Пуховики Joutsen: подлинное качество севера Европы

Финские пуховики Joutsen сочетают легкость и тепло благодаря уникальным технологиям: качественный пух создает воздушную прослойку, надежно удерживая теплый воздух. Если вы встречали в интернете разные написания этого названия по-русски – ЙоУтсЕн, ЙотсЕн, ЙотсОн, – не пугайтесь, это одна и та же фирма Joutsen. Правильно написать можно двояко: либо использовать транскрипцию – писать так, как слово слышится (т.е. Йотсен), либо транслитерацию – т.е. русскими буквами повторить иностранное слово (т.е. Йоутсен).

Итак. Натуральный гусиный пух поставляется в Финляндию из Восточной Европы. Этот пух удивительно крупный и прочный по своей структуре благодаря суровым погодным условиях, в которых живут птицы. Он очень крепок, стоек к износу и гарантирует отличную термоизоляцию.


 бежевый пуховик Joutsen
оливковый пуховик Joutsen

Чем бы вы ни занимались зимой, пуховик Joutsen – это лучший выбор. Его наполнитель сам регулирует температуру, поэтому и в сильный мороз, и в теплую зиму в таком пуховике вам будет тепло, а не жарко. Что касается тканей, то водоотталкивающее микроволокно спасет вас от моросящего дождя и слякоти.

коричневый пуховик Joutsen
кирпичный пуховик Joutsen

В компании Joutsen для производства верхней одежды используют особое микроволокно – легкая и прочная дышащая ткань, которая к тому же очень хорошо держит пух. Пуходержащая способность специализированной ткани тестируется в собственной лаборатории компании. Поведение ткани на морозе и ее свойства проверяют в охлажденном до -25 градусов помещении. Кстати, все пуховики Йотсен можно стирать – и при правильном уходе пуховик прослужит вам долгие годы! Как стирать пуховик в домашних условиях, читайте в инструкции по стирке или смотрите наш видеоотчет о стирке пуховика Joutsen в домашних условиях.

Joutsen Finland, оказывается, самый северный производитель пуховиков и пуховых изделий во всем мире! Неудивительно, что в этой компании о коварстве холода осведомлены на 100%. Именно поэтому финские пуховики популярны по всему миру. Кстати, покупая изделие Joutsen, вы заботитесь об окружающей среде – все пуховики изготовлены только из натуральных материалов, а после окончания срока своей службы они подлежат вторичной переработке.

Говоря о теплых пуховиках Joutsen, не стоит забывать и об их эстетической стороне. Над внешним видом изделий здесь работают четыре дизайнера, каждый из которых известен в мире моды.

Эта семейная компания динамично развивается – большая часть продукции идет на экспорт в разные страны мира, что лишний раз подтверждает качество пуховиков. Кстати, одним из секретов своего успеха руководители компании называют воду – мол, такой чистой и мягкой воды нигде не сыщешь, кроме г. Рийхимяки. Что ж, проверить это заявление можно только лично приехав в Финляндию, а вот испытать качество продукции намного проще: купить финский пуховик Joutsen можно по всему миру, в том числе модели Йотсен в интернет-магазине «ПокупкаЛюкс».

черный пуховик Joutsen
Недавно просмотренный товар