Женские пальто Prada для сезона весна-2014

Женские пальто из линейки Prada весна-2014 вызывают ассоциацию с картинами художников-авангардистов. Дизайнеру удалось создать невероятные вещи, которые произвели на мировых подиумах настоящий фурор. Драп, мех, кашемир, шерсть – основные материалы модной коллекции. В качестве оформления кутюрье использует имитацию лифа, оригинальные принты, вышивку из пайеток. Лаконизма в коллекции Prada нет, здесь все красочное, экстравагантное и при этом стильное. Наряду с базовым черным, хаки, синим, в моделях присутствуют всевозможные яркие оттенки любых цветов. Верхняя одежда обязательно дополняется гетрами – именно так, по мнению Миуччи Прада, выглядит женский образ этой весны. Модные тенденции сезона вы также можете увидеть в каталоге нашего магазина.


Красочные принты

Пальто с завышенной талией Женское пальто с принтом и декором
Крупные женские портреты – тенденция сезона весна-2014 от Prada
Фантазия кутюрье о весне-2014 неординарна и безгранична. Уникальность каждой вещи из коллекции достигается за счет принтов, выполненной вручную вышивки и сочетания цветов. По словам модельера, женские лица на пальто – не просто декор и оформление, а призыв женщинам быть сильными и бороться за свои права.

Меховые пальто

Желтое меховое пальто с принтом Женское пальто из искусственного меха с принтами
Цветные шубы с красочными рисунками
Как и куртки зимы-2013, меховые женские пальто для сезона весна-2014 – шикарны и неповторимы. Популярный кутюрье использует искусственно окрашенный материал и женские портреты, ставшие отличительной чертой новой коллекции. На показе эти яркие меховые пальто демонстрировались в комплекте с черными сумками, которые были практически не заметны и не перетягивали на себя внимание.

Изобилие оттенков

Разноцветное женское пальто Женское пальто с лифом вышивкой из пайеток Женское приталенное пальто с пайетками
Смелый дизайн для ярких креативных дам от Prada

Женские пальто весна-2014 с красочными принтами будто специально сделаны для того, чтобы порадовать сидящего в каждой из нас ребенка. Стильные модели завораживают разнообразием оттенков, крупными круглыми пуговицами в тон тканям, вышивкой из пайеток. Все вещи средней длины, приталенные – а это значит, они комфортные и прекрасно подчеркивают фигуру. Эти яркие модели нужно носить с лаконичными одноцветными сумками, считает Миучча Прада.


Минимализм с ноткой шика

Пальто цвета хаки с лифом Черное пальто с вышивкой из пайеток Синее пальто средней длины с пайетками
Целостный образ складывается из отдельных деталей

В коллекции Prada весна-2014 есть и классические модели женских пальто, но и они дополнены яркими деталями, которые преображают облик. Лифы и вышивка из пайеток не останутся незамеченными окружающими и подчеркнут вашу уникальность. Имитация нижнего белья – демонстрация женской сущности, отказ от стиля унисекс. В этой одежде можно смело отправляться на прогулку или прийти на вечеринку. Не забываем про небольшую черную сумку, которая отлично дополнит оригинальный образ.


Prada удалось представить неординарную линейку одежды, о которой еще долго будут вспоминать модные критики. Благодаря Prada смелые женщины, которые любят экстравагантные модели, весной 2014 без проблем подберут себе яркие необычные вещи и будут привлекать к себе восхищенные и удивленные взгляды. Для ранней весны они могут выбрать красочные меха, для более теплой погоды – кашемировые и легкие шерстяные пальто с принтами и лифами. Любительницам более лаконичных вариантов подойдут классические приталенные модели с вышивкой из пайеток. Коллекция Prada сделает весну ярче!


Недавно просмотренный товар