Пальто осень зима 2011 2012


Виват необычному рисунку

У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
Шарль Монтескье

Пальто осень зима 2011 2012 – одна из ста тысяч возможностей для каждой женщины стать еще более привлекательной. Дизайнеры в этом сезоне использовали по минимуму яркий цвет и предпочли привлекать внимание к своим творениям другими методами. Основными цветами осенне-зимней палитры стали все оттенки серого — от мышиного и стального до светло-жемчужного, благородный черный и много коричнево-бежевых тонов. Но от этого пальто осень зима 2011 2012 не стало просто серым, темным, грустным. Модные бренды играли на контрастах цветов, фактур и разного вида меха. В итоге получились необычные рисунки, составленные из кусочков меха, сочетаниях кожи и замши, просто рисованные интересные принты.

Мехом по застежке

Серое, пушистое от Alexander McQueen и Dolce & Gabbana, но не мышь
Серый цвет — в тренде, но не просто обычный серый. Бренды предлагают классический полуприлегающий силуэт длиной до колен подчеркнуть еще одной изысканной вертикальной полосой из благородного меха серебристой лисы или серой ламы. Пушистая оторочка по застежке сразу же делает вещь нежной и женственной. И никто не сможет сказать, что серый — это скучно. Наоборот, пальто осень-зима 2011 2012, украшенное серебристым мехом, — это очень модно! Много оттенков этого цвета использовал в своей коллекции осень зима 2011 2012 бренд Gucci.

Лакированная кожа с покрытием

Во всем блеске от Alberta Ferretti и Dolce & Gabbana
Два совершенно разных по стилю пальто осень зима 2011 2012, но выполненные в одной технике: на зеркальную поверхность лакированной кожи наносится матовый «замшевый» рисунок. Получается эффект кракелюра — трещинок в хаотичном порядке или наоборот, как у Dolce & Gabbana, будто аккуратная вышивка пайетками. Укороченный рукав и отсутствие воротника— это еще одна модная тенденция сезона. Блестящее изделие в гламурном стиле может быть и без деталей: карманов, воротников, пуговиц.

Буклированная шерсть

Бренд Chanel «заразил» Alexander McQueen, Carolina Herrera и Bottega Veneta

Дизайнеры Chanel давно и упорно популяризируют буклированную шерсть. Мадам Коко еще в революционные 60-е предложила этот материал для костюмов. Сегодня пальто осень зима 2011 2012 из шерсти-букле — тренд сезона. Многие бренды с удовольствием использовали её для своих коллекций. Шерстяная нить с узелками, часто с меланжевым окрасом, дает потрясающе эффектную поверхность. Шершавую чувственность модельеры усиливают с помощью пушистого длинноворсового меха. Воротник-стойка — очень важная деталь в этом сезоне. Ее применяли почти во всех видах верхней одежды. Даже высокие глухие стойки, как в коллекции верхней одежды от MaxMara,— это модная деталь, к которой стоит присмотреться.

«Лунный» принт

Тысячу улыбок дарят Alberta Ferretti и Oscar de la Renta
Необычные принты на пальто осенью зимой 2011 2012 — самый популярный тренд. Не цветы, не животные, а именно рисунок на космические темы. Бренд Dolce & Gabbana в своей коллекции модного женского пальто осень 2011 представил много моделей со звездами, другим дизайнерам пришелся больше по душе «лунный» орнамент, который напоминает тысячу улыбок. Тонкий кожаный ремень, подчеркивающий талию, общая тенденция для всех в этом осенне-зимнем сезоне.

Рисунок из меха

Картины мехом от Alberta Ferretti, Giorgio Armani и Yves Saint Laurent

Шубы, собранные из кусочков меха, иногда контрастного цвета и разного вида, осенью зимой 2011 2012 популярны, как никогда. Дизайнеры выражали свой художественный талант, рисуя картины мехом. Необычная ёлочка, диагонали, поперечная тонкая полоска, ромбы или кусочки меха, похожие на перья птицы, — всё это удивляет и производит неизгладимое впечатление. Вроде бы и мех животного, а выглядит, как оперение диковинной птицы.

Черный и белый

Фигуры от Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana и Alexander McQueen

Прямоугольники из белой шерсти комбинируем с черной тканью, или рисуем звезды по щипаной норке, или пришиваем сердечки на кожу. Бело-черные изыски ворвались с подиумов мира на улицы наших городов. Пальто осень зима 2011 2012, отделанное контрастными рисунками, яркое и даже немного вызывающее в своем великолепии. Длину до середины бедра или чуть ниже бренды представили как одну из самых модных в этом сезоне. Но зато не ограничивали нас в выборе воротника. Маленький круглый, широкий шалевый или пушистая меховая стойка — каждый из этих воротников достоин быть на верхней одежде в черно-белой гамме.

Пальто без рукавов

Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana и Alexander McQueen

Жилетка сезона — это (запоминайте!) черный цвет, полуприлегающий силуэт, чуть расклешенный книзу, горизонтальная отделка в виде ремешка, карманов или шикарной меховой оторочки, а также длина чуть выше колена. И, конечно, без рукавов. В остальном — как пожелаете. Лаковая кожа в белый горошек, комбинированный воротник из меха и шерсти, расшитой звездами или просто меховой капюшон. Пальто осень зима 2011 2012 может быть и без рукавов. Подберите стильную контрастную отделку, чтобы стать самой большой модницей в этом осенне-зимнем сезоне. Используйте хотя бы несколько возможностей, предложенных Шарлем Монтескье, чтобы стать самой привлекательной. Если в вашем гардеробе появится пальто осень зима 2011 2012 с необычным рисунком из меха, буклированной шерсти или лакированной кожи, то сделать это будет проще простого.

<< Предыдущая статья Следующая статья >>
Недавно просмотренный товар