Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас
  • Женские пальто из шерсти
    12 500 - 59 500 р.
  • Мужские пальто
    20 900 - 31 500 р
  • Женские плащи
    7 500 - 25 500 р
  • Мужские плащи
    от 27 000 р
  • Распродажа плащей
    от 2 500 р

Пальто весна 2014 из коллекции Moncler

Пальто весна 2014 - стильные интересные модели для раскрепощенных модников и модниц. В изделиях ведущих брендов вы не встретите серость и скупость, каждая вещь с изюминкой и неповторимым шармом. В новой коллекции Moncler встречается кашемир, джинс, искусственный мех, плащевая ткань. Оттенки преимущественно приглушенные, большинство изделий представлено в темно-синем, белом или черном цвете. Кутюрье активно использует звериные принты и искусственный мех в качестве декора - девушка в пальто от Moncler неоспоримо будет яркой. Прекрасные дамы смогут не только выделиться, но и подчеркнуть достоинства своей фигуры, ведь большинство женских моделей представлены в приталенном варианте.


Изысканно

Черное пальто с леопардовой отделкой Пальто средней длины из джинсовой ткани
Весной 2014 вы бдете изысканны и неповторимы
От бренда Moncler весной 2014 не стоит ожидать классические и скромные фасоны, ведь творения известного модельера в первую очередь рассчитаны на незаурядную аудиторию. Черное пальто для весны 2014 украшено множеством карманов и вставками из леопардовой ткани. Такую одежду дизайнер предлагает для прогулок по городу или спортивных развлечений. Например, для катания на скейте. В мужской модели, выполненной из джинсовой ткани, нет лишних деталей, насыщенный цвет и фактура материала говорят сами за себя.

Оригинальный микс

Пальто без рукавов с расцветкой Женское пальто с леопардовым принтом Женское пальто с мехом и принтом
Звериные принты и искусственный мех - "изюминка" весенней верхней одежды

Звериные принты актуальны практически в каждом модном сезоне, но Moncler делает леопардовую и расцветку "под зебру" важной частью своей коллекции пальто 2014 весна, используя их в большинстве женских моделей. Принты и объемный искусственный мех создают привлекательный микс, делающий изделие ярким и неординарным. Если вы хотите быть в центре мужского внимания или подчеркнуть свою индивидуальность, вам непременно придутся по вкусу творения креативного кутюрье. В пальто весны 2014 делается акцент на талии - пора демонстрировать окружающим свои достоинства.


Экстравагантно

Белое пальто с меховой отделкой Леопардовое пальто по колено Черное пальто с рукавами из меха
Яркие экстравагантные образы в пальто из весенней коллекции Moncler

Здесь нам хочется показать, что пальто весны 2014 от Moncler наделены экстравагантностью и шиком. В качестве декора кутюрье использует мех, которым украшает не только воротниковую часть, но низ и рукава изделия. Весенние пальто 2014 с меховой отделкой выполнены в классических оттенках, единственная яркая деталь - металлическая молния. Если мех вам не по вкусу и хочется что-то более практичное, но не менее стильное, обратите внимание на модель средней длины с леопардовым принтом.


Неординарно

Изделие с клеточным принтом на синтепоне Вещмешок - одежда будущего?
пальто из... вещмешка
Эти изделия, когда появились на подиуме, сначала вызвали у публики недоумение. Присмотревшись лучше, зрители определили, что это обычный вещмешок из полиэстера и синтепона. Идея творца моды была оценена на отлично. Сегодняшняя жизнь заставляет людей становиться многозадачными, почему же их одежда должна отставать?

Пальто весна 2014 от Moncler - выбор ярких раскрепощенных особ, без формальностей и комплексов. Истинные поклонники неординарности по достоинству оценят новые творения ведущего дома моды. Даже если не купить, но узнать модные тенденции, чтобы потом выбрать пальто, которое сделает весну 2014 ярче и позитивней.