Мужское пальто осень 2011

Правила с исключениями
Главное правило в жизни - ничего сверх меры.
Публий Теренций Афр

Тенденции мужского пальто осени 2011 года были хорошо раскрыты в коллекциях ведущих брендов. Дизайнеры рассказали о том, что классика — это всегда модно и актуально, черный, серый и бежевый цвета будут к месту и ко времени, всё, что можно скрыть, должно быть спрятано. Например, шея или застежка. И, конечно же, были исключения из правил. Несколько моделей мужского пальто осень 2011 были представлены в красных тонах. Крупные детали и контрастная отделка тоже имеют право быть на верхней одежде мужчины.

Бежевый тренд

 
Шоколадный сезон   
.

Кофе с молоком или песочный — бежевые оттенки в сезоне осень 2011 самые актуальные цвета для мужского пальто. Известные дома не ограничивают нас в выборе тона, подходящего к остальному гардеробу. Моделей в коричневой гамме было представлено в коллекциях очень много — от темного шоколада до светло-бежевого.

Модная классика

 
Новое прочтение

Классика — это один из фаворитов сезона. В современном издании — это модели, без сомнения, черного или насыщенного темно-серого цвета, однобортные, длиной до колен. Модный дом Calvin Klein проявил поразительную сдержанность, и в своей коллекции мужского пальто осень 2011 применил все правила стиля минимализм: темная и дорогая ткань, отсутствие деталей.

Контрастная отделка

 
Гармония противоположностей

Трендовые цвета осени 2011 — коричневый и черный можно разбавить контрастами. Например, кутюрье предложили оторочку мужского пальто в виде тонких полосок кожи и ткани по всему периметру от воротника до низа или только по передней половине. Смотрится такая отделка стильно и привлекательно.

Стойка с отворотом

 
Грамотная защита

Интересную деталь придумали дизайнеры для защиты шеи от осенней непогоды. Ассиметричная стойка-воротник с большим отворотом, который при желании можно застегнуть на пуговицу. Стойки вообще осенью 2011 — хит сезона, а в таком необычном исполнении воротник смотрится просто потрясающе.

Большие карманы

 
Вместо сумки

Кутюрье соблюдают «правила игры» и стараются учитывать интересы разных категорий мужчин. Для тех, кто не любит занимать свои руки сумками-барсетками-пакетами, они отступили от классических канонов и пришили к мужскому пальто огромные карманы для всякой мелочи, вроде айфона, нетбука, денежных купюр.

Пояса-ремни

 
Обхват талии

Темного цвета, прямого силуэта, приталенное ремнем или поясом, длиной 3/4 — в такой верхней одежде мужчине приятно прогуляться прохладным вечером. Немаркая модель максимально сохраняет тепло, красиво подчеркивает статную фигуру. Удобно, как ни крути! В коллекции пальто осень 2011 бренд Voronin представил только одно изделий такой длины, посчитав ее исключением из правил. Зато, какая это вещь! Настоящая шинель, а стиль милитари — тренд сезона!

Укороченный вариант

 
Короткий ответ

«Да» сказали модные бренды укороченным полупальто. Осень 2011 — время, когда возможно всё! Хотите — из кожи, хотите — из кашемира, есть, где развернуться и найти себе вещь по душе. Симпатичные приталенные модели: одна с достаточным объемом в плечах, а вторая с погонами и двойным ремнем.

Потайная застежка

 
Закрытый тип

Мужские пальто, впитавшее в себя много тенденций осени 2011, — про эти фото можно сказать только так. Черный цвет, модная стойка-воротник и, самое главное, глухая планка над потайной застежкой. Длиной можно варьировать, как угодно. Это не принципиально, любой вариант в тренде — до колен или три четверти. Минимализм в действии еще раз подчеркивает правила сезона.

Куртка военного

 
Военные традиции

Огромные карманы на бедрах, нагрудные карманы с клапанами— они больше похожи на гимнастерку или куртку военного. Стиль милитари победоносно завоевывает подиумы и сердца людей, не равнодушных к моде. Модные бренды с удовольствием создают коллекции в этом стиле, как, например, Slava Zaitsev в коллекции «Полнолуние».

Красная строка

 
В исключительных случаях

В тренде осени 2011 цвет спокойный, неброский, уютный, а красный — и есть то самое исключение из правил. Иногда можно позволить себе что-то ярко-красное из ткани с легким блеском, как у бренда Calvin Klein (смотрите его коллекцию мужских пальто), или с объемными плечами, огромными накладными карманами и мегастильное. Кто может запретить человеку быть модным и привлекательным?

Как видите, в коллекциях знаменитых дизайнеров мужского пальто осени 2011 нет ничего сверх меры. Все достаточно понятно, практично и доступно. Мужчины могут не волноваться за свой имидж и репутацию. Можно надеть классическую модель и быть в тренде, а можно создать гардероб на свой собственный вкус, применяя тенденции брендов. Широкое поле для деятельности позволяет это сделать для любого характера и типа фигуры.

Недавно просмотренный товар