными воротниками и супатной застежкой. Ниспадающая линия плеч - также признак маскулинности. При этом рукава могут быть как удлиненными, так и слегка укороченными. Дизайнеры используют монопалитру, чтобы сделать акцент на крое.


В мужском стиле

Женское пальто бежевого цвета в мужском стиле Яркое желтое пальто для сезона осень 2014 Стильное серое пальто с ярким принтом из осенней коллекции
Из гардероба бойфренда

Эти женские пальто на фото из коллекции осень 2014 очень напоминают мужские модели из показа мужских пальто 2014. И это неслучайно. Лаконичный крой, минимум деталей, английский воротник, большой размер и одна-две пуговицы - все это в новом сезоне успешно вписывается в гардероб современной модницы. И только сочная цветовая палитра и яркие принты сезона осень 2014 придают женственные нотки. Такие модели отлично сочетаются и с юбками, и с брюками, и с платьями, придавая оттенки делового стиля. Актуальная длина - до колен или чуть ниже - здесь как нельзя кстати. Обзор европейских брендов женских пальто из шерсти поможет вам сделать правильный выбор при покупке.


Стиль барокко

Модного женское пальто в стиле барокко осень 2014 Женское пальто с гламурным принтом Dries Van Noten
Барокко в показе итальянских женских пальто осень 2014

Глубокие цвета, флористические принты, блеск и роскошь материалов - все это отлично сочетается с минималистичным кроем и прямыми силуэтами. Вдохновляясь стилем барокко, дизайнеры создают коллекции женских пальто осень 2014 с оттенком шика и гламура. Такие творения предназначены для особого случая. Остальные вещи комплекта должны соответствовать по цвету и стилю. Гармония - основное правило сезона.

Разнообразие цветов

Женское меховое пальто в стиле колор-блокинг для осени 2014 Модное женское пальто оверсайз с элементами асимметрии Женское пальто
Все цвета радуги

Еще один модный тренд - колор-блокинг - популярный в весенне-летних коллекциях, дизайнеры активно применяют в показах женских пальто осень 2014. Основное правило - контраст и абсолютная свобода цветовых сочетаний. В одной модели можно видеть цвет фуксии, шоколадный, сиреневый, бежевый. Кутюрье из Италии сохраняют геометрические формы, следуя линиям женской фигуры. Французский модный дом Jacquemus представляет авангардное творение большого размера, а дизайнеры Phillip Lim создают пальто "а-ля рубашка" в деловом стиле. Удлиненные рукава - еще один модный тренд осеннего сезона, который успешно прижился в женских гардеробах.


В коллекциях женских пальто осень 2014 года кутюрье смешивают сочные краски, добавляют яркие детали и асимметрию, создают модели с длинными рукавами или вовсе вещь больших размеров - будто снятые с папиного плеча. И все это дышит женственностью и изысканностью.

Недавно просмотренный товар