Разновидности мужских пальто

Купить мужское пальто в Москве можно классического фасона, приталенного или полуприталенного силуэта с английским и глухим воротником, пальто-кромби, честерфилд, короткие бушлаты в молодежном стиле, двубортные изделия jacket look. Одним из самых презентабельных видов верхней одежды неизменно является пальто. В гардеробе мужчины со статусом оно должно быть не одно. К этому виду верхней одежды предъявляются особые требования: оно должно быть выполнено из натуральных высококачественных материалов, идеально подобрано по фигуре в соответствии с ее типом, должно создавать комфорт и не стеснять движений, не вызывать сложностей в уходе. Именно такие изделия, ориентированные под нужды современного мужчины, ведущего активный образ жизни, каждый сезон представляют дизайнеры итальянского бренда Teresa Tardia. Купить мужское пальто этого производителя сегодня как в бутиках Москвы, так и в интернет-магазине с прямыми поставками. Маст-хэв любого гардероба – кромби и честерфилды в духе английских традиций со всеми аутентичными деталями.

Купить мужское пальто в английском стиле - оставаться верным классике

Темно-синее мужское классическое пальто Мужское приталенное черное пальто Черное приталенное мужское пальто с английским воротником
На фото: вневременная классика

Английские традиции сегодня, как и всегда, вне конкуренции. Создать строгий классический образ, отвечающий вашему дресс-коду, легко с помощью правильно подобранной по фигуре модели. Для того чтоб подчеркнуть подтянутое телосложение, лучше выбрать и купить полуприталенное мужское пальто. А обладателям большого размера рекомендуется купить однобортное мужское пальто прямого кроя. В интернет-магазине ПокупкаЛюкс представлен широкий размерный ряд, где вы обязательно найдете что-то подходящее именно для вас. Для тех, кто живет в Москве, у нас есть шоу-рум практически в самом центре столицы. При покупке обращайте внимание на английский воротник. Он может быть минималистичным или с глубоким V-образным вырезом, который еще раз сделает акцент на вашем стиле, приоткрывая галстук и ворот рубашки. Но следуйте основному правилу: за ним не должен виднеться пиджак. Это же относится к длине изделия, которая должна быть ниже длины пиджака. На фото в каталоге интернет-магазина представлены модели в черном и синем цветах. Более нейтральным с неограниченными возможностями комбинирования считается черный. Мужское пальто синего цвета стоит купить тем, кто предпочитает выделяться среди большинства, и особенно рекомендуется мужчинам на руководящих должностях.

Мужские пальто с глухим воротником

Классическое синее демисезонное пальто с глухим воротником Стильное прямое мужское пальто синего цвета с глухим воротником Черное прямое пальто Teresa Tardia с системой Storm System
На фото: комфортный прямой силуэт для любого типа фигуры

Если в вашем гардеробе не достает строгой классики, то стоит купить модное мужское пальто с глухим воротником, оно так же относятся к данному стилю. Дизайнеры рекомендуют купить такие модели еще и тем, кто остается верен английским традициям. У них есть ряд преимуществ. Во-первых, свободный крой обеспечивает максимальную свободу движений, комфорт, скрывает небольшие недостатки фигуры. Во-вторых, несмотря на всю строгость, они отлично уживаются и с деловым костюмом, и с джинсами. В-третьих, они выполнены из уникальной итальянской шерсти Loro Piana с инновационными технологиями Storm System, Rain System, что позволяет носить их при температуре до -10°С. Капли дождя или подтаявшего снега не будут впитываться в ткань, они удаляются взмахом руки. Купить пальто больших размеров итальянского бренда Teresa Tardia можно в интернет-магазине Москвы ПокупкаЛюкс по цене на 10-15% ниже, чем в торговом центре. Делайте свой выбор, а наши консультанты помогут подобрать модель с идеальной посадкой.

Купить длинное мужское пальто - сделать свой стиль особенным

Черное мужское пальто Teresa Tardia с системой Storm System Классическое черное мужское пальто с английским воротником Темно-синее мужское пальто с супатной застежкой и глухим воротником
Лаконичный дизайн и классический цвет – две составляющие образа в деловом стиле

Купить мужское длинное пальто такого плана кутюрье рекомендуют высоким мужчинам. Оно хорошо подчеркивает силуэтные линии, гармонично сочетается с брюками и джинсами. В нем удобно даже за рулем – задняя шлица обеспечивает свободу движений, быстрый доступ к задним карманам брюк. Выбирайте модели без лишних деталей. Вертикальные линии – супатная застежка, вытачки, а также V-образный вырез визуально подтягивают фигуру, подчеркивая ее гармоничность. В Москве вы можете купить мужское классическое пальто длиной до колен или три четверти, которая считается идеальной для прямого или полуприталенного кроя.

Короткие двубортные мужские пальто

Модный короткий бушлат с трикотажным воротником Черный мужской бушлат прямого кроя Стильный черный бушлат
На фото: модный стиль милитари

Вырваться из границ строгой деловой повседневности можно с помощью верхней одежды в другой стилистике. Кутюрье предлагают купить вещи в актуальных в осенне-зимнем сезоне милитари и кэжуал, которые пересекаются в новой коллекции Teresa Tardia. Они станут по-настоящему свежими идеями в вашем гардеробе, а вы сможете легко составлять стильные ультрамодные образы на каждый день. Стоит купить мужской бушлат и тренч, выполненный в лучших урбанистических традициях. Многослойность – очередной яркий тренд осенне-зимнего сезона, который выражается в особом крое воротника, имитирующего «вещь, надетую на вещь». При этом все аутентичные детали мужского фасона бушлат полностью сохраняются: большой отложной воротник с фасонными петлями для пуговиц, кокетка, паты на манжетах. На фото коллекций в интернет-магазине Москвы представлено два варианта: с традиционными поперечными и продольными карманами, спрятанными в швах. Темно-синий цвет navy blue вне конкуренции. Если вы еще не купили мужское пальто этого цвета, то его обязательно стоит купить. Тем более, что в интернет-магазине ПокупкаЛюкс действуют специальные акции и скидки.

Купить мужское пальто в интернет-магазине можно гораздо быстрее и проще. Это лучший вариант для джентльменов, ценящих свое время. На фото в каталоге очень просто выбрать модель, описанную в деталях. А подбор правильного размера под индивидуальные особенности фигуры доверьте нашим профессиональным консультантам. Кроме того, вас ждет еще один приятный бонус – курьерская доставка по Москве и бесплатная экспресс-доставка по России.

  • Мужское пальто черного цвета в классическом стиле
    Черное мужское пальто
    Классическая модель для мужчин из коллекции итальянского бренда Teresa Tardia.
  • Классическое мужское пальто Heresis из шерсти меланж
    Классическое мужское пальто
    Элегантное темно-синее пальто итальянской марки Heresis из шерсти меланж.
  • Прямое стеганое мужское пальто из шерсти Heresis
    Стеганое мужское пальто
    Прямое мужское пальто из шерсти Heresis с горизонтальной блочной простежкой.
Недавно просмотренный товар