Шубы 2014 - это консервативные модели прямого кроя

Шубы 2014 - это консервативные модели прямого кроя, женственные изделия трапециевидного силуэта, накидки и френчи, выполненные из длинноворсовой лисы, роскошного соболя, элегантной норки, мягкой шиншиллы и своеобразной ламы. Разнофактурность - один из основных трендов сезона, позволивший дизайнерам объединить классику меховой fashion-индустрии с другими видами верхней одежды.


Шубы 2014 из роскошного соболя

Роскошная соболиная шуба от Bibhu Mohapatra Шуба прямого кроя из темного соболя, Dennis Basso
Соболь - синоним аристократизма
Шелковистый, искрящийся соболиный мех испокон веков считается символом богатства и роскоши. Ценители классического стиля без сомнения отдадут предпочтение изделиям из этого драгоценного материала. Интересно, что соболь бывает очень разным - как по качеству, так и по цене (читайте об этом в нашей статье "Зависимость качеств меха от ареала обитания на примере соболя"). Темный соболиный окрас ценится значительно выше, чем светлый, соответственно и вещи черного и темно-коричневого цветов стоят дороже. Консервативная, но вместе с тем невероятно элегантная модель представлена в линейке Bibhu Mohapatra. Великолепное изделие прямого силуэта от престижного американского бренда Dennis Basso подойдет для выхода в свет, и любая дама в нем сможет почувствовать себя настоящей королевой.

Полосатые шубы 2014

Яркая шуба 2014 от Betsey Johnson Черно-белая шуба 2014 из коллекции Alice + Olivia Накидка из шиншиллы от Dennis Basso
Полосатые меховые курточки - хит зимы 2014

В сезоне зима 2014 дизайнеры многих известных марок включили в свои коллекции эффектные шубы в полоску, выполненные из двух-трех видов меха. Американский бренд Alice + Olivia представил эффектный черно-белый полушубок из ламы. Модельер Betsey Johnson совместила в своей работе сразу два популярных тренда: окрашенный мех и контрастные полосы, создав яркий, запоминающийся образ. Особый шик верхней одежде из натуральной пушнины придают диагональные полоски. Стильная накидка из шиншиллы, которую предлагает взыскательным дамам Dennis Basso, станет шикарным дополнением зимнего гардероба.


Лисы всех пород - в моде зимой 2014

Объемная шуба 2014 из меха лисы от итальянской марки Blumarine Модель прямого кроя от Christopher Kane
Великолепные шубки 2014 из лисы
Пышный мех лисицы придает зимним нарядам необыкновенный шарм. Именно поэтому оригинальные модели из лисы занимают в сезоне 2014 одну из ключевых позиций. В рыжей шубе с объемным воротником от итальянского бренда Blumarine любая женщина ощутит себя более привлекательной и чувственной. Кроме того, длинноворсовый мех - идеальное решение для тех, кто ценит тепло и комфорт. Дизайнер Christopher Kane предлагает демократичный вариант из пушнины палевого окраса.

Сочетание фактур

Изделие из комбинированных материалов от Carolina Herrera Красная шуба 2014 с объемным капюшоном из линейки Dolce & Gabbana Элегантная шуба 2014 из разнофактурных мехов Fendi
Разнофактурность в одежде - одна из основных тенденций зимы 2014

Изысканное сочетание различных видов меха наряду с тандемом пушнины и кашемира завоевали сердца многих модниц, а стиль пэчворк вновь вошел в число фаворитов сезона. В коллекции Carolina Herrera представлен симбиоз женского пальто 2014-2015 и классической шубы, где верхняя часть изделия выполнена из кашемира, а нижняя из поперечно расположенных шкурок, окрашенных в тон. Итальянский Дом моды Dolce & Gabbana в сезоне 2014 предлагает любительницам ярких экспериментов модель трапециевидного силуэта с элементами из длинноворсового меха. Не менее известный итальянский бренд Fendi воспользовался разнофактурностью материалов коричневой цветовой гаммы, дополнительно декорировав отложной воротник шубы с запахом изящным белым цветком.


"Дикие" шубы

Шуба 2014 в этническом стиле от Alexander McQueen Объемная женская шуба 2014 от бренда Alexander McQueen Полушубок из коллекции 2014 итальянской марки Costume National
Теплые и практичные длинноворсовые шубы 2014

Объемные шубы из длинноворсового меха, напоминающие одежду жителей Крайнего Севера, стали очередным хитом зимы 2014. Предпочтение здесь отдается натуральным оттенкам. Особенно удачно этнические мотивы отражены в коллекции от марки Alexander McQueen. Представленные образы несколько агрессивны, но их практичность в период морозов не вызывает сомнений. Итальянская фирма Costume National предложила вариант, более адаптированный для городских реалий. Прямой крой и нейтральный оттенок позволяют носить эту вещь с джинсами или брюками.


Шубы 2014 классических фасонов, изготовленные из роскошного соболя, соседствуют с демократичными вариантами из ламы и объемными изделиями из лисы. Сочетание кашемира и натурального меха, этнические мотивы и изделия в полоску стали основными тенденциями сезона.


Недавно просмотренный товар